Blog post

匠拌麵║饕客推薦!拌麵界的小清新,特製黃金香蔥鵝油、香Q麵條滿滿古早風味,廚房神器,家庭主婦必備!

2021-04-23

今天晚上到底要吃什麼?美味人妻今晚來上菜!6分鐘美味上桌!每天都為了煩惱要吃什麼想破頭,今天小凉就來教大家,輕鬆搞定一餐,只要6分喔〜讓你不用每天都為了煩惱要吃什麼想破頭囉!!簡單純粹乾拌麵好滋味,職業婦女們千萬別錯過!


※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

大拙匠人推出的匠拌麵鵝油椒麻鵝油金蔥麻油細麵(素食可),而且是做成提袋包裝,送朋友也好看唷! 現在滿$1500再加碼送一瓶黃金鵝油更超值(110/04/30止)

匠拌麵每一種口味為一袋,一袋內有3包美味的拌麵,更在外包裝上清楚的標示,品名、口味與醬包的成分、有效期限、營養標示等等~

更在每一外袋上標示了煮麵秘訣,就算不會下廚的女孩也能輕鬆煮出一碗美味的拌麵給男友、老公吃喔!! 匠拌麵目前推出的鵝油金蔥、鵝油椒麻、麻油細麵三款,也會依照麵條的不同,烹煮時間不一樣,都清楚的標示在外袋,讓你快速上桌一吃就上癮!最特別的是還有教大家怎麼做出超簡單的溏心蛋…

這一次饕客推薦的拌麵開箱,就從小凉最愛的口味”鵝油椒麻“開始分享,不得不先說大拙匠人這次與樂朋合作,在匠拌麵的醬料包中加入了鵝油,以及百年品牌丸莊醬油,光是在用料上就讓人很期待這拌麵帶來的口感與風味!!

取出裡面的小包裝,是透明盒裝,麵條及醬包清楚可見,鵝油椒麻的麵條是寬版的波浪麵,搭上頂級鵝油、丸莊醬油以及椒麻辣油,雖然外包裝上有提供烹調方式(建議煮6分鐘),但依舊可依個人喜好調整烹煮時間,醬包請依個人喜好酌量添加(雖然我是通通加入啦)

小涼個人很偏愛這種寬版的波浪麵,喜歡麵條有類似刀削麵的嚼勁與醬汁的絕妙組合,再搭點自己喜歡的配料水煮蛋、花椰菜,整個超讚!!

拌勻後的鵝油椒麻拌麵,顛覆一般大眾對於麻辣醬的想像力,肚子餓一聞到這個味道,整個超級開胃,這麵條吸附了滿滿的醬汁,花椒味道明顯又香、辣度對小凉來說算微辣,加上波浪麵條,口感風味十足更相當有嚼勁,越吃越上癮!!

鵝油金蔥

小凉喜歡這樣的單一包裝,就算通通拿出來放抽屜也不用擔心外來空氣進入影響了拌麵的品質,而且醬料也一目了然,就連內袋的包裝上也有煮製方式相當的貼心!! 連S這個廚房新手也可以輕鬆煮出一碗香噴噴的拌麵!!

當下雨又或懶得出門時,就會發現家裡有匠拌麵是種幸福。鵝油金蔥內有手工麵條、頂級鵝油、丸莊醬油以及蔥酥包。

一煮完,拌入精製的鵝油、再加上在地純釀造黑豆醬油調味,最後再撒上油蔥酥,立馬有種來到麵攤的親切感。醬汁附著在Q彈麵香滿溢的麵條上,單純的品嚐就碰撞出讓人難以忘懷的美味。

亦可看看家裡冰箱還有啥,給自己一碗特製的鵝油金蔥拌麵。再煮麵的當下、另一鍋就可以川燙鮮蝦、將蛋放在電鍋蒸熟(雞蛋洗乾淨放在碗裡、外鍋兩杯水、電鍋蒸超便利),麵條煮好配料也跟著好了!! 超簡單又輕鬆的客製化大餐吧!!

全部攪拌均勻後,吃起來的口感屬於濃厚系,會覺得油蔥香完全有著畫龍點睛之妙,而且新鮮的油蔥酥除了特別香之外,也不會有油耗味,加上淡淡的鵝油香、醬香以及麵條的彈性,讓人細細咀嚼那獨特的滋味,一口接一口不想停啊!!

麻油細麵,這一款素食者也可以吃唷!! 獨家研製低鈉細麵紮實彈牙、並搭上頂級麻油以及煸炒無毒老薑。讓麻油的香氣更上一層樓。溫和香郁不燥熱順口,一碗最暖心暖胃的麵條就輕鬆上桌囉!

從袋子內將細麵拿出來,跟過往看到的麵線很不一樣,這也就是包裝上有寫的獨家研製低鈉細麵,在烹煮過程中小凉也發現,它不像一般麵線容易軟爛,再夾取的時候還帶有滑順感,偷嚐一口還滿Q彈的!! 隨袋附上的(左)麻油、(右)煸炒的無毒老薑再磨成泥,這一包可說是精華,一打開那薑氣麻香特迷人!!

細麵放入水內滾煮,大約2分半就可以起鍋,將兩包醬汁都淋入,其實光這樣單吃就很美味了!! 麻油細麵帶有濃厚適中的麻油香以及老薑的香氣,而他的老薑香氣,一點都不會覺得嗆鼻,加上麵條滑順有彈性,細細咀嚼間那香氣充斥在嘴巴內,令人回味無窮啊!! 

阿爸說他牙口不好,但這細麵不管是口感或是味道都挺美味,所以三兩口就碗底朝天囉XD

當然不管你吃素吃葷,這一款麻油細麵的配料也隨你自己喜歡來添加囉!!!

吃貨們看過來!不用再煩惱吃什麼啦!不論是一家人開伙,或是晚間宵夜時間,匠拌麵輕鬆就能搞定一餐,尤其是他們家的麵條、醬包都令人驚豔。

PS:官網即日起~110/4/30網路訂購滿$1500,就送黃金鵝油一瓶(原價250元),是最超值划算的買法!!

匠拌麵
電話:02-23967851
地址:台北市新生南路一段160巷11號1樓
營業時間:09:00~18:00
官網:大拙匠人
臉書粉絲頁:大拙匠人(匠拌麵)

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post