Blog post

新爸水煎包專賣店║在地銅板早餐,爆汁鮮肉湯包、脆皮水煎包,平價美味就在這!!

2021-10-18

某日的早上是預計吃一家素食炒麵,孰不知當日竟然沒開,小涼就跟S在街頭上走路找尋餵飽我們肚皮的早餐囉!! 當日早上9點多發現這家新爸水煎包的生意還不錯,而且有我最愛的鮮肉湯包,立馬跟著來購買,以為現場沒啥人想說應該不用等很久,想不到大家都是點好湯包就先閃人,晚點再過來拿取。還好我們算幸運,這一疊蒸籠內還有我們點的扣達,只需等7-10分鐘即可。


新爸水煎包專賣店,位於在頭張路一段上,位置很顯眼並不難找,在我們買好後回到美髮店(S一個月一次剪髮),美髮師也告知這家生意超好的,看來我們也沒買錯唷!!

剛出爐的脆皮水煎包都會擺放在櫥窗內,每一顆都好飽滿,而且有著金黃酥脆的外皮特誘人!!

稍微涼一下、店家就會將水煎包兩兩的先放入袋子內。

鮮肉湯包需要等待,建議趕時間的朋友可以先電話預訂再來拿取,這一天我們九點多來買也大約等了10分鐘!

一籠有8顆鮮肉湯包,剛蒸好就是鮮~~

你看看店家一顆顆夾入盒,隱約可以看到湯汁的重量將湯包給拉長了!!

鮮肉湯包/一籠8顆$50

有點小可惜的是有1.2顆破了,湯汁流出來盒子,但很神奇的是雖然有流湯汁出來,但破掉的湯包內依舊有不少湯汁XD

這邊的鮮肉湯包非薄皮,而是帶有口感的外皮,加上肉餡不少,整體來說肉香甜好吃。加上鮮肉湯包湯汁不少,一入口就宣洩在嘴巴內超滿足,這時候完全忘了燙口這回事啊!! 小凉就是喜歡一口一顆鮮肉湯包,感受那肉餡的鮮甜與爆汁的美味。

脆皮水煎包一顆15元,七顆100元

水煎包算是滿大顆,加上黃金酥香外皮以及厚度飽滿,說真的對女生來說一顆就粉飽足!!

S說水煎包是好吃的,外皮帶著微酥的口感,內陷有著滿滿高麗菜吃起來相當鮮脆,加上辣醬真的鹹香好吃!!

新爸水煎包專門店
電話:0932-600912
地址:台中市潭子區頭張路一段120號旁
營業時間:05:30~售完為止(週一公休)

 

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post