Blog post

希爾拉villa║南投埔里特色絕美包棟民宿,一天只接待一組客人,戶外泳池、KTV、烤肉、打麻將,親子、閨蜜、好友開趴嗨翻天!

2020-09-11

在外旅遊你也喜歡極致奢華的享受嗎? 這家希爾拉villa位於在南投埔里的特色絕美包棟民宿一天只接待一組客人,擁有開放式廚房戶外泳池浴缸KTV打麻將烤肉、超適合親子、閨蜜、好友包棟開趴嗨翻天!


希爾拉villa隱身在鄉間小路中,一旁都是綠油油的筊白筍園以及農田,距離18度C巧克力只要7分鐘,到達埔里市區才10分鐘的車程,完成呈現獨棟性的度假風格。當日與姊妹們相約來入住埔里最夯的人氣希爾拉villa,在藍天白雲的襯托下將希爾拉villa的歐式風格表露無遺。希爾拉villa總共有七間房間,民宿主人為了讓旅客在最放鬆、最自在的環境下,堅持一天只接待一組客人,就可以獨享整棟的設施以及民宿主人準備的美食。民宿貼心提供KTV、麻將、美式烤肉爐(如有需要可以在預訂時告知,烤肉食材也可代訂唷),想要入住這絕美的民宿、一定要先卡位,目前假日已經排到12月年底了,想要的日期記得先跟民宿主人卡位唷! 可點入(希爾拉villa空房表查詢、點入後文章拉到文末喔)

停好車走到希爾拉villa的正門,就可以感受到民宿主人對希爾拉villa的用心囉!! 大門可是樹型小凉還是頭一次見,聽說這些都是民宿主人鐵板上作畫,再請鐵工刻出來的訂製款,就連民宿圍牆的欄杆也都是,有著超級可愛的小精靈躲藏在其中,不只是好取景,又可以玩上找小精靈的遊戲囉!!

慵懶的坐在戶外,眺望藍天白雲、微微的徐風吹來超愜意!!

一進入希爾拉villa,小孩看到這戶外的游池,就迫不期待的拖鞋跑下去玩樂了!!! 沒有限制時間的泳池可是讓孩子們玩得不亦樂乎~~

進入希爾拉villa時,是需要更換室內拖鞋的唷!! 當然你不穿室內拖鞋是OK的,畢竟民宿內的地板超乾淨,就算寶寶在地上爬也OK!! 在民宿內可以隨處發現民宿名稱Here and Now的字標,人多來入住也可以玩起尋找這字飆遊戲呢

一樓大廳給人很乾淨清爽的第一印象,其實讓人最意外的是民宿主人以整塊無拼接的柚木實木桌、老柚木椅來呈現希爾拉的美與溫馨的感覺。民宿主人的用心,我相信旅客入住也都能感受到,當下煮好的美食要放過來這邊吃,記得記得一定要放入隔熱墊子,以免美美的桌子因為鍋子的熱而受傷了唷!!!

很喜歡希爾拉villa的開放式廚房,而且還有許多女孩夢想中的中島。小涼超愛坐在中島的高腳椅上跟好友聊天,喝酒,那感覺超愜意,是屬於真正的放鬆來度假的FU,而且這中島下來有提供插座耶! 就算坐在這區喝杯咖啡、追劇也很OK!

平日入住兩間房以上就會贈送一瓶紅酒唷! 並會幫每間房間準備一條埔里知名排隊美食”18度C巧克力工房的生吐司” ,有時候也會依照人數來準備吐司,畢竟包棟的人數也不少! 這生吐司真的很柔軟很好吃,不用烤單吃就很美味了!! 只能說好吃到我們下午入住就吃光一條了! 一旁還有有機無咖啡因的康福茶、一些小孩最愛的零食點心,入住後就算不出門也很OK!!!

一打開SMEG冰箱,讓人立馬驚呼起來:)) 民宿主人準備的東西也太多了吧!! 除了隔天早餐的雞蛋、德國香腸、豆漿、優酪乳、鮮奶、水果以外,還有布丁、豆花、飲料、汽水、啤酒等,立馬讓我們開啟了下午茶時光呢

民宿主人的貼心:)) 迎賓小禮物,這可是埔里最有名的伴手禮,18度C的巧克力,因為現在天氣太熱,所以會將巧克力放在冰箱內唷!

這裡提供了鍋具與各式碗盤、餐具,就連兒童餐具也有唷! 讓旅客可以在這裡煮些輕食或火鍋,但這邊不開放油炸或快炒類的餐點唷!!! 不管何時想要來杯咖啡都沒有問題,自動按壓式咖啡,濃醇香立馬呈現!! 民宿主人的用心,當然旅客也要貼心的將使用後的碗盤洗乾淨歸回原位唷!

看完了一樓環境後,就跟著小凉沿著樓梯往上走吧!! 讓我帶著大家來看看希爾拉villa家的房型吧!!

樓梯處也是不能錯錯過的一處打卡點,民宿主人以樹幹與枝葉為樓梯扶手,不只是很創意也很好拍,只要坐在樓梯間就能拍出網美最愛的美照呢

小凉今日入住的就是希爾拉villa唯一的樓中樓六人房,我們超喜歡這間房型的設計以及空間!!

小凉當日和S就是睡在這一區,其他四人則是睡在樓中樓的二樓,喜歡這不軟不硬的好床,給人一覺到天亮的補足精神!!

更喜歡一旁的空間利用,有著小客廳宛如韓劇中的場景,晚上一群人在這閒坐聊天、看電視也很有趣!!雖然我們都被KTV>泳池也吸引住XDD

房間內都有提供電視,但我發現在一樓的客廳內觀看更讚XD 這就是包棟的好處,認識的人一起玩樂一起吃東西看電視更自在!

這間樓中樓有著很美的旋轉樓梯,民宿主人還特地保留了清水模水泥牆面,不管大人小孩都能拍出專屬自我的網美照唷!!

上了旋轉梯後,映入的另外四人的床墊,一旁還有利用鐵柱來區隔,就算半夜滑下床也很安全的!!

吹風機都會擺放在房間的抽屜內唷!

希爾拉villa響應環保,這邊沒有提供一次性的盥洗用具唷!! 所以牙膏、牙刷需自備,這邊提供沐浴乳、洗髮精、毛巾、浴巾。

這間四人房有著美麗的花朵在牆面上裝飾,超適合喜歡拍照的姊妹們,隨處都是網美IG打卡點,小凉個人很偏愛這間的房型,除了好拍以外,床的位置不高不低讓人起身嘟嘟好,也不用擔心小孩滾下床受傷!!

花朵房最特別的就是這一處,坐在這靠著窗外欣賞一片綠意的油田,可以很放空的自在,好像把所有煩惱都拋腦後了!!

不同的取景,也可以想像我正置身日本,欣賞著富士山的壯觀XDD

這間雙人房有著超大片柚木床頭板,精湛的雕刻,每一處都細膩好看!

這一間的浴室牆面好美,也是小凉第一次看到,聽說光那牆面的磚造價不斐,質感超讚,在這邊泡澡可是人生一大享受呢

雙人房,在這邊你會發現每一間房型都很跳脫傳統,在配色上很大膽卻不突兀,洗手台採用西班牙百年品牌- Roca的設計款,搭配加高龍頭非常好看!!

浴室的門把超特別,這可是樹枝去削下來的創作,就連淋浴間還有民宿主人手繪圖騰做裝飾,真是太有才了!

很喜歡房間外的陽台,高度對於大人來說嘟嘟好,背影照輕鬆拍!!

樓梯踏面上有活潑的馬賽克磁磚做裝飾,不只是很有獨特性、更能輕鬆拍出不一樣的風格照!!

三樓的樓梯口空間設計的好棒,加上有天井採光好,一旁的吊床與躺椅點綴,宛如來到另一度假空間呢!

雙人房卻有著單人床的設計,很適合一群好友出門卻想要一人一床的自在!!

綠意油油的美景加上藍天白雲,在陽台就能輕鬆拍出美照!!

三樓處還有提供洗衣機,住宿多天的客人也不用帶很多衣服出門,民宿宛如飯店般的便利!!

頂樓上的純白牆面也是個很好的背景!!

大朋友+小朋友已經在討論要怎樣開始玩樂!!

希爾拉villa的每一處都是網美最愛的拍照點,就算不會擺姿勢的美女、帥哥也能輕鬆拍出唯美的網美風!

KTV設備只能歡唱到晚上10點(以免吵到鄰居),所以我們從入門大家就狂點歌XD 宛如來到個人卡拉OK般的歡樂!!

小孩泡入泳池後,每個都玩到天黑還不想要起來,重點泳池不深也不大,幼童玩樂大人也放心!!

一樓的廁所在客廳後方、泳池旁,設計得很有來到國外的FU,整體來說大家在民宿內玩到根本就不想要出門去,要不是肚子餓了,我想小孩也不想要起來繼續玩水,大人繼續歌唱玩樂,所以民宿主人準備得飲料、零食都被我們吃得差不多了! 小孩就連生吐司也在開吃囉XD

認真的廚娘最美麗,一大早就幫大家在準備美味早餐!!

民宿準備的18度C生吐司抹上蒜香醬、搭上德式香腸、荷包蛋,小涼自己帶的小巧草仔粿、芭樂,一點都不輸給早午餐的餐廳呢,在來上一杯美式,讓這個早晨充滿了元氣!!! 好啦!我必須老實說、民宿主人準備的零食、飲料、甜點、早餐食材,我們在前一晚其實也吃得差不多XD

吃完早餐的小鬼頭們,快速的保握時間唱一波!!!  沒看錯我家Q麵可是幼童界的唱將~~

開車的朋友可以將車子停在希爾拉villa的後方,這片土地目前可停放唷!!!

希爾拉villa完全符合了小涼的度假魂,讓我在這絕美的氛圍下,度過了兩天一夜! 希爾拉villa真的很適合情侶、親子、家庭、好友們來住宿,尤其民宿內專屬的私人游泳池KTV烤肉設備麻將桌,就算一整天都不出門也OK! 推薦給要來南投埔里玩樂的大家參考囉!! 希爾拉villa更是埔里超熱門的民宿、加上一天只招待一組客人,所以目前假日已經排到2021年1月份了,記得要提早預約才不會想要的日期被預訂走唷! 可點入(希爾拉villa空房表查詢、點入後文章拉到文末喔)

 

希爾拉villa
電話:0965 108 253
地址:南投縣埔里鎮水頭路33-2號
臉書粉絲頁:希爾拉villa

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post