Blog post

MINI檸檬塔║網路人氣甜點,如花般浪漫,一個月銷售1000盒,想吃…趕快預訂才吃的到啦!

2020-06-03

檸檬塔是夏日小凉最愛的甜點之一,喜歡那酸酸甜甜的風味伴隨著淡淡的檸檬清香,在飯後或是下午時光配上一杯咖啡,就是愜意的午茶時光!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉‭https://t.me/setlanguage/taiwan‬

會發現這好吃的MINI檸檬塔,都是多虧了朋友的動態打卡,加上他口述的好滋味,讓小涼也立馬跟店家預訂,圓夢幸福是以接單才開始製作的個人甜點工作室,小涼當下取貨地點是在逢甲碧根廣場內,但看粉專最近工作室好像在遷移,所以實際上的取貨點需私訊店家唷!!!  

MINI檸檬塔的外盒,讓人感覺十分清新,不管是自己享用或是拿來送禮都很不賴!!

一打開盒子會讓人直呼好可愛的迷你版檸檬塔,而且在檸檬塔上還有字卡耶!!! 想不到吃甜點也能耍文青,哈哈哈~~

把上層的紙板拿開,這樣看更顯可愛以及檸檬塔的大小更是清楚!!

字卡上的文字都相當的有趣,鹹魚翻身還是鹹魚、沒人疼憑甚麼幸福肥、女子無才便是德我是太缺德了,這些字卡都讓人會心一笑呢,只能說店家太有才囉!!

迷你檸檬塔都是冷凍保存,建議離開冷凍後5-10分就可以吃了!! 一口一顆入嘴,可以感受到塔皮的酥脆以及店家的特製檸檬內餡,表面上還有些許的檸檬皮帶來的清新香氣,剛剛好的酸溜滑順,真的很不賴! 難怪一個月可以銷售1000盒,這紀錄真的粉可怕!! 目前預購日期已經排到8月了,想吃的朋友可是要手刀快囉~~

這個塔皮真的讓人很喜歡,厚薄度嘟嘟好,加上退冰後吃不會鬆軟,還保有酥脆口感,加上酸甜的內餡,會讓人順口的再拿上下一顆!!

檸檬塔的成分、保存方式以及有效期限都會清楚的標示在盒底唷!! 其實最好的保存方式就是趕快放入肚皮~~

圓夢幸福
訂購方式:臉書粉專私訊 或 Line@:kut7516z
臉書粉絲頁:圓夢幸福

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post