Blog post

2021最療癒元宵湯圓就在這!!超萌超Q天竺ㄕㄨˇ車車湯圓出沒~~~

2021-02-23

這幾年的湯圓口味選擇超多、不單單這樣湯圓也都走造型路線囉。今年你想要給家人來個啥口味、啥造型的湯圓來歡應元宵節呢?? 在南投埔里無人不曉得古記素食烘焙老闆古大師,在元宵前夕手捏了時下最流行的天竺ㄕㄨˇ車車湯圓,就是要讓大家元宵節團圓又有好心情,如要購買請大家私訊古記素食烘焙詢問囉!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

誰說送禮就一定要是餅乾、甜點等,就連造型湯圓也可以做成禮盒送給心目中重要的親朋好友,古記素食烘焙就是這樣一家貼心又替客人著想的店家,當然這些造型伴手禮都要提前預訂才有的唷! 

一打開湯圓禮盒會有六款造型湯圓,三盒是不同繽紛色澤的小湯圓唷! (購買連結)

隨盒都會附上造型湯圓的烹調方式,好啦! 我這次忘了把烹調方式給朋友看,所以這次的湯圓煮的不是很OK,某些零件都掉了XDD

將~將!! 可愛的天竺鼠車車出沒~~~~

好喜歡眼睛的閃閃有神,耳朵也很精巧、可愛的小嘴

每一處的精緻都相當可愛,純手工捏製小小一顆超Q,但或許沒有很像,卻有著古大師個人的風味! 哈哈 用風味來形容真的好好笑~~

我喜歡這隻的顏色以及眼睛超萌~~ 看了就好療癒!!

小小輪胎好可愛唷!

屁股圓滾滾也勾追

疊起來更是可愛,像不像第一集的感覺啊!

朋友煮後的湯圓,零件都幾乎掉光XD  建議要煮時一定要參考店家給的烹調方式唷!!

湯圓吃起來很軟Q很好吃,尤其內餡是我喜歡的花生口味,帶點微微顆粒不甜膩!!  可愛的造型湯圓推薦給大家囉~~~ 想要訂的朋友請自己私訊店家囉!!

古記素食烘焙(原一誠堂)
電話: 0953-389610
地址:南投縣埔里鎮南盛街115號
營業時間:07:00~20:00
訂購社團:古記創意購

 

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post