Blog post

療癒系造型饅頭就在這!!超萌母雞帶小雞造型饅頭、一戳小雞就蹦出來敲可愛,加碼珍珠奶茶造型饅頭!!

2021-09-22

今年疫情期間很多人都從暗黑廚房化身天才廚師,就連烘焙的高手也不段的重出江湖,但最無敵的還是古記素食烘焙的老闆、我的老朋友古大師,不斷地在開發專屬自己的造型饅頭,這一次將母雞結合小雞以袋鼠的概念推出母雞帶小雞造型饅頭,小涼一看到古大師分享後,就立馬想到替粉絲們某福利了,快來小凉粉專參加抽獎活動吧!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan

可愛的母雞小雞造型饅頭真的好可愛,萌萌的雙眼好動人,真的會讓人捨不得蒸來吃掉啊!!

不管哪個角度拍起來就是口愛,超療癒人心的饅頭啊!! 當早餐一早就有好心情,當午茶讓人工作累了也有好情緒,買來送人更送入對方心坎裡!

母雞帶小雞真的敲可愛,不得不說古大師的腦袋內有挖不完的創意,一陣子就會突然蹦出可愛的造型饅頭。這母雞帶小雞真的很適合母親節用來取代蛋糕,讓媽媽收到不一樣的蛋糕,一家和樂歡喜。

母雞帶小雞造型饅頭,翻面照有玄機唷!! 輕輕一戳小雞就蹦出來囉~~~

好可愛的黃色小雞,朋友說小孩一看到就猛戳,然後吃小雞XD

將小雞通通拿出來頓時敲可愛的啦!!!  這一版本↓是有在表面灑上食用銀粉,所以看起來比較偏亮喔! 圖下為NINI AND BLUE 玩樂食記提供。

你今天喝珍珠奶茶了嗎? 家長往往不愛小孩吃太多甜食,現在就將寶貝們最愛的珍珠奶茶化身早餐”珍珠奶茶造型饅頭“讓他們吃個夠吧XD

珍珠奶茶造型饅頭共有三色,小凉個人比較偏愛粉色系,但其實蘋果綠、天空藍也都很不錯,蒸過後鬆軟的口感、帶點麵香也挺涮嘴,想要吃的更營養就是將珍珠奶茶饅頭剖半夾上個荷包蛋就很加分了!!

角落生物銀絲卷造型饅頭,這是小涼情商古大師做來給我家姪女吃的口愛造型銀絲卷饅頭,每一位角落生物本尊都超可愛,光看就有好心情,怎忍心吃下肚呢?

小凉對於饅頭類不會特別愛,但對於銀絲卷饅頭卻情有獨鍾,銀絲卷的吃法也比較有趣不單調,一絲一絲的鬆綿加上饅頭本身的香氣特迷人!!

古記素食烘焙(原一誠堂)
電話: 0953-389610
地址:南投縣埔里鎮南盛街115號
營業時間:07:00~20:00
訂購社團:古記創意購

 

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post