Blog post

逢甲商圈人氣美食║大豐爌肉飯,爌肉偏肥偏瘦任你挑選,肉排、雞腿也很推薦唷!

2020-05-04

你心目中的爌肉飯是哪一家呢? 台中爌肉飯你偏愛哪一家、喜歡偏肥還是偏瘦,還是像我家老爺一樣喜歡腿庫? 對小涼來說只要肥肉不膩、瘦肉不柴我就愛,還有那鹹香的肉汁拌飯,邊寫邊流口水><

 

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

大豐爌肉飯在河南路與西屯路交叉路口,用餐時間店面幾乎人潮絡繹不絕,很多人都是為了這碗爌肉飯而來,從店家的招牌看來曾在全國礦肉飯比賽中,榮獲人氣王第一名以及風味評鑑亞軍,但這邊比較不好停車,我們當下是將汽車停在後方的公園再走路過來用餐的!!

中午快接近一點的時間人潮還真不少,外帶需要排隊購買,內用可以先找位置拿菜單點餐!!

內用有飲料可以自行拿取,對了在左邊旁店家還有提供辣蘿蔔有需要的一樣自己斟酌拿取!

之前來用餐的菜單,最近不知道是否有更改,以現場菜單為主喔!! 就算內用也可以點便當喔!

雖然是內用,在點餐後店家給了點菜牌。我們依序到點菜區點了我們想吃的菜色,對於菜色都可也可直接請店家配即可!!

每日菜色均會更換,想吃啥就告訴夾菜的阿姨即可! 點好餐就可以回到座位上等,服務人員會連同飯一起上桌~

滷排飯

先炸在滷的排骨,相當的入味,加上排骨肉厚實,每一口都很有滋味,搭配香Q的米飯更是讓人一口接一口!

記得可以選三樣菜,我們選了苦瓜、高麗菜、洋蔥炒蛋等

白菜滷的軟嫩入味很受長輩喜歡,菠菜、滷海帶都不錯!

腿庫,光看那油亮的色澤就不免先吞下口水,肥肉部分肥而不膩嘴,瘦肉部分也很軟綿,筷子一撥就開,終於知道為啥人潮絡繹不絕了!

另一款爌肉,類似五花肉下去滷製的爌肉!

看看那肥肉的部分,入口即化與米飯交融出鹹香的滋味,不膩嘴就是讓人喜歡,瘦肉多的部分也不用擔心過柴,因為老闆有滷製的技法,讓每一塊爌肉都能保有柔嫩的風味!!

搭配醬汁的米飯,就是要不軟爛,保有香Q的風味,你說是不是呢

再來一碗小涼最愛的貢丸湯,這一餐吃得好滿足,台灣小吃最棒囉!!

大豐爌肉飯
電話:04-2452-5330
地址:台中市西屯區河南路二段333號
營業時間:11:00~20:00(週一公休)

 

更多西屯區、小吃、消夜美食推薦
品麵包
村口微光
富士55沾麵
短腿阿鹿餅乾

久違石頭火鍋
米蘭街義式小館

棗點子食尚客館
吉兒義式花園餐廳

豐盛饌無國界料理
O八韓食新潮流
泰廣城泰式料理
漁知香木桶魚-台中逢甲店
近鐵餐飲 鰻 江戶川 台中老虎城店
初,好食True House 田園輕蔬×貝果專賣

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post