Blog post

敝姓鍋日月潭店║藏匿水社綜合商場內小文青風鍋物,獨家湯底招牌炒雞鍋,結合在地食材,鍋物新時尚,保證驚喜連連!!(文末壽星禮)

2020-05-13

每次來到日月潭玩樂後,總是想要與家人、朋友享受一頓美味的餐點,但往往只有現炒、小吃可做選擇嗎? 現在又多一間火鍋店來選擇,敝姓鍋日月潭店進駐於水社綜合商場內,以小文青風鍋物占據大家的目光,除了特色湯底有以高大鮮乳加入起司牛奶鍋以外、招牌炒雞鍋內竟然還有麻油雞佛鍋可做選擇,並結合在地食材”筊白筍“絕對讓你日月潭之旅更增色不少!

※  點我加入小涼Telegram 頻道 
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

商場外的每一處都有著吃鍋請上樓的立牌,並沿著彩繪階梯往上走,就能看到敝姓鍋囉~

敝姓鍋雖然在商場的三樓上,依舊有著挑高的設計空間,以及寬暢又明亮的用餐環境!!

就算是一個人來吃火鍋也沒問題唷! 還可以面山賞景配美食呢

每一用餐區域都整理得乾淨明亮,環境真的也會影響食慾呢

敝姓鍋 日月潭店 菜單,以7種特色湯底為主,還有火鍋店比較少出現的特色炒雞鍋素食鍋這邊通通有,就算葷素家人、朋友一同出遊,也都能盡情地享受美食。第一次到敝姓鍋不知道該怎麼點餐也可以請服務人員推薦喔!! 2-3人也可以選擇超值雙人餐再來搭配些火鍋配料、蔬菜、肉品等…

敝姓鍋日月潭店 醬料區,比較特別的是這邊醬油是採用日式醬油(不死鹹的風味),辣醬則是以朝天椒熬製,嗜辣者可以試試!

飲料是提供冬瓜茶或冬瓜檸檬茶,當日是冬瓜檸檬、均可自行拿取(以不浪費為原則)

個人菜盤內有高麗菜、大陸妹、水蓮、金針菇、玉米、南瓜、絲瓜等時蔬、以及會搭配四種火鍋料,基本上還是以新鮮的時蔬、蛤蠣為主、火鍋料偏少!

敝姓鍋蒜頭蛤蠣炒雞鍋

以雞腿肉炒半熟後加入豚骨湯頭、大量的蒜頭、蛤蠣放入一起滾煮出美味的蒜頭蛤蠣雞鍋

湯頭喝起來不會有辛辣的蒜味、但有濃厚的蒜味,加上蛤蠣的提味,湯頭味道清香甘醇好好喝!!

川味麻辣湯底(有牛油),以大骨蔬菜湯+10幾種中藥材、花椒等熬煮出麻而不嗆辣的湯頭,再經由菜盤時蔬放入滾煮後,這麻辣的湯頭也能喝得很溫潤唷!

西班牙伊比利豬(肉肉+量)

伊比利豬肉片油花分布均勻,涮入鍋底後油脂豐潤不膩,濃郁的香氣與細嫩有勁的完美口感,是S的最愛!

王子麵 vs 韓國不倒翁Q拉麵,韓國拉麵久煮比較不易軟爛,在火鍋內烹煮一不小心忘了撈起也較不用擔心XD

你沒有看錯”敝姓鍋“分店那麼多,就單單只有日月潭店才有筊白筍,想要品嘗新鮮肥美的茭白筍就快約親朋好友來一趟日月潭之旅,順便品嘗這鮮美滋味囉!!

木耳,天然的膠質來源~

豆腐紙(千張豆皮)是小涼這一陣子愛上的豆皮類,熱量也較低、也比一般豆皮清爽不油膩!

點鍋就可加購海鮮小拼盤168元有蝦子、蛤蠣、透抽、鯛魚片,愛吃海鮮的直接來上一盤超值啦!!

腐皮,薄透的腐皮在麻辣鍋內滾煮更是有好滋味!

水蓮除了拌炒好吃以外,其實在火鍋內滾煮依舊美味!

手工虱目魚丸內有魚皮丸魚包肉魚包蛋等特別風味的手工丸!

老油條,點麻辣鍋一定不能錯過的絕配食材!!

川味麻辣湯底的香氣很足,花椒提了香氣,入嘴的麻香味嘟嘟好,基本上不管是菜盤或肉品下鍋烹煮,味道就很足夠不需再沾醬。

西班牙伊比利豬,吃多少就涮多少,鮮嫩的滋味就是要立馬入口~

肉質吃起來鮮甜Q彈有嚼勁,香氣十足,完全沒有豬腥味,難怪大家都很愛這一味~~

小涼吃火鍋就是喜歡這樣一次將菜盤的食材放入鍋內,一次滾煮一次享受各種食材所帶來的美味,貢丸很Q彈、蟹肉棒很柔軟,時蔬、菇類吸滿了麻辣湯頭更是有味啊!! 水蓮千萬別滾煮太久會讓脆度降低就可惜了!!小涼特愛火鍋料少、時蔬多的菜盤呢

豆腐紙也叫千張豆皮,入滾鍋三秒即可拿起來吃依舊有豆香味,入嘴的軟嫩滋味好妙好食!

蒜頭蛤蠣炒雞鍋,給的雞肉不少且上桌前都已經先炒過,滾煮間與蛤蠣、蒜頭更是交融出美味。蛤蠣顆顆飽滿又肥美,雞腿肉很有口感不柴,重點蒜頭的濃厚滋味都喝得出來,喜歡蒜頭雞的朋友一定不能錯過!!

筊白筍整支豪邁的下湯鍋滾煮,或是像小涼一樣的切塊優雅入鍋都很OK!

埔里筊白筍相當的清甜爽口,不用滾煮太久以免浪費了美味唷!!

魚皮丸、魚包肉、魚包蛋等三種手工丸,小凉個人偏愛魚皮丸,本身就愛魚皮咩,但魚包肉也不賴QQ的有嚼勁唷!

海鮮小拼盤蛤蠣肥嫩多汁吃起來很鮮甜、蝦蝦Q彈很鮮啊! 透抽千萬別煮過頭、才能保有Q嫩Q嫩的風味,鯛魚片肉質非常細嫩,味道鮮美且沒有土味。

川味麻辣鍋一定不能錯過與油條的相戀,小涼喜歡油條的香脆口感,所以不會讓它跟著麻辣湯浸泡,會邊吃邊加,讓油條帶了點麻辣的高湯鹹香,但保有脆嫩脆嫩的口感!!

這種韓國泡麵比較耐煮,就算小凉拍了一下也不會過軟,吸滿了麻辣湯頭滑順的入嘴,細細品嚐微Q的滋味,飽足又美味!

只要到敝姓鍋日月潭店按讚並拍照打卡就送蛤蠣一盤,可是大顆的蛤蠣唷!!

🎉壽星生日當天限定,幾月生日送幾隻甜蝦,幾號生日送幾顆蛤蠣,好比小涼生日7/27,當日到敝姓鍋消費出示證件就送7隻甜蝦、27顆蛤蠣,哈哈一整個海鮮吃爽爽,壽星大人快來讓敝姓鍋日月潭店招待吧!!!

敝姓鍋 日月潭店
電話:049-2856408
地址:南投縣魚池鄉水社村中山路163號(日月潭水社綜合商場3F)
營業時間:11:00~14:30、17:00~21:00,週六、日:11:00~21:00
臉書粉絲頁:敝姓鍋日月潭店

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post