『台中。東區』丸鳴關頭-丸鳴蛋║大智路上新創意點心,它不是小丸子?也不是章魚燒?更不是黃金魚蛋?它是有著異國風味的?!(已歇業)

23.jpg

 

台中新開幕/大智路美食/丸鳴關頭/創意美食/型男/下午點心

丸鳴關頭-丸鳴蛋
電話:0914-151356
地址:台中市東區大智路71號前
營業時間:15:00~售完為止

丸鳴關頭位於在大智路71號前,會發現這家小攤位,是那可愛的公仔旗子吸引到我
讓我繞回頭再購買,由兩位年輕帥哥在販售!
關於丸鳴關頭的由來是以章魚燒的爐具、做出外脆的口感
內餡主角是國民美食「蛋」融合了以下元素
日式內餡內搭章魚,韓式/年糕,泰式/雞肉,再搭配特製的醬汁呈現!

16.jpg

口味分日式/泰式/韓式

17.jpg

8/1號起~店家推出了加料方案!如圖下~
餡在來丸這名稱相當有趣,將樂趣融合在小吃美食內,這主意很棒!
年輕人的想法就是與眾不同,創造出獨特的口味來~

18.jpg

即日起~9/30日,到店消費只要打卡按讚就送今日特調唷!
小凉這天去特調是古早味冬瓜茶!

19.jpg

利用章魚燒的爐子,創造出專屬創意的丸鳴蛋,不同口味不同內餡喔!

20.jpg

製作的方式跟小丸子類似,只是麵糊內餡不太一樣,口感也太不同!

21.jpg

每一顆像是加大版的黃金魚蛋呢

22.jpg

丸鳴蛋好了後,就是看你要蝦咪口味的,醬料都是店家自己調的喔
年輕人創業,最需要大家的鼓勵囉~

23.jpg

顆顆圓碩很可愛,很像小時候廟會小吃,都會拿串糖葫蘆的FU

24.jpg

韓式口味除了淋上韓式醬料以外,還會搭上海苔!!

25.jpg

日式/泰式/韓式,小涼都各買了一串,雖然這中間發生了些小插曲
但剛開店總是有些小意外麻,但這都不是重點,重點是我拿到了我要的美食
一顆顆準備打包回家享受囉~~

26.jpg

章魚燒小丸子的外皮是軟嫩的,丸鳴蛋外皮是酥酥的!!

27.jpg

咬入口後,還沒有接觸到內餡時的滋味,有點黏口,又有點像炸過的麻糬?
還滿新奇的滋味!!
日式內餡是章魚,所以當你咬到會QQ的口感!

28.jpg

泰式口味

29.jpg

泰式內餡是包雞肉,這丸鳴蛋,我比較建議現買現吃,風味會更好
我帶回家後,又過了些時間吃,深深覺得口感有差!

30.jpg

韓式醬料搭上海苔

31.jpg

內餡是年糕,還滿具創意的!
只是當天意外太多,加上小涼是帶回家吃,在口感上個人覺得還有進步空間
年輕人創業不簡單,也更需要大家的支持和指教~~~
我相信會更好更熟練的!!

32.jpg

丸鳴關頭-丸鳴蛋
電話:0914-151356
地址:台中市東區大智路71號前
營業時間:15:00~售完為止
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/Since20160716/

延伸閱讀文章

『台中。南區』大象綠豆湯║在地透沁涼30年以上,傳統風味依舊不變/極推綠豆湯,蓮子湯,傳統牛奶冰.. 

『台中。西屯區』初堂古巴三明治║逢甲超人氣宵夜美食,千萬別在晚上看,因為限量是慘酷的…每日300份古巴三明治/烤餅/西南手拍牛肉限量30份,不吃你怎麼睡的著! 

『台中。北區』三喜蛋餅║一中商圈必吃排隊早餐,古早味麵糊式蛋餅,Q軟厚實美味,六種醬料隨你搭?! 

『台中。大里區』麻古茶坊MACU ║夏日必喝,來自高雄最hot手搖飲料,現榨鮮果茶飲,有果肉的唷~纖維與清新茶飲入口甜蜜無負擔 

『台中。大里區』美滿小籠包║肥嫩白皙爆漿小籠包挑戰你對燙的極限,酸辣湯/炒麵/鮮肉包都很推喔! 

『台中。北區』一中益民商圈戰豆冰║只要銅板價!!!季節限定爆料芒果鮮果冰,天然健康的純樸古早味冰淇淋,沁人心脾,”凉”你整個夏天! 

『台中。豐原區』劉姊姊飯糰║在地排隊美食小吃,飯糰一賣30幾年,從攤位賣到有店面!獨特醬汁淋上荷包蛋/蔥蛋飯糰後再加辣滋味更棒~ 

『台中。南區』陳記早點║台中必吃傳統排隊,銅板美食,每日手工現做,極推水煎包/煎餃/炸饅頭+蛋晚來就只有遺憾>< 

『台中。西屯區』你家我家滷味║逢甲夜市美食小吃,獨特中藥湯頭滷汁/獨門醬料/特製酸菜/辣醬,滷獲人心的午晚餐與宵夜的好選擇 

『台中。中區』大發炸雞║日新戲院旁,口味多元化,份量十足的韓式炸雞,平價豐盛部隊鍋,滿足愛韓式料理小資的你 

『台中。東區』Musicat Cafe║喵ㄨ~萌萌立體拉花再現身,超療癒貓掌雞蛋糕,外酥內嫩好滋味(免費wifi/插頭/不限時/免收服務費/寵物友善店家) 

『台中。東區』愛玩客推薦台中巷弄古早味小吃,大麵羹/粉圓冰只要20元,小菜類3元起跳? 

『台中。東區』古早味の無名麵攤║隱藏版巷弄美食。大智國小後方巷弄內。正港銅板美食小吃,麵,飯,米糕通通只要25元 

 

 

 

 

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *