Blog post

中山路小籠包║手工現包厚皮軟Q小籠包、肉鮮、餡香,加辣醬更有味!!(國軍803總醫院對面)

2020-06-01

小涼的中式傳統早餐美食中,除了炒麵爌肉飯外,也少不了小籠包湯包類的美食,我就是比較偏愛一早吃熱熱的料理啦!!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉‭https://t.me/setlanguage/taiwan‬

這天載S去上課途中,不經意地發現在803醫院對面有家小籠包早點,當然不能放過它囉!! 只是當下已經是早上9點多了,加上店家都在清洗器具,心想會不會賣光了,但還好小涼的運氣還不錯,小籠包還剩下幾籠,我後面的人也剛好買到,只是飲料賣光,但飲料並非重點對吧!!

這家小籠包早點,就單純的販售手工小籠包、手工饅頭、豆漿、紅茶以及奶茶!!

小籠包一籠有五顆,最喜歡剛蒸好的白白胖胖的模樣囉~!

買上兩籠後,就找地方拍一拍,準備開吃,畢竟這小籠包還是要熱熱吃最對味了!

每一家的小籠包的個頭大小好像都差不多,基本上小涼都可以一口一顆XD 小籠包不像小籠湯包有著滿滿的肉汁,但也不能過於乾,這樣我就不愛,我喜歡帶點濕潤肉餡的小籠包,大家呢?

有著鬆軟又帶點微微的Q軟ㄟ小籠包,肉餡不算非常飽滿,但依照比例來說嘟嘟好,肉餡滋味香醇沒有擔心的肉腥味,吃起來除了嫩還有嚼勁、加上淡淡的蔥香,整體來說很不賴~~

加入甜辣醬的小籠包,味道更是提升不少,甜鹹甜鹹的滋味還滿涮嘴的!! 但口感、味道還是依個人而異囉!!

小籠包早點
台中市太平區中山路2段367號
營業時間:06:00~賣完

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post