Blog post

最親鍋物太平勤益店║一個人也能輕鬆吃到澎湃部隊鍋!超平價韓式鍋物$140起、還有白飯烏龍麵飲料冰淇淋自助吧無限吃!!

2021-01-11

台中南區人氣平價韓式小火鍋進駐太平勤益商圈囉! 不單單有著道地的平價韓式小火鍋,就連人氣韓式炸雞炸年糕這邊也都吃的到唷! 就算一個人也能輕鬆吃到澎湃的部隊鍋泡菜鍋大醬鍋豆腐鍋等多道韓式小火鍋,還有白飯烏龍麵飲料冰淇淋自助吧無限吃!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

最親鍋物太平勤益店位於在中山路二段上、緊鄰勤益科技大學旁,裝潢一樣有著網美最愛的Tiffany藍,加上童趣的彩繪也讓用餐環境更舒適!!

最親鍋物餐點均可內用、外帶,目前外帶鍋物肉品免費升級加量唷!!! 外帶也可先打電話預訂04-23912345,節省時間唷!!

最親鍋物太平勤益店延續了童趣般的彩繪牆,來這邊不單單享受平價韓式鍋物的美味,還可以跟朋友拍拍網美照呢

就連多人聚餐也沒問題,中間的位置併在一起也可坐上10個人呢

只要點鍋物、自助吧免費享用(自取),白飯、飲料、烏龍麵、醬料、餐具通通都在這區唷!! 

醬料區,有別一般鍋物的醬料,這邊還多了韓國辣粉,現場除了白飯、每日還有提供烏龍麵(限量)唷!! 基本上韓式小火鍋的味道很足夠,單吃不用沾醬就很夠味囉!!

最親鍋物平價小火鍋以道地韓國風味鍋為主,有部隊鍋豆腐鍋泡菜鍋年糕鍋拉麵鍋大醬鍋都是經典口味,還有單人韓式銅盤烤肉唷!!連大家最孰悉的傳統小火鍋也列入,想吃得更豐富點就可選海陸鍋黑蒜藥膳排骨鍋起司牛奶鍋等。點鍋即享自助吧吃到飽,大人及孩童超過90公分,共鍋每人均收60元;可折抵消費!! 餐點內用、外帶都OK,目前外帶鍋物肉品免費升級(加量)唷!

招牌部隊鍋只要200元就能吃到!!!內用白飯、烏龍麵(限量)、飲料、冰淇淋還免費吃到飽,有夠超值! 部隊鍋也是我們每次吃韓式料理必點的一款鍋物,畢竟他就如同什錦麵一樣,有著豐富的食材、啥都可以吃的到!! 鍋內有泡菜、辣醬、德國燻腸、小肉豆、年糕片、韓國魚版、馬鈴薯、豬肉片、韓國泡麵以及時蔬等超級爆料的鍋物,重點再也不用揪一堆人才能吃部隊鍋囉! 現在一個人就能輕鬆吃招牌部隊鍋~~

韓式辣醬也是部隊鍋內的精華、尤其店家堅持採用韓國當地的辣醬,在與湯頭滾煮後,可說是相當道地又夠味,加上食材的豐富,讓人吃過一次就想著下次回味日期囉!!

部隊鍋內的泡麵久煮不易軟爛,搭上起司片雖然熱量不低,但美味度是1+1=3,而且泡麵的量也不少,通常吃完這一鍋小涼已撐!

部隊鍋內的起司豬肉吃起來柔軟有勁、德式香腸的Q彈、年糕的軟Q以及麵條的滑順彈牙,再來上一口泡菜提味,可說是超級涮嘴啊!!! 當然也不能錯過我最愛的韓國魚板、經由湯汁的洗禮、鹹香嫩口更好吃,馬鈴薯的綿密也讓口感更有層次!!

湯頭喝起來鹹香有勁,帶點微微的泡菜味兒、就算滾煮到後面喝起起來也不會過於鹹膩的溫潤順口,一個人就可以吃到澎湃的部隊鍋真的很棒!!

起司牛奶鍋可說是台灣人超愛吃火鍋的口味之一,不分季節,隨時來一鍋。最親鍋物家的起司牛奶鍋給的起司片是*2,當起司跟牛奶湯頭交融後,香氣濃度都更提升,鍋物內有大量的高麗菜、金針菇、秀珍菇、鑫鑫腸、貢丸、蘿蔔、米血、豬肉片、豆皮等相當的豐富!!

除了部隊鍋、藥膳鍋以外,每一鍋均會在附上土雞蛋唷! 營養更加分~

起司牛奶鍋,結合牛奶及起司的濃郁湯頭,可是不少人超愛!!

搭配的豬肉片都不算小,如果本身是肉控、也可選肉量加倍唷!

起司夾著肉片吃滋味更有層次,奶香足肉鮮嫩很可口!! 當然你也可以讓起司片融入牛奶鍋內更增添湯頭的香醇!

這邊的小貢丸是屬於比較軟Q的口感、加上魚餃皮Q餡紮實好好食,各種時蔬經由起司牛奶鍋的滾煮,在吃得當下外層都多了一層滑溜的獨特滋味呢

軟Q的米血沾上蔥末、韓國辣椒粉、蒜泥更對味!!!

韓式炸雞-香甜奶油蜂蜜醬,喜歡吃帶點甜味的韓式炸雞就非點這不可! 金黃酥香的炸雞裹上香甜奶油蜂蜜醬,蜂蜜遇熱後香氣更是散發出來,特迷人! 大口吃肉之餘也能享受不同口味帶來的層次咀嚼風味!!!

韓式炸雞-秘製韓式甜辣醬,外層有著滿滿的秘製甜辣醬,炸雞吃起來外皮依舊保有酥香的口感,肉質鮮嫩又夠味,辣度剛剛好又帶了點甜香,所以吃起來不鹹膩很涮嘴。

炸年糕-韓式甜辣,炸年糕會建議熱熱吃比較Q,冷掉就會有明顯的偏硬,總之在鍋物店內能品嘗到韓國道地小吃真的很讚!!

韓國泡菜鍋,鍋物內有大量的高麗菜、金針菇、秀珍菇、韓國魚板、韓國甜不辣、豬肉片、韓國年糕片、蘿蔔、豆芽菜、韓國冬粉、南瓜等,配料相當的豐富!!

重點給了滿滿的韓國泡菜,要讓泡菜控吃的開心又滿足!

自助吧除了提供白飯吃到飽,現在還有烏龍麵(限量),只要開店就來吃鍋、也不用擔心限量XD

韓國冬粉久煮不易過爛,吃起來滑Q加上吸滿泡菜湯汁,更是過癮!!

韓國魚板軟Q的好口感一直都是小涼的最愛,每一次都會忍不住再單點一份來滿足口慾,時蔬吃軟吃鮮脆由自己決定,南瓜綿密好食,韓國年糕很Q軟、韓國甜不辣厚實很有嚼勁,豬肉吸飽了泡菜湯,酸香軟嫩好好吃,千萬別忘了底部還有滿滿的豆芽,這一鍋可是讓我家S超愛!!

烏龍麵放在味道比較重的鍋內煮更是讚! 吸附湯汁的烏龍麵更香濃,滑順入嘴帶著Q彈的口感,很夠味!!

泡菜鍋的湯底可是越煮越好喝,越香醇! 喝起來酸香夠勁,尾勁還帶有微微的辣味,讓人不自覺得一碗接著一碗喝,最後沒喝完的泡菜鍋又外帶回家,自己家冬粉或泡麵也相當夠味!!

吃飽喝足最後再來幾球冰淇淋,超完美~

開幕期間只要消費一鍋就送一張餐點招待劵(豬肉片、金針菇、蛤蠣任選1),活動截止日以店家現場為主

餐點招待劵的豬肉片以及蛤蠣,以一鍋140元加上附餐吃到飽,再送招待劵真的無敵超值!!

一個人也能輕鬆享受澎湃的韓式部隊鍋真得很棒,附餐白飯、烏龍麵、飲料、冰淇淋還無限吃到飽,一整個就是超佛心的店家,難怪深受鄰近學生、上班族、家庭客的喜愛!!

最親鍋物太平勤益店門口依舊有著童趣的打卡牆,不妨替自己或家人來上一張網美照吧!!

最親鍋物 太平勤益店
電話:04-23912345
地址:台中太平區中山路二段33號
營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00,週六日:11:00~21:00
臉書粉絲頁:最親鍋物

 

 

最親鍋物 興大南門店
電話:0966-915906
地址:台中市南區南門路40號
營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00,週六日:11:00~21:00

 

 

更多太平美食、小吃、早午餐推薦
木亭軒
樂在其中
找點輕食

金記麵點
三叉早點
樹仔咖炒麵
墨炭烤吐司
鼎豐麵食館
中山路小籠包
台中炒麵懶人包
清香菇肉燥飯
頂金台港鮮肉包

水的龍頭肉蛋吐司
台中安平排骨酥麵

阿熹嬤の古早味炒麵

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post