Blog post

台中傳統早午餐║太平大興路上無名炒麵、魯肉飯、大鍋湯,一早就元氣滿滿!!

2020-05-29

喜歡一早吃炒麵、魯肉飯的朋友,有到太平來可以試試這家粉絲推薦的無名炒麵,就位於在太平大興路上7-11(新大億門市)對面無招牌的攤位,主食只有賣炒麵、魯肉飯,湯品只有8種可選,沒有很複雜的菜單,當下看大家都是炒麵+豬血湯,或是魯肉飯+貢丸湯,值得一提的是湯品給的料都超多,而且續湯免費喔!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉‭https://t.me/setlanguage/taiwan‬

這邊以魯肉飯炒麵為主,湯品有8種可選,價格從20~50元之間!

炒麵,淋上滿滿的鹹香肉燥,小涼還淋上了店家特製辣椒,不只是提味、視覺上看來更誘人!

炒麵的鹹香度嘟嘟好,但麵體比較偏軟一點,但也不算是爛,這口感就看個人囉!!

隔間肉湯,喜歡這種沒有加豬血的隔間肉湯,有著薑絲的香氣,隔間肉給的量可不少,柔軟具咀嚼口感的隔間肉搭上薑絲入嘴風味更棒,湯頭雖然是大鍋湯內,但沒啥腥味,算是好喝的!! 推薦的朋友有說湯可以免費續加,但小凉喝完就飽了,當下是沒有續湯喔!

竹筍湯,竹筍吃起來爽脆、味道還不賴,湯頭是大鍋湯內的大骨湯底,喝起來不會過於油膩,搭配炒麵嘟嘟好!

無名早午餐
地址:台中市太平區大興路151號151-1號(7-11新大億門市對面)
營業時間:06:00~13:00

 

更多太平美食、小吃、早午餐推薦
木亭軒
隆肉圓
樂在其中
找點輕食

金記麵點
三叉早點
歐巴廚房
墨炭烤吐司
貝拉索咖啡
鼎豐麵食館
台中炒麵懶人包
清香菇肉燥飯
頂金台港鮮肉包

水的龍頭肉蛋吐司
台中安平排骨酥麵

阿熹嬤の古早味炒麵

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post