Blog post

想吃請排隊!草莓龍鬚糖1人限購2盒,還沒開店客人搶拿號碼牌,逢甲商圈新美食、你吃過了嗎?

2022-01-10

想吃請排隊!草莓龍鬚糖1人限購2盒,還沒開店客人搶拿號碼牌,逢甲商圈新美食、你吃過了嗎?

糖品家龍鬚糖白糖蔥不單單想吃要提早來排隊搶號碼牌,就算三點半開始現場製作,你也不能離開太遠喔!一旦過號就掰掰囉!!而且所有品項龍鬚糖、每張號碼牌限購4盒(包含2盒草莓系列龍鬚糖),而且號碼牌當下是一人一張,不可以代拿喔!! 

就算是發完號碼牌後,大家也都是在附近等待叫號告知要買的品項,以免過號就掰掰囉!!下午三點開始發送號碼牌、發完就沒有了唷!3點半準時開始叫號製作、通常晚上7點會再發一次號碼牌唷!小凉真心感謝神隊友,讓我快狠準的跟草莓控分享這獨特的傳統甜點再進化的美味啦!!

其實最吸引我的就是草莓龍鬚糖,對於草莓控來說一定爆走的阿!第一次從家裡騎到逢甲不用20分,因為爆衝了XD

糖品家龍鬚糖白糖蔥菜單,有龍鬚糖、白糖蔥販售的口味,還有薑母糖,草莓系列有限購1人2盒!

現點現做美味直接品嘗,這也是店家的堅持,畢竟草莓放入過久其實都會出水影響了口感!!

龍鬚糖一般冷藏可以一個月,現場都有標示告知喔!!

草莓龍鬚糖這樣包裝帶點透光的感覺很好拍!

竟然1人只限購兩盒,所以我們就是草莓系列都個來上一盒囉!!顆顆飽滿的龍鬚糖真的很Q~~

草莓Oreo龍鬚糖還不小心爆餡呢~~店家還特別交代趕快拍一拍趕快吃,以免影響口感!!

草莓龍鬚糖,這是我最愛的口味,單純的草莓+龍鬚糖=甜香~~

姊是有練過的喔!輕輕一絲龍鬚糖就分開了,飽滿又甜香的草莓就蹦出來超Q~~

對切過後的草莓,那果肉垂涎欲滴的模樣令草莓控的我,克制不住立馬閃拍後就入嘴,草莓的甜香加上龍鬚糖的絲絲入口即化,並不會過於甜膩也不會黏牙,跟傳統的龍鬚糖有點不太一樣!個人還滿喜歡的,但比較偏愛草莓原味龍鬚糖,下一次還想再去買,要來算一算幾點來去比較剛好排隊XD

草莓Oreo龍鬚糖,小涼個人比較偏愛草莓龍鬚糖,多了OREO不只是容易掉屑,也比較甜一點點XD  但小孩比較偏愛這一口味 !

除了草莓系列龍鬚糖,其他口味的包裝都是如下唷! 小凉點了新口味”海苔肉鬆”龍鬚糖

一打開海苔肉鬆龍鬚糖立馬跟好友說這好像是蠶寶寶結繭要成蛾的樣子,超可愛XD

這是新口味,但我覺得不錯捏! 只是肉鬆算是有點紮實的,融入龍鬚糖內吃,鹹甜鹹甜的還不賴!!

草莓糖蔥,打開後有淡淡的草莓香氣,入嘴也能感受到甜香,但~~~這糖蔥對小凉來說真的好甜,比較適合我那螞蟻人的好姊妹XD

糖品家龍鬚糖白糖蔥
電話:0986-801208
地址:台中市西屯區福星路236號-10
營業時間:15:00~22:00、週五六:15:00~23:00(公休日請留意粉專)
臉書粉絲頁:糖品家龍鬚糖白糖蔥

 

 

更多西屯區、小吃、消夜美食推薦
親水河畔
無米集會所
人人有飯吃
金爌爌肉飯
微笑brunch
羊角炭火燒肉

久違石頭火鍋
老蒜味風味食堂
一流海鮮美食館
Chill Play 去憂不累

狸長村民食堂-煲湯炸雞
瀧厚炙燒熟成牛排 台中中科店

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post