Blog post

逢甲瑰覓 Gui_Mi║隱藏在公寓二樓?超浮誇視覺系人氣義大利麵,IG熱門網美裝潢,免費加麵加飯,還有紅茶無限暢飲!!

2020-07-14

台中逢甲小吃美食多到爆,來到逢甲夜市你怎選擇呢? 不想吃小吃想要吃正餐的你,一定不能錯過逢甲這家好吃的義大利麵燉飯!!

瑰覓 Gui Mi隱藏在文華路上(靠近星享道酒店這邊的文華路) 的老宅公寓二樓,有著IG熱門網美裝潢以及浮誇視覺系人氣義大利麵,加上店家自製9種醬汁搭配義大利麵、燉飯,獨創的濃郁滋味可是吸引不少人造訪。建議開車的朋友將汽車停放在福星路上停車格或附近停車場再走入,一樓是玩美髮型、從右邊的樓梯上去就對了唷!!!

瑰覓 Gui Mi義大利麵,就在二樓從這藍粉的階梯上去就對了唷!!

瑰覓採自助式點餐、記得先到櫃台結帳喔!!

瑰覓店內空間不算大,平日用餐時間的人潮可不少,強烈建議先訂位、以免需等候!! 客滿時用餐時間有限制90分鐘喔!!

響應現代人喜歡拍照打卡的理念,店家特意規劃出來的拍照區,花牆永遠不退流行、還有提供些有趣的牌子可以拿著一起拍,就算想拍合照也沒問題,一旁還有提供腳架呢

提供拍照的牌子都很有趣,例如陌生人、網友、男女朋友、點頭之交等等,記得拍照後要再放回原位唷!!

很喜歡瑰覓每一處的裝潢以及擺設,帶了點復古風又不失潮流的氛圍!!

餐具、醬料、紅茶均採自助式

瑰覓 Gui Mi 菜單,店內採自助式點餐,將想吃的餐點編號寫入一旁的白色單子內即可到櫃台點餐結帳!!

瑰覓 Gui Mi有一人低消130元,無外帶、無打包服務,禁帶寵物、外食、茶飲唷!! 店內醬汁口味共有9款可以選,都是主廚自己熬煮的濃郁醬汁唷!!

每一道餐點都有自己的代號,選好將代號填入白單即可,餐點上都會標示清楚醬汁以及搭配的主食,並附紅茶無限暢飲,加其他飲品可以折抵20元! 並有指定餐點可免費加麵加飯的貼心服務,有需要可以詢問、但請不要浪費覺得吃得完再告知,畢竟瑰覓家的份量真的比一般店要來的多!!

點主餐也可以在加A餐60元(有今日湯品+焗烤香蒜軟法麵包)、加B餐90元(有今日湯品+焗烤香蒜軟法麵包+脆皮薯條)、加C餐129元(任選100元以內飲品+焗烤香蒜軟法麵包+脆皮薯條),我們今天就加了C餐特划算!!

浮誇系(多蝦、多蛤蜊、蛤仔&蝦、澎湖透抽&蛤蜊)義大利麵以及肉類(雞胸、梅花豬、櫻桃鴨胸、雞腿)義大利麵餐點!

白醬義大利麵、水果生菜沙拉

單點點心、炸物、茶飲、果汁以及咖啡

今日湯品提供的是蘑菇濃湯!

蘑菇濃湯,喝起來菇味十足濃郁,很順口~~

焗烤香蒜軟法麵包+脆皮薯條

焗烤香蒜軟法麵包,麵包外層酥脆、裡層軟彈,蒜香氣濃郁不膩,加上焗烤更是邪惡!!!

店內提供紅茶無限暢飲,這紅茶一點也不隨便的好喝不澀唷!

明太子干貝義大利麵

這一道明太子干貝義大利麵不只是視覺上多了一點浪漫,就連味覺也令人滿足,灑上的花瓣都是可食用的唷!!

採用北海道生食級干貝,兩面香煎至微微金黃色澤,保留誘人甜香!

那滿滿的干貝鮮甜在口中奔放,美妙的滋味真的難以用言語形容,我只能說我的味蕾被綁票了~~~~

Q中帶勁的麵條黏附了滿滿的明太子,吃起來不只是口感有脆度還滿溢天然海產甘甜味兒,細細咀嚼帶了微微的辣、加上鮭魚卵的點綴、讓這道義大利麵吃起來更鮮,不論是視覺上或調味上的表現都很棒,義大利麵也能有這樣的口味與吃法,而也不只是單純的選青醬、奶醬或紅醬囉!!

炸牡蠣佐葡萄醋

一定要先來看看牡蠣有多肥美!!!

牡蠣從口中爆開的滋味!!酥脆的外衣配上鮮嫩的牡蠣,加上葡萄醋的加分,讓炸物吃起來一點都不油膩!尤其牡蠣的飽滿肥美,吃起來還保有鮮甜的風味,吃上一顆你一定會上癮的再拿起下一顆,小涼動作太慢就只搶到一顆><

多蛤蜊青醬義大利麵

滿滿的蛤蜊徜徉在清香的青醬中,蛤蜊的鮮全部都煮到醬汁裡,搭配的青醬光看就知曉濃郁度,也讓一上桌就吸引了我們的目光~

主廚特製的青醬,可是將九層塔一片一片的剝選葉片來製作,濃郁度滿分,是青醬控無法錯過的美味。青醬猶如魔鬼氈的趴附在麵條上,牢牢鎖住醬汁精華,不只是入味還吃得到層層麵香,Q彈不軟爛的麵條具口感,搭上飽滿軟嫩的蛤蜊,份量相當超值,入嘴的每一口都能牽動味蕾的沁動~

爆炸量的蛤蜊讓小涼挑殼挑到手軟,吃蛤蜊肉吃到嘴軟XD 數了一下這多蛤蜊青醬義大利麵內的蛤蜊大約有34顆左右,愛吃蛤蜊的朋友點這道沒錯,還有五種醬汁可選,不想吃麵也可以搭配燉飯唷!!

匈牙利烤梅花豬橘醬泡菜義大利麵

梅花肉以簡單的香料醃漬過再香煎並刷上特製醬汁,這一道匈牙利烤梅花豬橘醬泡菜義大利麵建議上桌拍好照就立馬開吃,畢竟真材實料無添加有的沒有的肉片放久,就如同烤肉時的肉片放涼會帶點硬。所以建議上桌後先切一塊來品嚐梅花豬肉的柔軟滋味、肉質不柴很入味,伴隨了淡淡的甜味,很涮嘴! 在切上一塊沾附著橘醬泡菜醬汁、那微酸微辣的風味讓肉肉吃起來更美味,而且這款醬汁吃到最後都不膩嘴的令人喜愛!!

麵條沾附了濃厚的橘醬泡菜,大口入嘴細細咀嚼,感受泡菜的脆口、麵條的Q彈,那泡菜的酸味顯明、尾韻還帶了點微微的辣,是會令人回味的滋味啊!!

鮮桑椹汁鮮百香果綠茶店長家種的火龍果汁
鮮桑椹汁喝起來清甜而不膩,季節果汁喝起來最對味! 鮮百香果綠茶,酸中帶香甜的新鮮百香果肉與清新茶香碰撞出夏天沁動的滋味,炎熱的中午來一杯酸酸甜甜的百香果綠茶非常消暑! 店長家種的火龍果汁,來自屏東在地的火龍果,現點現打的火龍果汁喝起來好香甜,純樸的味道卻有著果農的用心摘種!!

瑰覓提供一個網美最愛的花草牆,宛如一個小小攝影棚的場景,讓喜歡拍照的顧客也可以在吃飽喝足時,來拍拍照,留下好友、閨蜜、家人的美照唷!!

就算要拍合照也沒問題,一旁有腳架提供給顧客使用喔!! 害羞的妹子發現小涼在拍照立馬遮住XD

小涼不免的也替我家S拍下網帥的美照!

瑰覓不單單能品嚐好吃的義大利麵、燉飯,還能拍出一系列的美照真的粉棒耶!! 現場位置不多、用餐時間很快就客滿囉,建議先訂位喔!!

瑰覓 Gui Mi
電話:04-24521305
地址:台中市西屯區文華路215號2樓
營業時間:11:00~15:00、17:00~21:00(週一公休)
臉書粉絲頁:瑰覓 Gui Mi

 

 

更多西屯區、小吃、消夜美食推薦
品麵包
紅髮斑班

村口微光
大豐爌肉飯
短腿阿鹿餅乾

久違石頭火鍋
熊特吉進口零食
米蘭街義式小館

棗點子食尚客館
O八韓食新潮流
泰廣城泰式料理
吉兒義式花園餐廳

豐盛饌無國界料理
近鐵餐飲 鰻 江戶川 台中老虎城店
初,好食True House 田園輕蔬×貝果專賣

 

 

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post