Blog post

舌蹦洋果子║台中隱藏版手工製作薄餅,五種經典口味強勢登場,薄脆香酥超級香酥,沒預訂絕對買不到!

2021-03-29

台中隱藏版手工製作薄餅,每一片手工薄餅都是嚴選食材加入荷蘭皇家VIV天然奶油,沒有不良的添加物,才能烘焙出道地的酥脆口感,並將最原始的美妙滋味呈現給大家,舌蹦洋果子一次推出五種經典口味強勢登場,薄脆香酥超級香酥,加上手工製作沒預訂絕對買不到,更是台中旅行最佳伴手禮!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

小凉這次替大家深入台中工作室,才了解到要製作這手工薄餅的工序相當繁複,而且每一過程都是需要手工製作,所以每日口味、產量有限,一定要預訂不然絕對買不到啦!!

將打好的海苔杏仁醬倒入盤內均勻抹平,這可是相當的不容易,因為要非常的薄….再撒上新鮮杏仁片、黑白芝麻粒就可入烤箱了!!!

這一款海苔杏仁醬餅真的很費工,烤至些許時間後,就要先拿出來切片再進烤箱繼續烘烤..

烤好的海苔杏仁醬餅香氣很迷人,但要將它拿起也很費工,因為動作要很輕柔海苔杏仁醬餅才不會碎掉,保持剛剛切片後的長條形呢,最後在手工放入罐子內並封條!! 每一個過程看似簡單,但當你在一旁觀看時,才能了解師傅的辛勞與用心。

成分不私藏就很單純的以麵粉、荷蘭皇家VIV天然奶油、鹽、糖先攪拌後再加入蛋白,最後再加入口味(日式抹茶粉或阿薩姆紅茶粉)麵粉、杏仁粉等快速攪拌成麵糊,再來就要靠手工的製作來呈現薄餅的風味囉!!

製作好的麵糊在放入模具中,並由師傅手工來來回回均勻抹平,每一動作每一程序都有著師傅的用心來堅持每一關美味的原則。

均勻抹平後的日式抹茶薄餅,只要將模具拿起來就完成一半了! 再來就可以準備進烤箱了!!

想不到這薄餅那麼的薄還要烤40分鐘,光前置作業就耗了不少時間,每一片都是師傅以手工用心製作,就是為了呈現美妙的口感給大家!!

等著被烤的阿薩姆紅茶薄餅~

等待入烤箱的椰子奶香薄餅!!

舌蹦洋果子可單罐單口味購買亦可以禮盒的方式購買,圖下就是舌蹦洋果子的禮盒,禮盒以金色搭上獨特風格的設計,依舊有著討喜的外觀,可是送親朋好友最佳年節禮盒! 有著招財的意味,人人愛!!!

目前禮盒系列有兩款可以選,A款:二罐海苔杏仁醬餅+日式抹茶薄餅+阿薩姆紅茶薄餅$520元,B款:二罐海苔杏仁醬餅+椰子奶香薄餅+埔里玫瑰薄餅$520元,送禮就是要送不一樣的,更何況是台中隱藏版純手工製作薄餅,沒預訂就吃不到的美味,這可是會讓親朋好友笑嘻嘻的體面禮盒呢!!

舌蹦洋果子目前推出的五種經典手工薄餅口味一次擺上桌,有海苔杏仁醬餅埔里玫瑰日式抹茶椰子奶香阿薩姆紅茶,均以透明有質感的罐子裝著手工薄餅,不只是保鮮,罐子在吃完後更能回收利用,裝堅果或是調味料都很好用!

很喜歡餅乾用的是透明罐裝,這樣都能清楚的看到內容物,每一罐手工餅乾重量為150克上下,幾乎都是滿裝唷!!

每一罐舌蹦洋果子手工薄餅,都會在側邊貼上薄餅口味、成份、產地、營養標示等,在罐子底部還會將有效期限貼上唷!!

打開上層的黑色塑膠蓋後,在依照鋁面上的操作方式開蓋即可品嚐~

五種經典手工薄餅口味,通通一次開箱給大家看,純手工製作薄餅真的很薄,所以在運送過程中難免會有破碎、但不影響口感唷!!!

手工薄餅口味依序:日式抹茶埔里玫瑰阿薩姆紅茶椰子奶香海苔杏仁醬餅

平時囤貨在家,就算親朋好友、閨蜜突然來訪也沒問題,這樣擺放上桌再泡杯咖啡,就是聊天最佳點心囉!!

海苔杏仁醬餅$140,這是五種經典口味中唯一長條形薄餅,也是小涼最愛的口味,加上親臨現場看到師傅手工製作過程,更值得推薦!!

海苔杏仁醬餅上有著滿滿的杏仁片以及黑白芝麻粒增添了香氣與口感,口口酥脆又涮嘴一片接一片停不下來,是與朋友小聚聊天或看影集時最好的小點心。

舌蹦洋果子 C’EST BON目前推出的圓形薄餅口味有椰子奶香薄餅日式抹茶薄餅阿薩姆紅茶薄餅埔里玫瑰薄餅等,每一片薄餅都是師傅純手工製作、加上工序繁雜,每日產量有限,所以有喜歡的口味記得一次多訂些,亦可揪姊妹一起訂購也省了運費唷!

椰子奶香薄餅$120,採用椰子粉及荷蘭皇家VIV天然奶油,口感香酥薄脆不甜膩,重點椰子香氣讓人好喜歡,這一款薄餅深得家裡小孩的喜愛!

日式抹茶薄餅$120,嚴選日本抹茶粉加入,不用飛出國也能享受到日本抹茶味道,讓薄餅吃起來更是香順可口。日式抹茶薄餅拿起來真的很薄,一不小心就會碎掉唷! 入嘴的薄脆的聲響搭上香濃的抹茶香總是讓人意猶未盡,再來上一杯茶飲更是棒!

阿薩姆紅茶薄餅$120,獨特的紅茶香氣,餅皮散發清新好滋味,讓口味更有層次,這一款口味我家S和同學都很喜歡!

埔里玫瑰薄餅$120,從外觀可看到薄餅內有著滿滿的玫瑰花瓣顆粒狀,加上淡淡的玫瑰香超迷人,入口薄酥脆以外,咬到中間的地方讓我覺得有點糖霜的口感很獨特,但這一款口味對小凉個人來說比較偏甜些~

這些手工薄餅不只是日常生活中的口糧,更可拿來與紅酒、咖啡或其他茶品搭配,變化豐富外還能創造絕妙的味道組合,更是親朋好友來訪最佳的午茶點心台中隱藏版純手工製作薄餅,沒預訂絕對買不到,拿來當伴手禮更體面唷!!!

舌蹦洋果子 C’EST BON
訂購方式:直接私訊粉專訂購即可
臉書粉絲頁:舌蹦洋果子
蝦皮賣場:舌蹦洋果子

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post