Blog post

台中一中人氣韓式炸雞║邪惡牽絲泡菜醬起司雞腿排,韓式炸雞高達9種口味可選,去不了韓國就來這!!

2021-03-27

台中一中街美食你有細算過總共有幾家嗎? 每一家小吃美食是否能超過六個年頭呢? 一中商圈逢甲夜市一樣都是台中小吃的立標,常常遊走在最創新的美食之上,能在這區屹立不搖真的很厲害,小凉每次逛一中商圈或中友百貨後,總是要來到三民路上的歐巴韓式炸雞買上一份裹醬炸雞過癮下,這一次再來買竟然升級二代店了!! 並以韓金量新韓式炸雞全方位出發,不只是保留顧客最愛的口味,還增添了3種口味炸雞(目前共9種口味),還有不少炸物(甜不辣、地瓜薯條、魷魚圈、時蔬)等食材,餐點的選項變多了,但依舊不變的是老闆對韓式炸雞的熱情與初衷……

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

韓金量新韓式炸雞位置就在中友百貨(三民路三段)星巴克的對面,中午12點開始營業~23:00(賣完就提早收),炸雞、腿排、炸物均是現點現炸後,再依照顧客選的醬汁口味裹上,人多時都需要稍等片刻,不想出門等待還有Uber Eats外送唷!!

我只能說當下相當的幸運,因為一點完餐人潮也跟著來囉!!! 下午逛街的人真的比較多,大家也都喜歡邊逛邊吃。如果不想出門韓金量新韓式炸雞還有搭配Uber Eats外送唷!! 如果需要大量訂購外送也可前一天電洽0975-673092

韓金量新韓式炸雞二代店的菜單也有所改變,從原本的6種口味提升到9種口味可選(黃金起司、泡菜醬、起司泡菜、韓式辣醬、甜醬、蒜香、檸檬、蜂蜜以及醬油),並加入了不少炸物可選擇,除了炸雞以外還有甜不辣地瓜薯條以及時蔬等,選項變得更豐富了!!!

韓金雞翅附爽口醃蘿蔔,雞翅的口味跟炸雞一樣有9種口味可選(黃金起司泡菜醬起司泡菜韓式辣醬甜醬蒜香檸檬蜂蜜以及醬油),小涼當下看到板上有隱藏版口味,當然就不能錯過這”雪花雞翅“囉! 在韓金量粉專上有看到店家介紹雞翅有分等級及大小,韓金雞翅是選用台灣雞,W6最大尺寸下去製作,一大盒裡面有6隻小雞腿、6隻中段翅,醃漬過後經由客人點餐才現做,並裹入指定口味醬汁或灑上口味粉,並且均附自製蘿蔔,這一點跟在韓國一摸一樣,吃炸雞就要醃漬蘿蔔來解膩。

將炸好的雞翅灑上特調雪花粉,淡淡的起司奶香相當迷人,重點灑粉的人員下手不手軟,可以看到雞翅如雪花般的模樣,小雞腿的部分吃起來比較有紮實的口感,肉也比較偏多,不只是大人喜歡,小孩也很愛這部位!!

因為店家嚴選W6尺寸的雞翅,所以讓愛啃族吃得更開心,如果你不愛奶味,也可以選其他口味唷! 畢竟小凉對於隱藏版、限量等口味無法抵擋!!

這個雞翅皮薄又酥,肉嫩又帶汁,輕咬一口肉汁就從邊邊溢流出來,一定要趁熱吃才有這樣子喔! 不要跟我說你30分鐘後吃、然後才再說沒有肉汁,那也很正常的好嗎?

韓金套圈圈,也就是魷魚圈,炸至金黃酥香後灑上了蔥蒜椒鹽粉。一直來都很喜歡這家韓式炸雞,不單單是老闆對於食材、醬汁口味的堅持以外,就連裝著炸物的消耗品也堅持以紙盒來裝,讓客人在邊逛街下也能享受炸物帶來的美味,別看這以紙盒裝就以為份量少少,這可是有深度的紙盒唷!!

裹上的麵衣不厚重,吃起來香酥又厚實,Q彈的風味加上鹹香的滋味相當涮嘴,會有種魔力讓人一口接一口,偷偷說搭上氣泡系列飲料更對味!!

泡菜起司雞腿排泡菜控起司控吃起來吧!!! 這次到訪發現的新品可真是不少,這也是一群人逛街的好處,新品一次梭哈啦!!!

厚實的雞腿排炸得很香酥,從側邊看這泡菜好像是調製過後再淋上,表面上起司有炙燒過,跟以往買的泡菜起司雞排很不一樣,這起司泡菜都是在表面上,所以香氣更是迷人,這天的雞腿排底層炸得有點比較過,但卻不影響口感!!

邪惡的牽絲伴隨著韓式泡菜,濃郁的香氣直讓S大喊拍好了沒,你不知道這泡菜起司就是要趁熱吃嗎??

趁著熱度大咬一口,起司的香與泡菜的酸辣直接透著雞腿肉的軟嫩襲擊味蕾,雞腿肉還保有肉汁不柴,小凉個人偏愛這肉多又去骨的泡菜起司金腿排,泡菜的辣小朋友也OK唷!

韓金甜不辣,吃上一口覺得這甜不辣應該是有嚴選過,不只是香酥有嚼勁,撒上蔥蒜椒鹽粉,那淡淡的蒜香辛味,就算甜不辣冷掉也依舊有味好吃!

泡菜地瓜薯條,將台式的地瓜薯條融入韓式泡菜醬,創新口味一點不違和,還讓我們愛上這微酸微辣的風味!

炸的香酥又綿密的地瓜薯條裹上韓式泡菜醬,顛覆傳統的口感,讓口中味道層次明顯,喜歡韓式泡菜的朋友可以來試試不一樣的台韓結盟的創新口味,小凉更愛泡菜的酸牽動了味蕾,讓地瓜吃起來更是甜!!

韓金量新韓式炸雞,多年來不間斷的開發新口味,滿足大家的挑剔味蕾,這次新開發的隱藏版雪花雞翅以及多了不少炸物(甜不辣、魷魚圈、時蔬),大大的滿足喜歡起司以及炸物的朋友,有來一中商圈中友百貨當然要先來吃一波囉! 不管是買回家當午茶或是宵夜,這樣拚上一大盤讓家人、朋友吃得更開心呢

韓金量 新韓式炸雞
電話:0975-673092
地址:台中市北區三民路三段164巷7號 (中友百貨星巴克對面)
營業時間:12:00~23:00(賣完就會提早收工)
臉書粉絲頁:韓金量新韓式炸雞

 

 

台中更多一中商圈、中友百貨、中國醫小吃美食推薦
一拳咖啡
一中鳳梅冰
燃手串一中

丸勝咖哩洋食
奧樂美特Junior
共品指月素食館
村口微光 一中店
開飯川食堂中友店
品宏小不點麻辣燙
諾諾索Non Lo So
健美先生激炸滷味
Gray House 灰房子
高三孝碳烤土司五義店
明仁二代目章魚燒一中店

 

 

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post