Blog post

一拳咖啡║台中人氣舒芙蕾,季節限定”草莓派對舒芙蕾”,滿滿的草莓超療癒、非吃不可的夢幻甜品!!

2020-12-17

台中甜點店可不少,但你比較偏愛哪一款甜點呢?? 是鬆餅蛋糕、還是舒芙蕾呢?? 姊妹的相聚點上一份舒芙蕾+厚鬆餅、再來一杯拿鐵或美食咖啡,就可以聊上一整天囉!!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

一拳咖啡位於在學士路以及梅亭街口,位置並不難找,開車的朋友建議停放在學士路上的大停車場在走過來,人潮不少建議先訂位以免等待或冷冷地坐戶外區XD

趁著沒人的空檔趕快拍下一張室內照,其實後方也有位置,有人在、就…..省略XD

 一拳咖啡  菜單

 

幸福原味舒芙蕾,我們就是為了舒芙蕾而來,然後一直以為草莓季開打了,孰不知一拳咖啡的草莓季是11/19日以後,所以我們就點了原味舒芙蕾XD ,舒芙蕾都是現點現做的美味唷!! 大約20分鐘的等待時間~~

原味舒芙蕾搭上的是香草冰淇淋以及自家熬煮的焦糖可淋入(我沒記錯的話)

一拳咖啡的舒芙蕾,就好像是雲朵般綿密鬆軟樣,輕輕一搖盤子他可是會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的擺動,加上濃郁的蛋香四溢,真的一點也不誇張!!!

那鬆軟帶點綿密即化的口感,再入嘴後還有滿滿的蛋香縈繞舌尖~~ 真的好好吃!!! 難得有我喜歡的甜點耶! 畢竟小涼不是甜點掛XD

宇治抹茶紅豆厚鬆餅

現點現做美味迷人,喜歡那淡淡的抹茶香氣,一份有四片後鬆餅!

搭上抹茶、香草冰淇淋以及熬煮的綿密紅豆泥~~

小凉個人比較偏向直接拿起抹茶後鬆餅吃,不沾取任何冰淇淋或紅豆,喜歡那帶酥香的鬆餅外層,抹茶體濕潤不乾,整體來說我很喜歡!!!

拿鐵,奶泡打的還滿細緻,喝起來不錯!!

花生鬆餅,不想吃太多甜點,這種單人份的鬆餅很不錯! 好啦~其實可以分享!!

外酥內鬆軟的鬆餅中間抹上滿滿的顆粒花生醬,對切開後花生香濃四溢,加上給的是有顆粒的花生醬,在吃得當下更是增添了不少口感!!

草莓派對舒芙蕾,這一款是S跟同學去吃時,剛好搭上的草莓季節,孰不知我每次打電話去問都是還沒有開始,只能說S的運氣太好了!! 男孩表示草莓帶點酸甜酸甜香氣足,搭上舒芙蕾的圓呼呼、軟綿綿、ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的好誘人又美味,兩個大男孩不誇張的解決,真的讓老木很生氣,我也要來去吃草莓舒芙蕾!!!

一拳咖啡
電話:04-22349966
地址:台中市北區梅亭街262號
營業時間:11:00~20:00(週三公休)
臉書粉絲頁:一拳咖啡

 

 

更多北區、崇德路、漢口路美食推薦
本壽司
泰小葉
加坐麵店
奧樂美特
小胖鮮鍋
味尚鮮海鮮粥
利居家鄉小吃
青和日式廚房
立偉麻醬麵食
台中炒麵懶人包
奧樂美特Junior
迦南海陸牛肉麵
日光造咖咖哩製造所
朝日鵝鵝肉概念料理
牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x北屯支店

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post