Blog post

幸福小丸子║一中商圈人氣素食版章魚燒,6種口味任你挑,還可以雙拼口味唷!!

2020-12-03

台中一中商圈逢甲商圈比起來,小凉比較常在一中走跳,一方面就是離家不遠,再來就是覺得東西比較好買、小吃美食也不輸給逢甲,喜歡懷舊白糖粿的就可以吃吃這家老窗白糖粿迪凡爆漿包有五辛素以及蛋素口味,當然小涼來一中商圈也少不了某些葷食小吃XD

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

幸福小丸子是小凉姪女每次來逛一中必吃美食,一開始我們想說沒人耶! 快買…孰不知大家都是先訂好口味,店家給號碼牌、大約講下時間再過來取!! 當我們點好時、被告知要30分鐘,我的老天爺~~只好先去隔壁逛逛XD 幸福小丸子也有搭配UbereatsFoodpanda外送喔!

看著闆娘的手都沒有停,不停地在煎盤上的食材捲成丸子,三盤都滿滿,卻沒有一盤是我的XD

前面的盒子都是大家先預訂好,等等要來取丸子的!! 小涼的則是排到很後面!!

站在一旁聞到幸福小丸子的香氣,真的很幸福!!

小丸子可以單一口味,也可以雙拼口味,我們選了原味照燒、黃芥末,在丸子上淋上口味後,會再撒上滿滿的海苔絲增添香氣與口感!

原味照燒小丸子吃起來鹹甜鹹甜的,內餡高麗菜很脆口,丸子帶點軟嫩風味還不賴!!

黃芥末小丸子,年輕人會喜歡的口味,味道明顯又伴隨著丸子的微酥外皮,內餡柔嫩帶脆,層次明顯更美味!! 來到一中商圈不想要吃主餐,這幸福小丸子就是很好的選擇,而且是全素小吃,茹素者或葷食者都能開心品嚐!

幸福小丸子
電話:0911-981765
地址:台中市北區一中街145號
營業時間:15:00~20:00(週一公休)
臉書粉絲頁:幸福小丸子

更多素食美食、吃到飽、小吃餐廳推薦
在廚房
永興素食
若水茶軒

夫夫野菜
鼎高段素食
韓閣蔬食料理
大慈天然素食

滷菩提蔬食料理
雅士米素食膳坊
共品指月素食館
VEGESM饗蔬職人
熱浪島南洋蔬食茶堂

清心緣養生蔬食百匯
蓮荷御品齋素食百匯餐廳
養素庭迴轉火車蔬食火鍋
蕃茄食光 Tomato Times
將進酒-素 燒烤殿vegetarian BBQ

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post