Blog post

灰房子║一中商圈人氣平價義大利麵,整隻透抽霸氣上桌,滿滿白蝦蛤蠣,絕對征服你的胃!!(寵物友善餐廳)

2021-02-18

中友百貨一中商圈人氣義大利麵Gray House 灰房子“改裝後再出發囉!! 不只是將店名融入裝潢內,怎說呢?? 因為門口就直接以房子造型來開啟,很酷吧!! 在餐點上也推出限量”爆炸海鮮義大利麵“以及寵物”狗寶貝營養滿點餐“,讓家裡有毛小孩的客人也能帶著寶貝一同來吃美味的義大利麵。Gray House 灰房子免收服務費提供WiFi有訂位包場服務(這部分可電洽),更是寵物友善餐廳(狗狗可落地、不影響客人用餐即可),強烈建議用餐時間一定要訂位,我們當日是平日早午用餐,是客滿狀態唷!!!


※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan

強烈建議用餐時間記得先訂位、以免等候!!! 改裝後的內觀更為溫馨,座位區的左後方是可以容納10人的長桌唷!!

這一區有著大片的落地窗,陽光灑入時更顯溫馨,加上清水模的牆面真的給人很舒適的用餐空間啊!!!

灰房子菜單,新推出每日限量餐點有”爆炸海鮮義大利麵“以及”狗寶貝營養滿點餐“,在飲料方面更是推出網美最愛特調氣泡飲,店內尖峰時間有用餐限制90分鐘,低消150/人、無收服務費、免費WiFi….

餐點上將大家所喜歡的口味保留再增添幾樣新口味,分類上有披薩,清炒、番茄、青醬、奶油白醬、異國風情義大利麵or燉飯,還有不少灰房子小點心、飲料可選擇,多人聚餐還可以分食,吃到更多美味呢

招牌嫩煎雞肉沙拉(胡麻醬、和風醬、凱薩醬可選),我們今天搭的是和風醬,有點像和風芥末油醋的風味!

除了不少時蔬以外,還有些許現刨起司提升風味!! (通常搭配的醬汁都會直接淋上才端上給客人喔)

現煎雞肉並淋上和風芥末醬,不只是增添風味,也讓雞肉吃起來軟嫩,加上時蔬的鮮脆,一整個滿分~~

套餐加點$69 (法式麵包、今日濃湯、蜂蜜冰茶),亦可更換其他飲料可折抵$50,外酥內鬆軟的法式麵包裹上厚厚的香蒜醬真的超好吃,加上濃湯內有著滿滿的綿密馬鈴薯,不只是濃郁也增添飽足感,搭上的蜂蜜冰茶甜度都是固定的唷!!

洋蔥圈,酥脆的洋蔥外圈加上內餡綿密地入口即化,帶著淡淡的甜味超涮嘴!

爆炸海鮮義大利麵(可選白醬、粉紅醬、青醬),灰房子的青醬吃過一次就會讓人想再回味,所以小凉這次來訪依舊選擇青醬!! 爆炸海鮮義大利麵內有整隻霸氣透抽以及白蝦蛤蠣,絕對征服你的胃!!

透抽入嘴厚實又Q彈相當的有口感,重點是夠鮮,蛤蠣飽滿又肥美的滋味,可是讓人將海味一次入嘴超滿足!

灰房子家的青醬,可是將九層塔一片一片的剝選葉片來製作,濃郁度滿分,是青醬控無法錯過的美味。灰房子家的青醬較濃稠,猶如魔鬼氈的趴附在麵條上,牢牢鎖住醬汁精華,不只是入味還吃得到層層麵香,Q彈不軟爛的麵條具口感,搭上飽滿軟嫩的蛤蠣、Q彈透抽,份量不少以外,入嘴的每一口都能牽動味蕾的沁動~

蝦蝦新鮮好剝殼,重點蝦肉甜美讓蝦控吃得很滿足!!

田園蔬食披薩(五辛素),這一款也可做全素,有需要的朋友可在點餐時告知。

披薩上有著滿滿的綠花椰菜、洋蔥、菇類、蒜頭、紅黃椒、番茄以及少許黑橄欖,很豐富的田園時蔬披薩,不喜歡吃菜菜的小朋友點這個口味披薩,都能吃光光呢

灰房子的披薩都是現橄現烤薄皮披薩,一份披薩會切成8片,拿起來還有邪惡的乳酪牽絲,加上多種時蔬的鮮脆與甜結合,每一口都有著美妙的滋味呢。如果本身是起司控會建議點四種起司薩拉米披薩唷!!

泰式粉紅海鮮燉飯,灰房子家的泰式粉紅可是以泰式紅咖哩+上鮮奶油下去熬煮而成,沒有一般粉紅醬的甜膩,帶著淡淡的咖哩香氣,不管搭海鮮或雞肉、義大利麵或燉飯,多層次的味道讓不少年輕人都喜歡!!

泰式粉紅海鮮燉飯內有彈牙的透抽,飽滿的蛤蠣以及Q彈又鮮甜的蝦蝦,份量足又美味。

入嘴又著濃郁與滑順的口感,加上彈牙的海鮮們融入,可是讓S說這一大盤交給我解決,可見這泰式粉紅海鮮燉飯深得他心啊!!

莓果森林,這杯一上桌可是讓女孩兒猛拍照,不只是杯內有著滿滿的莓果,上層還有莓果串,視覺滿分,味覺更濃厚!!

莓果串小凉一開始就吃光,酸甜酸甜的風味就像初嚐戀愛的滋味,喝起來莓果味道明顯,多了氣泡的刺激,視覺又繽紛超美妙!!

綠野仙蹤,以新鮮檸檬汁、蜂蜜為基底來調出這是清新的視覺飲品,記得要先攪拌均勻再喝喔! 入嘴有點像檸檬氣泡飲的清爽,帶點蜂蜜的香甜,又不會過於甜膩,搭上義大利麵或披薩都很棒呢

Gray House 灰房子
電話:04-22200039
地址:台中市北區三民路三段201巷30號
營業時間:11:00~21:30
臉書粉絲頁:Gray House 灰房子

 

 

台中更多一中商圈、中友百貨、中國醫小吃美食推薦
一拳咖啡
一中鳳梅冰
燃手串一中

丸勝咖哩洋食
奧樂美特Junior
共品指月素食館
村口微光 一中店
開飯川食堂中友店
品宏小不點麻辣燙
諾諾索Non Lo So
健美先生激炸滷味
高三孝碳烤土司五義店
歐巴韓式炸雞一中總店
明仁二代目章魚燒一中店

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post