Blog post

台中韓式餐盒、鍋物,防疫期間外帶自取75折,份量足CP高, 建議先預訂以免吃不到!!!

2021-07-11

台中韓式吃到飽豬對有韓式烤肉因應疫情推出防疫便當,外帶自取再打75折,不只是份量足、配菜還給到9種,堪稱地表最強韓式餐盒,小凉超推韓式炸雞以及部隊鍋,強烈建議先預訂再來拿取,以免喜歡的口味賣光了!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan

豬對有韓式烤肉吃到飽台中精武店位於在精武路上緊鄰十甲東路,隔壁是康是美地點並不難找,門口處有提供實聯制、酒精等,請登記好噴個酒精再上二樓拿餐囉!!

歡迎加入→台中南區東區大小事

韓式餐盒、鍋物菜單,有韓式炸雞現烤烤肉便當以及韓式鍋物等….建議提早電話訂購再來拿取!!

小凉跟鄰居一起訂了韓式炸雞蒜味翅小腿以及部隊鍋等,我們於取餐前一天訂購,隔天早上10點再度打電話要加訂韓式炸雞就被告知炸雞已完售,只能說還好前一天有先訂到,但也同時被告知我的單找不到(暈倒),還好工作人員再跟我確認一次,讓我當日可以準時取餐。但這也發現在粉專上有顧客客訴取餐時拿不到餐點或需要在現場再等待,只能說店家生意太好了!但也要做好客人的訂餐事宜,阿某大熱天大家跑到現場拿不到餐,吃不到美食真的會森77…..

第一次將便當顛倒放著拍,感覺也很不錯!!滿滿的韓式炸雞舖滿在白飯上,搭上9種配菜相當的豐富,外帶自取在打75折,這樣一個豐富美味的便當只要$90,我們都覺得很超值,畢竟在韓式餐廳單點一份韓式炸雞就要百元以上了!!!

炸好的無骨雞肉裹上了香濃的醬汁,給的量不少,一整個便當吃完超滿足!!!

韓式炸雞吃起來肉質很柔嫩不柴,裹上的醬汁帶點甜,辣味不明顯,但給小孩吃會覺得有點微微的辣,以這個價格來說好吃不膩嘴又超值!!

蒜味翅小腿

吃完了韓式炸雞在吃蒜味翅小腿就會覺得還好XD 這是朋友說的口感,因為她覺得韓式炸雞比較超值,蒜味翅小腿有略顯乾一點。

當日的配菜有辣炒年糕、QQ的年糕相當好吃、加上有辣香以及韓式魚板我超愛。厚蛋柔嫩好吃,韓式泡菜、醃漬蘿蔔、洋蔥炒蛋也都好吃,一旁的炒豬肉片很下飯,然後米飯上的地瓜超甜香的啦!!!

韓式部隊鍋有附韓式泡麵、白飯,整個份量足夠到S吃不完。

部隊鍋內有火腿、德式香腸、米血、年糕、豬肉片、時蔬以及火鍋料相當的豐富

韓式泡麵給的量,讓我覺得不只是一包呢,S還留下一半的麵當晚餐!! 豬隊友這次推出的防疫便當真的很超值,加上味道很美賣,在FB網路上看到很多朋友臨時去買還買不到呢,所以強烈建議先預訂再拿取喔!!

豬對有韓式烤肉吃到飽-台中精武店
電話:04-22155199
地址:台中市東區精武東路105號2樓
營業時間:11:00~15:00、17:00~21:00
臉書粉絲頁:豬對有韓式烤肉吃到飽-台中精武店

 

 

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post