Blog post

便當「雙主菜+茶飲」!台中精緻台式料理餐盒,6款任選還有冷凍料理加熱即食超方便!(可UberEat外送)

2021-06-30

有春茶館是台中人氣很夯的茶館,近期因應疫情推出了外帶精緻台式餐盒,將經典台菜料理放入便當內,就算一個人也可以輕鬆吃,還有不少令人懷念的古早味點心、功夫菜更是以冷凍調理包呈現,讓你在家輕鬆料理就能還原店內的好滋味!!


※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan

 

有春茶館推出精緻台式料理餐盒「雙主菜+茶飲」以及小資便當共六款(單筆滿$568來店自取現折$50,再享3選1有銀絲卷/菜乾肉燥料理包/當季涼拌菜,單筆滿$880來店自取再贈麵茶炸年糕乙份)請提早一小時電話訂購或線上預約(有春茶館大智店有春茶館大墩店),離店三公里內還有免運外送到府唷!!除了外帶餐盒以外還有居家冷凍調理包台味點心禮盒,目前來店自取買10包再送1包,宅配滿$2000即免運,宅配滿$2500再贈流淚麻辣醬乙罐唷!! 

歡迎加入台中南區東區大小事

疫情期間大家都很辛苦地在加油,外帶便當還能收到店家自製的小卡片,頓時覺得好窩心!!

雙主餐薑燒豬五花+豆瓣糖醋雞-附飲品(烏龍春茶、南投四季春2選1)也可加購換其他飲料,疫情期間在家吃飯也要很有儀式感,讓家人宅在家也可享受美食的療癒吧!! 每一款便當內都會有店家的招牌小卡,享受美食之餘也可以看到祝福的話語真的棒!

薑燒豬五花,薑味溫潤不嗆,鹹鹹甜甜的醬汁很討喜,肉片柔嫩不肥膩,加上肉片給得量很大氣,多到都快滿出來了,跟著香Q的米飯一口接一口扒光光!!

豆瓣糖醋雞,以家裡常有的調味料”豆瓣醬”融入菜色中,不只是有家的味道,那酸甜的醬汁很適合搭配雞肉,吃起來肉香味美,是一道非常下飯的料理。尤其搭上的漬蘿蔔更是清爽!

 

小資份量精緻餐盒有兩口味(葷素皆有),故鄉櫻花蝦香米飯x海帶芽雞肉丸/春回黑珍珠菇醬拌飯x醬燒杏鮑菇,均附飲品!

故鄉櫻花蝦香米飯x海帶芽雞肉丸-附飲品(烏龍春茶、南投四季春2選1)也可加購換其他飲料,嚴選霧峰益全香米加上東港的櫻花蝦,獨創不一樣的台式餐盒!!

海帶芽雞肉丸,柔嫩帶點紮實的口感相當好吃,一旁的涼拌菜微酸帶脆增添了不少口感!

整個櫻花蝦的香氣都有散發出來,米飯是使用在地的霧峰益全香米,烹煮的乾濕度嘟嘟好,略長的米吃起來富有飽足感,每口咀嚼都可以吃到櫻花蝦的香氣以及米飯的嚼勁,在搭上時蔬配菜的美味,在疫情期間也能吃到家的味道真的很幸福!

春回黑珍珠菇醬拌飯x醬燒杏鮑菇-附飲品(烏龍春茶、南投四季春2選1),這是一道素食餐點唷!!

醬燒杏鮑菇,將杏鮑菇劃刀後醬燒入味,單吃鹹香味嘟嘟好,配料更不得了,杏鮑菇本身飽滿又多汁整個表現無遺,搭上西洋芹又增添了鮮脆口感!

春回黑珍珠菇醬拌飯,採用霧峰益全香米拌入青龍椒、菌菇等,米飯不只是香Q有彈性,多了珍珠菇獨特的香氣,每一口都很有滋味呢

隨精緻餐盒附烏龍春茶南投四季春茶2選1,嚴選台灣南投茶葉煮出帶著金黃清澈的色澤,茶香清揚、入喉沉韻甘甜的風味我很愛!! 烏龍春茶溫醇口感回甘好順口。

有春茶館推出了不少居家冷凍調理包台味點心禮盒以及有春伴手禮(點入連結菜單) ,只要加熱就可以食用超便利的!! 目前來店自取買10包再送1包,宅配滿$2000即免運,宅配滿$2500再贈流淚麻辣醬乙罐唷!!

台味點心都會單獨以盒包裝,加熱即食品都以高溫袋裝著,冷凍也不佔空間!!

排骨酥芋頭米粉湯,解凍後加熱即可食、或是放入電鍋內加熱都可。小涼是將湯包解凍後放入鍋內加熱並且將米粉丟入一起滾煮。如果是用電鍋會建議米粉另外起鍋熱水滾燙熟再加入排骨酥湯內都可!

排骨酥芋頭米粉湯,在家也能輕鬆吃到功夫菜耶!! 排骨酥大約有3大塊加上香菇、蝦米、芋頭等等很豐富!!

芋頭選得好,真的替這一道料理加分不少,芋頭相當的鬆綿,入口即化掉的風味讓人好愛,手工排骨酥燉湯,排骨吸收了鮮甜的湯頭,吃起來軟嫩還會爆汁呢

米粉是比較細長型,米粉吸收了湯頭的精華吃起來是估溜滑口很不賴!!

川辣牛肉麵,在退冰後放入碗內直接以電鍋加熱,這時候就可以起一鍋熱水煮麵條,最後在將麵條放入川辣牛肉湯內,撒上些許蔥末就可上桌囉!!

川辣牛肉麵,牛肉給得不少塊,還有紅白蘿蔔增添口感,家裡有蔥末就撒上一些,不只是好看也能提味

牛腱肉咬起來相當的軟、嫩,不會有筋咬不斷的情況,在嘴內細細品嘗柔嫩具獨特風味,這功夫真是不得了~~

麵體浸透湯頭,味道特香濃,也因寬麵的關係特別有嚼勁!

有春家的藥膳四神湯一直來都是我家老爺的愛,這次看到有出即時加熱包,立馬囤了不少啊!!四神湯內有豬肚、腸子與四神(芡實、蓮子、淮山、薏仁),店家將豬肚、腸子多餘的油脂及雜質去除後再精心調理,入嘴豬肚口感Q彈軟,腸子更是完美的帶出四神湯腸潤湯濃的特有味道!!

家傳老薑麻油雞,直接解凍放入碗內、電鍋加熱即可。上桌前再加入少許米酒,讓香氣更是四溢誘人,宅在家自己煮,就是不想煮湯品,這樣只要電鍋輕鬆加熱就能快速出餐呢

家傳老薑麻油雞內的雞肉給的也不少,重點柔嫩不柴,加上湯頭溫醇好順口,麻油香氣特迷人,玉米的甜味交融,喝起來更是讚!!

小涼更喜歡將最上層的麻油淋在白飯上,伴著吃更是美味啊!!

有春茶館純手工製作-脆皮炸年糕,小涼以氣炸鍋180度5分鐘即可輕鬆上桌! 隨著溫度時間看著炸年糕的變化很似療癒啊!!

往往在年節後才會出沒的回憶點心,現在天天都能享用到的午茶時光啊!!!

還有幾個年糕不小心爆漿了!入嘴外層酥香內軟Q的風味,可是要小心燙口,而且氣炸過後一點都不油膩的好食!! 無法到店內享用,買回家自己炸也很OK~

芋見小蘋果(芋泥包),以四顆為一盒、可以電鍋或微波爐蒸熟都可,保存方式:冷藏一週、冷凍一個月,建議當早餐立馬入肚最保鮮! 尤其如此可愛的小蘋果給家裡寶貝小孩當早餐或下午茶,可是讓小孩們宅在家都開心呢

超可愛的小蘋果,有著鬆軟的外皮,加上綿密不膩嘴的芋泥在嘴巴內交融出美妙的滋味,不只是好吃又好拍!不能出門一樣能品嘗到有春茶館的精緻料理、真的很幸福!!

 

有春茶館 大智店
電話:04-22220618
地址:台中市東區大智路55號
營業時間:11:30~20:30
臉書粉絲頁:有春茶館
官網:有春茶館

 

 

有春茶館 大墩店
電話:04-23221669
地址:台中市南屯區大進街377號
營業時間:11:30~20:30
臉書粉絲頁:有春茶館

 

 

台中東區小吃、美食、中西式早午餐
花囍家
貓爺愛魚
高家肉包
米登丸口
早安有喜
林家涼麵

天廚早點
三代油蔥餅
妙妙甜甜圈
和平街麵攤
台灣古早魏炒麵
紳士廚房早午餐
妙的炒麵爌肉飯大鍋湯

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post