Blog post

好食飯糰║藏匿街道邊的鹹蛋、肉排飯糰、不定時推出隱藏版口味,不想等待、記得先電話預訂!!

2020-08-10

台中飯糰一直是早餐的不敗選擇,小涼家的早餐不外乎炒麵滷肉飯飯糰這些中式早餐居多,所以一聽到哪邊有好吃的飯糰,我就要衝一下啦!!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

好食飯糰位於在南區有恆街,緊鄰滷肉莊、忠孝路附近,要不是看到有人分享,我也不知道原來這家文青飯糰離我很近,而且要是沒有很注意真的就騎過頭囉!! 飯糰就位於在一整排的透天厝騎樓間,有著文青的外觀,單純販售飯糰以及飲品!!

好食飯糰,米飯有白糯米、五穀米可選擇,口味就是傳統、肉排、鹹蛋可選擇,但不定時會推出隱藏版口味,當日就有燒肉丼飯糰!! 對了,好食這也可以做素食飯糰喔!!

這個就是燒肉丼飯糰,燒肉丼飯糰就單純的只有起司片、荷包蛋以及滿滿的燒肉!

肉排飯糰,有酸菜、油條、肉鬆、菜脯以及肉排,鹹蛋是另外加點的喔!!

飯糰會以印有好食ㄅㄥˇ丸的紙再包入,一來好看、二來也能有保溫的效果!

肉排飯糰,說真的好食家的飯糰真的很大一顆,那個米飯我都請他打薄一點,對切開還是能感受到米飯不少!!不會過於軟爛的米飯就是飯糰好吃之處,搭上酥脆的油條、柔軟又帶口感的肉排、酸菜的清脆、鹹蛋的鹹香點綴,層次豐富的讓人一口接著一口,但米飯在少一點更好,哈哈!!這是針對小凉個人拉XD

當日隱藏版 燒肉丼飯糰,燒肉給的不少,很柔嫩帶點鹹甜鹹甜的風味,多了起司的鹹香、荷包蛋更讓這飯糰吃起來營養又美味!! 好食飯糰的米飯煮得很不錯,還有五穀米可以選擇,對於吃養生的人來說會很愛,如果你也喜歡吃飯糰不妨試試吧!!

好食飯糰
電話:0921-768842、0921-392272
地址:台中市南區有恆街130號
營業時間:06:30~11:00
臉書粉絲頁:好食飯糰

 

更多南區中式、西式早午餐、小吃美食推薦
魯肉莊
曜喫早餐
古玥茶棧

香香小吃
老陳燒餅

滿姨炒麵
新發肉圓
小時候蛋餅
嘉義祥米糕
古早味豆花
合作街大麵羹
台中飯糰懶人包

伊豆古早味挫冰
Mary Breakfast Cafe
向陽 東坡蛋黃鮮肉包
土木公社碳烤土司復興店

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post