Blog post

台中傳統早午餐║香香小吃,炒麵+油豆腐+味噌湯只要50元,就能吃飽飽的銅板美味(近中興大學)

2020-04-26

台中傳統早午餐炒麵依舊是我的最愛,每當早餐不知道要吃啥時,就會跑來學府路上的香香小吃覓食,香香小吃是一家可以分白天版美食以及夜晚版餐點的小吃攤,白天賣傳統早午餐(炒麵、滷肉飯、瓜仔肉飯、梅干肉飯)為主,夜晚則是蓋飯便當系列,加上份量足、價格親民,可是附近學區最愛的銅板美食!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

香香小吃店緊鄰中興大學、位於在學府路上,隔壁就是第一爌肉飯,位置並不會難找唷!

香香小吃店 菜單,價格介於5元~40元,點個炒麵+個油豆腐再來一碗湯,只要50元就能吃飽飽~~~

瓜仔肉飯+油豆腐

香香的瓜仔肉算是清爽型的口感,不會過於鹹膩,一早這樣吃很OK!! 美中不足的就是當日米飯比較軟,對於喜歡吃淋醬的我來說,還是要乾一點的米飯在醬汁拌入後,卡賀呷。米飯的軟硬口感真的就看個人的接受度囉~

炒麵,不要看碗不大,以25元的份量來說算是很足,炒麵裝上後會在淋上肉燥,特香!

小涼喜歡香香家的炒麵勝過飯類,麵條炒的不會過於軟爛,滑順入嘴細細咀嚼鹹香度滿分,只是吃到最後會覺得偏油,也可以請店家肉燥不要淋太多唷!

滷油豆腐兩塊只要5元,是不是很佛心啊~~ 所以大家幾乎都會點上一份!

油豆腐滷得很入味又透,搭配炒麵或是瓜仔肉飯都很不錯!!

無辣不歡的我,就是會尋找在某桌上的辣醬來加入炒麵中,但這一次我下手太重了,邊吃邊喊辣、但那辣香很過癮~

味噌湯,這是台式味噌湯,有著滿滿的板豆腐、洋蔥、蔥末,還不錯喝! 下一次小涼再來分享晚上版本的香香小吃美食囉,偷偷說我最愛的是吻仔魚蓋飯!

香香小吃
電話:04-22873893
地址:台中市南區學府路40號
營業時間:06:00~14:00

更多南區美食、傳統早午餐、西式早餐小吃推薦
麥仔煎
魯肉莊
老陳燒餅

滿姨炒麵
小時候蛋餅
嘉義祥米糕
古早味豆花
双胞胎飯糰
食客所飯糰
合作街大麵羹
莫尼早餐Morni
台中炒麵懶人包
伊豆古早味挫冰
向陽 東坡蛋黃鮮肉包
Mary Breakfast Cafe
土木公社碳烤土司復興店

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post