Blog post

誘屋拉麵║台中東區新開拉麵店,費時熬煮特製湯頭,麵條軟硬可選,絕對會欲罷不能!!

2020-08-24

你也喜歡吃拉麵嗎? 看到新開的拉麵不試試怎行? 小凉家就有一個拉麵控,S最愛日式拉麵的湯頭濃醇味以及不軟爛的麵條帶給他的飽足感,你呢??

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

小凉家附近最近開了家誘屋拉麵,以貓為主題的日式拉麵店,這天經過發現他已經開始試營運了,所以我們就直接來品嚐看看(手機隨拍),目前試營運期間只要到誘屋拉麵粉專按讚就送可口小菜一份,最特別的除了有黑蒜拉麵以外,就是麵條的選擇秒數有5秒,天啊!!那不會很硬嗎XD

目前試營運、營業時間依照粉專為主唷!

誘屋拉麵的內用區並不大,也沒有過多的裝潢,完全用心在湯頭以及麵條上,但內用的環境是乾淨、舒適的!!

就算一個人來吃拉麵也不覺得怪唷!! 這一區很適合單身的你,或臨時找不到拉麵咖的你獨自來品嚐!

誘屋拉麵開始試營運囉,目前拉麵湯頭只分白貓(豚骨)、黑貓(黑蒜),湯頭都是店家當日現敖的濃郁風味,愛吃拉麵的朋友可以來試試唷!

誘屋拉麵簡易菜單,目前就只分兩口味湯頭:白貓豚骨黑貓黑蒜。叉燒叉燒二選一(誘誘叉燒、HOLA叉燒),麵條軟硬可選5秒、20秒、30秒,20秒偏硬、30秒就一般適中,當然你也可以選擇5秒試試XD

黑貓拉麵黑蒜,不喜歡蔥末的朋友可在點餐時告知

自製叉燒切片後會先炙燒過再放入拉麵內,所以誘屋家的叉燒比一般拉麵多了一股豬油香,加上選的部位因素,叉燒中間比較柔嫩、靠近外圍豬皮較厚些,小涼個人比較吃不習慣XDD

搭配的筍乾、木耳絲也都清脆好吃,黑貓因為有加上黑蒜油,所以本身看起來會有點油,但拌勻後吃其實還好唷!! 小涼個人還滿喜歡這湯頭~

麵條有咬勁且充分吸收黑豚湯汁,咻~咻~咻~的一下子就吃光,每一碗拉麵還有半顆糖心蛋,看著半生不熟慾凝固的蛋黃,吃起來嫩嫩香香,蛋黃膏香四溢~

白貓豚骨拉麵,拉麵本身有溏心蛋、木耳、筍乾,目前叉燒有二選一(誘誘叉燒、HOLA叉燒)

不管是白貓豚骨黑貓黑蒜口味,湯頭都有双重的口感,很適合喜歡豐富層次的顧客品嘗,尤其黑貓加上了秘製香料以及黑蒜油更是特別,微微的鹹香相當濃郁好喝。

隱藏版海老湯拉麵,這隱藏版可不會天天有,就算有也都是限量供應、就看運氣吧XD

叉燒肉片都是店家手工製作以及手切,所以大小厚度會有所不依是正常的唷!!

最特別的就是麵條竟然有入水滾煮五秒的硬度,這我不想嘗試,我還是乖乖的選擇30秒,麵條不會過於爛,但也有口感。在經由熬煮濃厚的海老湯頭的扒附滑順入嘴更有味呢。不管是中午或夜晚肚子響起時,就來誘屋拉麵暖暖胃吧!!

誘屋拉麵
電話:0916-913089
地址:台中市東區建成路733號
營業時間:11:00~14:00、17:00~售完、週一公休(試營運期間依照粉專公布為主)
臉書粉絲頁:誘屋拉麵

 

 

台中東區小吃美食、火車站、新時代美食
熬匠
花囍家
53蛋餅
貓爺愛魚

天廚早點
富台鍋貼
三代油蔥餅
妙妙甜甜圈
和平街麵攤
古早魏炒麵

三玖煎餅果子
四季炸粿蚵嗲
旱溪人鋒涼麵
洛查理泰式料理
瑞姐台北甜不辣
暖心食堂海鮮粥麵

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post