Blog post

新開幕!隱藏在民宅社區內的麵包店,一週只營業四天,鹽之花奶油捲、剝皮辣椒捲、經典可頌都不容錯過!!

2024-07-11

近期台中南區開了不少麵包、甜點、冰店,根本就來不及我一一插旗!有時候人就是這樣,需要好姊妹來推一把,你才會認真XDD

椛橙是一家隱藏在民宅社區內專賣麵包、甜點的小店,走日式風格且外觀一看就是老宅,更增添了不少溫馨感,目前只開放外帶,未來會有內用區,就請大家關注店家的粉專吧!!

椛橙的位置算比較靠近復興路三段及學府路的全聯附近巷弄,其實只要開導航就能輕鬆找到喔!但這邊無法停車,建議開車的朋友將車放在復興路三段126號附近,再走旁邊的巷弄進來即可。

麵包一律都是當天現做,下午出爐現賣的美味。目前品項不算太多、大約12款,但每一款都是店家精心手工製作的,很建議都來一個試試,除非你跟小涼一樣已經鎖定目標,來就快狠準的採購一番XD

除了麵包以外,還有不少甜點在冷藏櫃內喔!

牧場鮮奶香草布丁,姊妹說這款很滑嫩好食,且底部的焦糖不會很甜膩。

大人系提拉米蘇,所謂大人系就是酒香濃厚的提拉米蘇啦!

試營運期間只要滿200元就可以玩轉轉抽選,依照你轉出來的顏色小球來贈送麵包或甜點唷!立馬加入椛橙LINE好友也有多一次抽獎機會!! 小涼是轉到最底下的木色球,所以當下是送了司康一個,最大獎紅色是椛橙精美禮盒一組。

不看不打緊,一看到麵包就會失心瘋的買買買~~~~ 這就是今天跟姊妹的戰利品,當然還有許多沒有擺放出來XD

鹽之花奶油捲,這一款麵包吃起來外層微微的脆香,內容是屬於比較軟Q的口感加上濃厚的奶油香,大人小孩都喜歡。

香草千層花蛋塔,最近很流行的千層蛋塔~~ 

那千層的花瓣咬入嘴後的卡滋卡滋酥香口感,加上內層的滑嫩餡兒,姊妹說超好吃!!

經典原味可頌,小凉最愛吃可頌了!尤其那大口咬入嘴後的酥脆感及誘人香氣,總是讓人不想停口。

店內超美榻榻米區域再未來會開放,請隨時關注店家粉專吧!

椛橙 – 麵包、甜點、たたみ
電話:04-22236657
地址:台中市南區復興路三段116巷5弄7號
營業時間:每周三~週六14:00~19:00
臉書粉絲頁:椛橙 – 麵包、甜點、たたみ

更多南區美食、忠孝夜市小吃美食推薦
小葵家
嘉義祥米糕
肉汁餃子軒
王將藥燉排骨
葉記四川涼麵
小辣椒越南麵包
廣記肉鬆專賣店
小園迷你火鍋-忠孝店
歐豆桑蒜香烏龍豆干忠孝店
熊派 Brown Bear Pie Bakery

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post