Blog post

台中少見道地香港茶餐廳,迷你蛋塔、可愛又獨特,還有邪惡的菠蘿油,一大早就開賣!!

2021-09-10

台中很少有一大早就營業的道地香港茶餐廳,這家位於在北屯的”剛剛出爐“來頭可不小,老闆曾經在香港五星級酒店當過麵包主廚,從事烘焙創作也有30幾年以上,因緣際會來到台中開店,店內以正宗港式麵包、點心、湯麵、飲料等為主,加上價格親民,常常是人潮絡繹不絕。小涼這一篇購買的點心是外帶且時間有點久,所以價格跟菜單還是請大家依現場為主唷!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

小涼買了迷你蛋塔菠蘿油還有一款花生麵包就離開囉!! 外帶真的很方便,就算自己出門去買,還可以帶回家跟家人分享。

就來個全體照吧!! 不管當早餐、下午茶都很不賴! 有一次我們還買了去野餐呢(疫情前XD)

迷你蛋撻6入$50,價格請依現場為主,畢竟小凉買的時候距離現在有一陣子了XD

蛋撻小小一顆超口愛的啦!! 其實一口一顆也沒問題,而且整個放入嘴巴吃更是滿足!

蛋塔的塔皮微酥又帶著迷人的奶香味,內餡嫩滑帶著淡淡的蛋香氣,整體吃起來不會很甜膩,小凉個人喜歡搭著冰美式一起吃啦!!

五星菠蘿油,這是港式茶餐廳內必吃的點心之一

菠蘿包的外皮真的非常酥脆,輕輕一咬就掉屑XD,麵包體算是Q軟不會吃起來很空虛,配上冰涼的奶油塊,真的是好好吃!

剛剛出爐除了菜單上多樣化的餐點選擇以外,每天還會推出菜單上沒有的麵包品項,我還真的忘了這一款的名字,但重點這一款麵包我家S超愛,一點都不想要留給老木吃看看,一轉眼就都入肚XD 你也喜歡享受道地的香港茶餐廳美食嗎? 推薦你不妨來剛剛出爐試試唷!!

剛剛出爐
電話:04-24373809
地址:台中市北屯區和福路302號 (東山黃昏市場斜對面)
營業時間:07:00~18:00(公休日粉專不定時公布)
臉書粉絲頁:剛剛出爐

更多北屯區、小吃美食推薦
泰小葉
花魯米味
加坐麵店
奧樂美特
小胖鮮鍋
味尚鮮海鮮粥

立偉麻醬麵食
英知味手工水餃
鴻龍宴活蝦料理
台中炒麵懶人包
柴火火燄烤鴨餐館
灶房麻辣酸白菜鴨血豆腐
Willie&Charlie 威利與查理手作烘焙坊

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post