Blog post

英知味手工水餃║松竹路新開手工水餃專賣店,北方水餃皮Q帶勁、餡兒飽滿,鮮肉高麗菜、鮮肉韭菜、鮮肉玉米水餃、還有冷凍水餃媽媽們冰箱必備商品!

2021-06-23

你也愛吃手工水餃嗎?? 賣水餃的店家滿街都是,你會如何挑選自己喜歡的水餃呢? 這次要來推薦這家英知味手工水餃,因為老闆愛吃水餃,所以只專注賣水餃,目前水餃口味只有鮮肉高麗菜鮮肉韭菜鮮肉玉米以及一些涼菜湯品等也很值得一嚐唷!


※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan

英知味手工水餃位於在松竹路二段上、遼寧路一段口,有著獨特的黃色LOGO招牌,加上對面是寶雅、馥漫麵包位置顯眼不難找唷!! 因應疫情目前只提供外帶外送服務(善用Uber eatsfoodpanda外送),現場還有當日現包冷凍水餃可購買,這可是媽媽們冰箱必備商品之一(疫情期間冷凍水餃1包50顆、3包以下9折、3包以上8折含第3包)

歡迎加入台中南區東區大小事

英知味手工水餃有著小清新的門面以及黃色的裝潢十分吸睛,目前只提供外帶、外送(善用Uber eats、foodpanda外送)!!

英知味手工水餃菜單,水餃口味有韭菜高麗菜玉米均一價($5/顆),目前外帶只提供綜合湯以及一些涼菜手工水餃均是客人現點現煮的美味,不想等待建議先打電話預訂再來拿取,減少人與人的連結。當然也少不了冰箱冷凍必備商品(冷凍水餃)唷!!

英知味手工水餃,比較偏向道地北方水餃,在水餃外皮上會比一般的水餃皮在厚一點,相對的內餡也給的很飽滿,每一口都能嚐到水餃外皮的彈性及肉餡鹹香的好滋味!英知味手工水餃,堅持以當日溫體豬後腿加上新鮮高麗菜或韭菜,並以高湯拌入肉餡取代鹽巴,讓水餃的味道衷於食材的原味,吃起來也更健康!

每一顆鮮肉玉米水餃都很飽滿又像似元寶狀,建議可以先不沾醬吃,品嚐手工水餃的原始風味唷!! 你就知道店家的堅持,會讓人一吃上癮!!

小涼拍完照後,這水餃呈現微溫涼狀態下品嚐鮮肉玉米水餃,餃子皮Q彈帶勁,有著北方水餃該有的厚度,玉米以及肉餡帶汁一同在嘴中爆發香甜,令小孩為之瘋狂,可說是吃甜味水餃的口味代表,也是小孩最愛口味第一名啊!!

鮮肉高麗菜水餃,每一顆水餃胖乎乎的晶瑩剔透,每一顆的重量大約在25克左右,小凉吃了7顆就被餵飽了!!

英知味手工水餃在內餡上的比例是肉比菜多,所以更能吃到肉鮮香甜的風味。其實小凉個人覺得要吃出水餃的鮮真的建議先單吃不要沾醬,再依照個人口味去增加醬料! 鮮肉高麗菜水餃,入嘴有著咬勁的外皮搭配滿滿的豬肉餡與脆甜的高麗菜,一不小心咬下去還會噴出湯汁,相當可口!細細咀嚼間還有微微的薑味、相當爽口。店家的另一堅持、水餃肉餡加入高湯拌入,有著像似小籠湯包的作法,熱呼呼的上桌可是要小心那邪惡的湯汁,不小心可是會滴到衣服呢

新鮮的手工水餃才能吃到高麗菜的脆感,這也是英知味堅持每日採買食材,當日手工現包,就算買回去的冷凍水餃、也建議大家盡早食用唷!! 鮮肉高麗菜水餃小凉試過不沾醬吃後,再來沾取辣醬汁,覺得吃起來不只是香氣醇和,辛味更是提了肉餡的鮮美滋味,微微的辣香更是涮嘴!

鮮肉韭菜水餃,剛煮好的白胖胖水餃就是好吃樣,而且飽滿的樣子更讓人期待入口的滋味!!

水餃外皮帶Q彈不軟爛,韭菜餡兒味道不厚重,餡兒有韭菜、豬後腿肉、冬粉、高湯以及些許高麗菜,採用完美比例才能讓味道融合,在口感上也相當有層次感的滋味,加上剛剛好的調味,不用任何沾醬也可以很好吃,但對於S來說還是要沾些醬汁(重口味的小孩),想不到也因為英知味手工水餃的獨特韭菜肉餡,讓不愛吃韭菜的S也能接受並且嘗試。

英知味手工水餃,不管是熱熱吃或是稍微冷掉再吃都別有一番風味,對於小凉個人來說我愛熱呼呼時吃有爆汁的風味,但又喜歡微冷後水餃皮Q帶勁的明顯口感,所以啦!! 如果你也是喜歡北方水餃有點帶皮厚肉餡飽滿的水餃,那英知味手工水餃真的很推薦給你,試試不一樣的手工水餃,並感受店家對於手工水餃食材上的堅持以及自己愛吃的才推薦給顧客的理念。現場除了外帶水餃、小菜以及湯品以外,還有冷凍水餃可以買回家,不出門也能填飽肚子的美味餐點(疫情期間冷凍水餃1包50顆、3包以下9折、3包以上8折含第3包)

英知味手工水餃
電話:04-22435556
地址:台中市北屯區松竹路二段139號
營業時間:11:00~14:00 、17:00~21:00
臉書粉絲頁:英知味手工水餃

 

 

 

更多北屯區、小吃美食推薦
泰小葉
花魯米味
加坐麵店
奧樂美特
小胖鮮鍋
味尚鮮海鮮粥

立偉麻醬麵食
鴻龍宴活蝦料理
皇宸饌小籠湯包
台中炒麵懶人包
柴火火燄烤鴨餐館
灶房麻辣酸白菜鴨血豆腐
Willie&Charlie 威利與查理手作烘焙坊

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post