Blog post

雲林斗六景點║魔法喵屋7-11保庄門市, IG網美打卡,尖叫:)) 超萌3D立體貓咪彩繪、魔法森林、貓星人來駐點囉!

2020-08-15

雲林斗六一日輕旅行,就從鵝媽媽鵝童樂園開始,中午在到正斗六炊仔飯品嚐在地獨特銅板美食,就算下午來也沒問題,中場不休息直接營業到晚餐唷!! 吃飽飯足就到雲中街生活聚落走走逛逛、或是魔法喵屋7-11斗六保庄門市拍拍照,最後再到長興冰店吃個圓仔冰、燒麻糬。雲林斗六文青之旅就是如此簡單又好吃、好玩,重點不傷荷包的一日遊特讚!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

魔法喵屋7-11斗六保庄門市就位於在斗六明德北路三段285號,小凉竟然忘了拍攝小七本尊,一整個到達現場就是尋找IG打卡牆。圖下這張就位於小七的停車處,並不難找唷!! 其實你只要繞著小七的外圍就能將這些立體彩繪圖,通通達陣!!

貓咪瞪大眼的看S這小子想要幹嘛XD 依照自己想拍的方式來擺放,真的很有趣!!

剪刀、石頭、布,OH NO:))貓咪驚訝地瞪大眼說:我竟然輸給人類!!!

這一區可是立體彩繪,依照自己的姿勢能感受親臨現場的FU~

輕鬆拍出魔法喵咪特集XD

喜歡拍照的朋友,這裡的確是一個好拍好逗趣的景點,可以安插一些斗六景點一起造訪,就不會覺得很單調了!!

7-11後方就是這一區域,可愛的貓咪店員,不管是要喝咖啡,或是讓貓星人擁抱拍照都不是問題!! 重點你的身高要夠拍起來才會好看,我家QQ的身高嘟嘟好到貓咪的手,一整個就是將他的頭給遮住,最後只好作罷XD

7-11裡面也有不少魔法貓咪的彩繪,一樣很好拍喔!!

假日不想跑遠,就來雲林斗六玩樂吧!!

魔法喵屋 7-11 斗六保庄門市
電話:05-5372683
地址:雲林縣斗六市明德北路三段285號

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post