『台中。西屯區』香噴噴雞肉飯║逢甲美食小吃推薦,平價中式早午餐,一天的開始就是要吃點暖呼呼的美味

4.jpg

台中人早餐/逢甲早午餐/中式料理/逢甲美食/台灣小吃

逢甲夜市商圈不是只有夜晚才有美食,早上依舊可以發現幾家老店在販售台灣小吃
尤其台中人的早餐絕不能錯過炒麵與豬血湯!!
但小涼比較偏愛炒麵,豬血湯是stanley的愛,哈哈~~


香噴噴雞肉飯

營業時間:05:00~15:30(周日公休)
地址:台中市西屯區福星路535號(旺萊山鳳梨酥隔壁

要不是旺萊山鳳梨酥的小姐推薦,小涼還不知道原來逢甲這也有好吃的炒麵呢
但其實小姐是推薦店家的火雞肉飯,哈哈~

1.jpg

菜單都貼在牆面上,顧客好選取,價位從5~80元
價位很平價,而且又吃得飽!

2.jpg

店內有附店家自己用的辣酸菜

3.jpg

這樣滿滿豐盛一桌,吃得飽又不傷荷包呢

4.jpg

炒麵

5.jpg

炒麵的量不少,淋上鹹香的肉燥拌勻,香噴噴的超誘人!!
不管是早餐或是當午餐都很棒!

6.jpg

炒麵吃起來微Q不軟爛,加上帶點胡椒香氣特迷人,不用加辣就好吃
要不是離我太遠,它應該會成為我家的早餐愛店!

7.jpg

雞肉飯

8.jpg 

雞肉飯給的雞肉絲不少,加上些油蔥更增添了香氣
搭配淋醬的米飯小涼很挑,一定不能過軟!!米飯拌勻後才會好吃~
又不是在吃鹹粥對吧!
雞肉絲很鮮嫩不乾柴與鹹香的肉汁,吃在嘴裡搭配的天衣無縫的口感
令人幸福滿足~ 
                                                                                    

9.jpg

燙青菜
你沒有看錯吧!!這青菜燙得有點過了XD
但那肉燥的鹹香也讓我們吃得精光~~媽媽說農夫很辛苦千萬別浪費!

10.jpg

苦瓜排骨湯
沒有看錯喔!苦瓜排骨只要30元,忠孝夜市都已經漲到40元了
所以看到這銅板價不免讓我點來喝喝!!
我很喜歡苦瓜吃起來不苦軟嫩得已,湯喝起來甘甘的滋味
熱呼呼喝最棒了!!

11.jpg

味噌湯
屬於台式味噌湯,豆腐給的不少!重點才10元

12.jpg

每日營業時間

13.jpg

香噴噴雞肉飯
營業時間:05:00~15:30(周日公休)
地址:台中市西屯區福星路535號(旺萊山鳳梨酥隔壁

延伸閱讀文章

『台中。東區』台中特色銅板早餐,隱藏在大智市場內的無名大麵羹,油豆腐4塊只要10元/貢丸5元,正港ㄟ銅板價 

『台中。西屯區』創意廚房早午餐║呷澎湃早午餐滴加啦!Q軟鐵鍋蛋捲顛覆口感,大餐盤手打漢堡肉滿足愛吃肉的你,還有整塊雞腿包入吐司!(台中第一家瓜瓜園門市VS溯源餐廳) 

『台中。西屯區』鬍子茶Who’s Tea║全新冬季菜單登場,逢甲複合式餐飲,平價自選早午餐/義大利麵/燉飯/輕食,趣味奶茶,長黑鬍子了?!(免費wifi,插頭/免服務費/不限時/寵物友善店) 

『台中。西屯區』HUN 貳║逢甲超夯早午餐,鄉村風外拍IG打卡新地標!銷魂水波蛋蛋液汨汨流出...爆炸的蛤蠣義大利麵,連數都數不清了(免費WiFi/無服務費/附菜單) 

『台中。西屯區』錦小路物語║發現超萌煤炭精靈!是不是超可愛!濃厚日式文青氛圍下,品嚐暖暖湯美味鮮的螃蟹日式鍋物、輕食(新菜單登場) 

『台中。西屯區』冰河咖啡║台中早午餐推薦,工業風的手作美式活力豐盛早午餐,帕里尼外酥內軟的口感讓人愛上它!咖啡/下午茶,咖啡課程教學,場地租借樣樣有! 

『台中。西屯區』法雅幸福旗鑑概念║IG打卡新熱點,擁有超夢幻旋轉木馬~台中人氣伴手禮專賣店,創意冰品/輕食/甜點/咖啡,超平價隨你挑啦! 

『台中。西屯區』初堂古巴三明治║逢甲超人氣宵夜美食,千萬別在晚上看,因為限量是慘酷的…每日300份古巴三明治/烤餅/西南手拍牛肉限量30份,不吃你怎麼睡的著! 

『台中。西屯區』手樂 S.L CAF’E║文創工業風裝潢。早午餐/午茶甜點/輕食/桌邊手沖咖啡(免費網路/插頭/不限時/不收服務費) 

『台中。西屯區』Little N.Y.小紐約║中科早午餐。聚餐新選擇。充滿色彩の工業風。邪惡の班尼克蛋誘惑你味蕾 

 

 

 

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *