Blog post

城裡來的巫山烤魚║公益路美食,現點現撈現烤麻辣活魚料理,6種正宗四川麻辣風味,鹹香麻辣直襲你的味蕾!!

2021-04-14

台中人氣正宗麻辣烤魚城裡城外巫山烤魚“進駐公益路囉!!! 讓更多喜歡吃道地四川傳統菜的老饕們,又再多一個地方可以解饞了。城裡來的巫山烤魚堅持以活魚料理,現點現撈現殺現製作,加上獨家特製辣油以及42種中藥草熬煮六小時的精華,變化出6種正宗四川麻辣風味,那鹹香麻辣直襲你的味蕾!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

城裡來的巫山烤魚公益店位於在公益路二段、緊鄰黎明黃昏市場,除了前方有不少的停車格以外,烤魚後方也有黃昏市場停車場(免費停車一小時),就算是多人聚餐也無需擔心停車問題喔!! 除了這樣以外巫山烤魚還是寵物友善餐廳(寵物推車或提籃即可)

城裡來的巫山烤魚公益店,店內有著樓中樓的用餐環境,挑高的設計一整個給人舒適的氛圍。

活跳跳的鱘龍魚們都在水族箱內,再要去化妝室或二樓的走道就能輕易發現,也因為都是顧客點了現殺現處理的活魚,強烈建議大家提早預訂+點餐,這樣一來到店內,就不用等太久,亦可上餐囉!!

二樓的用餐區除了工業風格以外,搭上紅磚牆有種時空錯亂的視覺效應超有FU~

城裡來的巫山烤魚 菜單(感謝柚香魚提供),點餐方式先選魚種、再選口味、辣度,就算不吃辣的朋友,也可請店家介紹不辣口味喔!! 選好魚種、口味後,可以再選自己想要吃的配料,偷偷說白飯搭上烤魚真的很涮嘴,小凉一次來上兩碗白飯超過癮,喜歡吃麵條的建議可以點重慶小麵喔!!

目前只要有提早一個小時,電話預約或粉專預約並完成點餐,現場就送一壺虱目魚湯!

以虱目魚頭熬製的湯,喝起來順口又溫潤,單純的美味就是會讓人一碗接著一碗喝

壽星招待-涼拌蓮藕(只要你是當月壽星、再預約時就要告知唷)

這道只送不賣的涼拌蓮藕超好吃,保留了蓮藕該有的爽脆口感,帶著麻香微酸的風味超開胃的啦!!

重慶小麵

這宛如是台式涼麵般,只是拌入的醬料來自重慶味道,有花生、蔥末、蒜以及小黃瓜,拌入自製特製醬,在拌勻的當下香氣四溢,讓人猛吞口水啦!!

不誇張,這重慶小麵深得S的愛,麵條滑順又Q,醬香濃郁卻不油膩,有著令人停不了口的魔力!!

城裡來的巫山烤魚就是要讓大家不用飛內地,就能品嚐到道地的四川烤魚風味,在這邊有3種魚種、六種口味,25種配料可選。以獨家特製辣油加上42種中藥草熬煮6小時的精華,在依照顧客所選的口味來調製,一整個讓烤魚一上桌香氣四溢迷人…..

一隻烤魚搭配的配料通常可以選4-6種,過多其實也不好,所以聽從店家建議的搭配是最美味的料理,小凉這烤魚內除了有適合1-4人吃的台灣鯛以外,在配料上有百頁豆腐、玉米筍、腐竹、白花椰菜、馬鈴薯、娃娃菜,搭配的口味是”怪味”、小辣…. 最令人更愛的是有著滿滿的蔥花在烤魚上,增添了香氣特迷人~

建議要吃時,將中間像山一樣高的配料往一旁撥去,隨著鍋底的加熱,也讓配料可以再入味些。小凉這次選的口味是怪物,所謂的怪味就是可以品嚐到酸甜麻辣之味,但隨著夾取的食材不同,當下吃的味道也會讓你感受到偏酸或偏麻、偏辣的不同層次風味唷!! 很怪吧!! 就是要怪的好好吃、好涮嘴~~

鯛魚不只是肉嫩好食,就連鯛魚下巴充滿油脂的部位,也富有滿滿的膠質,不愛吃蟳龍魚的朋友,鯛魚就是最棒的選擇!!

百頁豆腐吃起來軟Q又帶點微彈性,軟嫩的口感加上吸滿醬汁,整個非常入味! 麻香啊~~

看似簡單的馬鈴薯,入嘴後的驚艷口感讓人直呼太不可思議了!要有怎樣的烹調功夫才能將馬鈴薯控制的剛好,吃起來保留了脆度咬到中間還帶綿密,有別於過往的口感,這馬鈴薯必加啦!!!

不誇張!! 就是要這樣吃啦!!! 細緻的鯛魚肉淋上盤內的怪味醬汁,伴隨著米飯一起吃,超過癮的啦!!!

表面帶著微焦的魚皮更是香,肉質軟嫩吃起來美味鮮甜且無土味,加上以42種中藥草煮6小時的精華醬汁淋入,迷人又美味,讓我那挑剔的味雷瞬間得到救贖!!

玉米筍很脆甜,是我每次來吃烤魚必加入的配菜之一

娃娃菜纖維較少,吃起來不會太軟,有微脆咬感還不錯!!

咬開腐竹內部濕潤層次分明帶著濃濃豆香,微微紮實又QQ的越嚼越香呢

花椰菜吃起來保有脆度,但比較帶酸味,入嘴細細咀嚼那微微的麻香慢慢出沒在舌尖上,是道多變化的怪味烤魚啊!!

現場打卡就送老田涼茶一壺,喝起來的味道就是帶著甜味的青草茶,再吃過鹹香帶辣的烤魚後,來上一杯解膩又冰涼啦!!

城裡來的巫山烤魚(城𥚃城外2店)
電話:04-23824499
地址:台中市南屯區公益路二段653之6號
營業時間:11:30~22:00
粉絲專頁:城裡來的巫山烤魚(城裡城外2店)

 

城裡城外巫山烤魚-美村店
電話:04-23016668
地址:台中市西區美村路一段211號
營業時間:11:30~22:00
粉絲專頁:城裡城外巫山烤魚

 

更多南屯區小吃、公益路美食推薦
大間漁場
有春茶館
小胖鮮鍋
北澤壽喜燒
泰華泰式料理
締藏和牛燒肉
Art2地家食堂
滿溢手工麵線
我流精緻烤物餐廳
一級棒讚火鍋公益店
黎明黃昏市場 周 水煎包
五花肉 . KR mini韓國烤肉B B Q台中店
2度C Ni Guo 下午茶 純手工千層 彌月蛋糕

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post