Blog post

公益路平價火鍋║龍蝦海陸鍋只要$388!最低火鍋只要148元,還有滷肉飯、鹹餅、飲料、冰沙無限吃到飽!

2020-04-17

忠孝夜市排隊人氣名店”一級棒讚火鍋“進駐了公益路美食戰區,以148元的超值價格就能吃到牛肉、豬肉以及海鮮鍋,不單單只有這樣唷!  點鍋附贈滷肉飯、餅乾、飲料、冰沙、冰淇淋吃到飽,可內用外帶以及搭配foodpanda外送!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

一級棒讚火鍋公益店就位於在黎明黃昏市場,五花肉.KR mini韓國烤肉B B Q台中店旁,地點很好找並附有特約停車場(文末附圖)

一級棒讚火鍋,顧客進門均消毒雙手並測量體溫才開放進入,挑高的用餐環境,不擁擠的乾淨空間真的很讚!

一長桌上可坐上8位,好友、家人間邊吃邊聊更多了一份用餐的樂趣!!

自助吧區,以不浪費為原則、斟酌拿取食用!!

一級棒讚火鍋菜單,火鍋從148~388元共23鍋可以選擇,葷素皆有、滿足不同群組。湯頭更是有16種之多,想要吃超值就點牛、豬、海鮮鍋,想要來點不一樣的就選異國風味例如番茄鍋、牛奶起司、義式南瓜、南洋叻沙鍋。老饕最愛酸菜白肉、泡菜鍋、大腸鴨血。功夫鍋有紅燒牛肉、燒酒嫩雞、肉骨茶可選。犒賞自己就來鍋龍蝦海陸也只要388元,並隨鍋還有滷肉飯、飲料、冰沙、冰淇淋吃到飽呢

醬料區,小凉通常都是以沙茶醬鋪底再加入辣油、大量蔥末為主,肉片包蔥特好吃!!

白飯滷肉飯任你吃!!

有沒有覺得這餅乾很孰悉,往往都要到垂坤大採購的海苔鬆餅這裡任你吃!! (以不浪費為原則)

三五好友一起相聚,各點不一樣的鍋物還可以分食享用呢

功夫系列 紅燒牛肉鍋,採用原汁紅燒的熬煮手法而成,每日限量供應,並搭配上豆腐、貢丸、米血、金針菇、蛤蠣、高麗菜、火鍋料等!

牛腱肉給的量還真不少,有著濃濃的牛肉香氣,口感軟硬適中、相當好咀嚼,可以盡情享受到牛肉的美味,也吃得出來店家的滷製功夫相當厲害! 而且搭上多款配料吃起來更是飽足又美味!!

基本上紅燒牛肉鍋一上桌是會撒上大量的蔥花更顯香氣,因為小涼要呈現肉量的豐富,所以在拍攝完成後才撒上蔥花唷!!! 本身如果不吃蔥的朋友在點鍋時就要告知!!

紅燒湯頭滾煮後,喝起來鹹香甘甜順口,多了一股時蔬的甜味,想不到第一次品嚐這口味就愛上了這清爽的味道!!

熟食 滷臭豆腐

臭豆腐也是滷得非常的透味,入嘴帶了點紮實,加上吸滿了湯汁,咬到中間的口感細嫩,很不賴!

龍蝦海陸鍋(鍋物+海鮮盤+肉品) / 一級棒讚公益店獨家限定

海鮮盤有青殼小龍蝦、白蝦、蛤蠣以及透抽相當豐富!

白蝦也都是精挑細選過,那個肉質相當的鮮~

肉片有豬肉片、牛肉片選一

龍蝦海陸鍋是搭配昆布鍋底,鍋內有高麗菜、豆腐、豆皮、金針菇、香菇、冬粉、各式火鍋料,我最愛煮好的米血沾上大量辣油,那Q軟的口感特棒,S則是超愛用豆腐來拌飯呢,吃火鍋的好處就是可以將最愛的食材以及海鮮、肉品一次吃入肚!!

將青殼小龍蝦、白蝦、蛤蠣、透抽通通擺上鍋更是豐盛啊…..開火滾煮等等就可以一次享受大海的鮮味!

牛肉的油花滿豐富,建議邊涮邊吃,不要一次都煮好再吃!

牛肉片吃起柔軟不澀,搭配上香菇等時蔬一起入嘴更是美~~~

滷肉飯吃到飽,拌勻後那鹹香的氣味真的很不賴,會相當的涮嘴!! 不愛滷肉也可單裝白飯唷!

透抽千萬別煮過頭、才能保有Q嫩Q嫩的風味!

青殼小龍蝦的肉質很鮮嫩,該有的Q彈口感依舊,重點就是不要煮得太久、要留意~
才能不浪費青殼小龍蝦的美味,蝦頭的殼一剝開,帶著少許的蝦膏非常鮮甜賀呷!!

蛤蠣肥嫩多汁吃起來很鮮甜、白蝦Q彈很鮮啊~~~

搭配的豬肉片吃起來比較有口感,感覺我煮的有點久XD

熟食 滷鴨血

鴨血軟嫩入味,沒有小凉擔憂的腥味,重點是還吸飽了湯汁,咬下去的時候還會爆漿咧,一整個香氣十足啊!

南洋叻沙鍋一級棒讚的南洋叻沙鍋是比較偏新加玻口味,採用蝦乾、魚乾及多種香料,以黃金比例炒製,再融入香濃椰漿組合成濃濃南洋味,夏天沒胃口時來上一鍋可是相當過癮!!

隨鍋附醃漬小里肌,放入南洋叻沙鍋滾煮味道更是棒!

小里肌肉建議放入鍋內滾煮製熟,肉肉沾滿了濃濃南洋叻沙滋味更是豐富!

南洋叻沙鍋內基本配料有Q彈的蝦子、軟Q的米血、QQ的小貢丸、柔滑的香菇、金針菇、滑嫩的豆皮以及魚餃、高麗菜、魚板等相當的豐富,小里肌肉在滾煮後入嘴很軟嫩,就連小朋友、長輩都會愛上的軟嫩口感,不用擔心難咬口!!

南洋叻沙鍋味道濃但稍嫌不夠厚重,也可能因為配料的加持後,蓋過原有的味道。蝦蝦的香氣偏厚又有層次而椰奶香尾韻淡淡顯現出來,以這樣的價格,小凉覺得很OK!!

可樂氣泡飲料、冰淇淋無限量挖取,只要你吃得下!!!

除了冰淇淋吃到飽以外,還有以鍋為單位,每一鍋都可換一支霜淇淋外帶或內用都可,以現場當日口味為主(拿點菜單更換即可)

搭配的餅乾甜筒是那種小時候回憶的ㄅㄚ ㄅㄨ餅,吃起來比較酥脆,搭上柔滑細緻的霜淇淋,完美的結束一餐!!

特約停車場資訊:
第一停車場(近黎明黃昏市場)
第一小時免費,第二小時30元,第三小時90元

第二停車場(近大墩十二街)
14:00-19:00 停車第一小時免費,其他時間每小時30元

一級棒讚火鍋公益店
電話:04-23825122
地址:台中市南屯區公益路二段653號
營業時間:11:00~22:00
臉書粉絲頁:一級棒讚火鍋公益店

 

一級棒讚火鍋 忠孝店
營業時間:11:00~00:00
電話:04 2285 9236
地址:台中市南區忠孝路161之3號
臉書粉絲頁:一級棒讚火鍋

 

 

更多小火鍋、美味火鍋店推薦
養鍋
藍象廷
拾甲鍋物
小胖鮮鍋
絕品火鍋
小胖鮮鍋
祥富水產

萬客什鍋
青森鍋物
久違石頭火鍋
牛老大涮牛肉
星八鍋鍋物潮流
嗑肉石鍋大里店
八吋鍋北區榮華店
橙石自助石頭火鍋

正海城北方美食館
饌囍堂臭臭鍋大甲店

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post