Blog post

十勝嵐║學區超狂超人氣平價美食,比臉還大的炸豬排咖哩飯,超大份量,不怕你吃、就怕你吃不飽!!!

2020-07-06

學區美食就是威,仔細找都能找到平價份量又大高CP值得美食啊!!! 這家十勝嵐就是靜宜大學周邊超夯美食之一,每到用餐時間的人潮、不管室內用或外帶都是需要稍微等待一下,內用更是超值能免費加麵加飯以外、還有飲料無限暢飲、只要點四份主餐再送炒青菜一盤!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

十勝嵐就位於在北英路上,有提供內用、外帶以及外送(滿400元),外帶建議先打電話來訂購再拿取,以免等候多時,我們是大約1點左右來用餐,用餐幾乎客滿、外帶還有許多組在等待呢

十勝嵐菜單,有蛋包飯咖哩炒飯炒麵湯麵類以及湯品等,價格從50~160元間!! 大食量的需要加麵、加飯的要記的在菜單上註明唷!

十勝咖哩香酥雞,我們選了加歐姆蛋又加奶,所以價格是150元,一上桌的份量有讓我們嚇到,不只是香酥雞給的多、歐姆蛋內的白飯也接近兩碗的量!

這是侄媳點的餐,小凉有吃了塊香酥雞,味道還不錯。外酥內柔嫩、肉質不柴,難怪是店家的招牌!

海鮮炒麵一大盤只要75元,裡面有鮮蝦、蛤蠣、黑輪片、魷魚、杏鮑菇、高麗菜等等滿豐富的!

裡面有鮮蝦、蛤蠣、黑輪片、魷魚、杏鮑菇、高麗菜等等滿豐富的!

麵條是採用細麵,搭配海鮮一起食用味道還滿入味,小朋友們都還滿喜歡的!

咖哩炸豬排飯+歐姆蛋155元,一上桌我們立馬大喊超值,這個炸豬排也太大片了!!!

以上餐點我們都沒有加飯加麵的正常份量,我們就吃不完了!

這樣相比你就知道這炸豬排有多犯規了!! 一整個比50元大了好多倍數,更是比我家孫姪的臉還要大!!

基本上如果沒有加歐姆蛋這咖哩炸豬排是130元,因為帶小孩總是覺得要有蛋才營養啊!! 米飯上蓋上了嫩嫩的歐姆蛋,拍起來就是比較好看!

基本上如果沒有加歐姆蛋這咖哩炸豬排是130元,因為帶小孩總是覺得要有蛋才營養啊!! 米飯上蓋上了嫩嫩的歐姆蛋,拍起來就是比較好看!

炸至金黃酥香的豬排吃起來特香特酥,肉質不柴很具口感,其實單吃味道就不錯,沾上些許的咖哩醬吃更是涮嘴! 但因為沾上咖哩醬如果沒有馬上吃會造成外皮有點軟唷!! 建議邊沾邊吃比較讚!! 基本上上桌快速拍好後,小涼就把豬排趕快夾到別處放,以免被咖哩醬給侵襲了XD

不得不說十勝嵐雖然是走平價份量足的店,但在餐點也不馬虎,尤其沾醬類的米飯煮得剛剛好,不會過於軟爛,沾上咖哩醬吃起來更有味,咖哩醬的部分就見仁見智,姪媳說有點偏甜、S則是覺得嘟嘟好,小涼則是比較愛炸豬排,哈哈哈~~

火腿蛋炒飯60元,深覺這個飯量有直達快2碗半 (無加飯份量)

這盤火腿炒飯炒的真香,大人小孩都愛!! 有著滿滿的火腿、洋蔥、紅蘿蔔絲以及蔥末,吃起來鹹香度嘟嘟好、而且沒有濃厚的胡椒味,就算給小孩吃也沒問題! 畢竟有些店家的炒飯總是會加上不少的胡椒提香氣。十勝嵐的價格、份量真的很適合大食量的你,內用又可以免費加飯加麵、還有飲料無限暢飲,揪家人、同學一起來用餐,點四個主餐還送炒青菜一盤呢(當日我們是送炒豆芽菜一大盤、因為都開吃了就忘了拍照)

十勝嵐
電話:0916-566677
地址:台中市沙鹿區北英路123號
營業時間:11:20~14:30、17:00~21:00

更多龍井沙鹿小吃、美食、夜景推薦
榞拉麵
陳食空間
絕品火鍋

食神滷味
望景咖啡
滿大碗滷味
阿丹肉燥飯
三美珍餅行
千波苑鍋の物
李記珍愛美食

麵線大腸麵線
啡文學龍井店
鹿寮大腸麵線
宇良食健康鍋物
那兩蚵流水蝦夜景餐廳

鮮饌香精緻炒飯專賣店
龍井交流道旁 無名水煎包

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post