Blog post

一週只賣2天!!旱溪夜市人氣排隊酥皮春捲,只有禮拜二、五才吃的到!!當晚餐、當宵夜都超過癮!!

2021-10-12

旱溪夜市可說是台中東區最好逛最好買又有超多美食小吃的夜市,更是小凉心目中的夜市第一名! 繼上次的赤豆干蔬食滷味後,小涼又要來分享只有在禮拜二、五才會出沒在旱溪夜市的”酥皮春捲“。在外常見的都是潤餅春捲,很少有在香煎過後的酥皮口感,這也顛覆了大家對春捲的傳統印象!


※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

酥皮春捲的的位置就在旱溪東路一段的入口,旁邊有時候是地瓜球,又有時候是水果攤,要看當下的位置,小凉比較常遇到剛好在入口第二排均多!! 酥皮春捲一份是$40,三份$120,4份$150的銅板價!

就算排隊人多也不用擔心,因為闆娘的動作很快,基本上不用等很久,除非你要客製化,有啥不吃有啥不加的就可能需要等下下囉!!

酥皮春捲的配料有高麗菜、豆芽菜、酸菜、玉米、香菜、豆干絲、肉鬆以及花生粉等相當豐富,一捲就讓你飽足的概念XD

你看看真的沒再誇張,比一般的潤餅還要來的飽滿,闆娘再給料不手軟。

包好的飽滿春捲下鍋囉!! 將春捲表面煎至金黃酥脆,那色澤可說是相當誘人,也建議拿到手就先品嘗,以免冷掉多少影響了口感!

恰恰的模樣很似誘人吧!! 

咬下一口那酥脆的外皮還帶著點卡茲的聲響,內餡口感相當有層次又豐富,咀嚼間帶著甜甜的花生味兒,讓整體吃起來鹹中帶點甜味一點都不膩嘴。重點還好我有跟朋友一起分食,阿某吃下這一捲我就吃不下其他小吃美味了。旱溪夜市的酥皮春捲真的很不錯吃,顛覆了傳統的口感,將外皮香煎過後,又多了一層美味,但它只有禮拜二、五才有在旱溪夜市出沒喔!

旱溪夜市-酥皮春捲
地址:台中市東區旱溪東路與振興路口(旱溪夜市)
時間:18:00~24:00(週二、五販售)

 

 

 

台中東區小吃、美食、中西式早午餐
幸福小館
有春茶館
貓爺愛魚
高家肉包
林家涼麵

天廚早點
三代油蔥餅
妙妙甜甜圈
和平街麵攤
赤豆干 蔬食滷味
妙的炒麵爌肉飯大鍋湯

豬對有韓式烤肉吃到飽-台中精武店

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post