Blog post

范力人豆花剉冰║文青小攤專賣手工嫩豆花、手工黑糖剉冰,呷涼抗酷暑非他莫屬!!

2021-06-28

炎熱的夏天來臨,又是呷冰呷涼的好時機,最近在精誠路上新開了家范力人豆花剉冰,以手工嫩豆花手工黑糖剉冰為主的冰品店,絕對讓你這個夏日透沁涼~~~

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

范力人豆花剉冰位於在精誠路上”人人有飯吃“、”狸長村民食堂-煲湯炸雞“的騎樓,以文青小攤呈現!! 除了外帶以外更有搭配外送服務(UBER EATS、FOODPANDA)

歡迎加入台中南區東區大小事

附上店家完整店面,這樣要來買豆花剉冰更清楚,對面有家路易莎咖啡,位置並不難找唷!

 

一旁小桌上有菜單豆花剉冰飲料價格約莫都是落在40~80元左右,第一次來可以點店家推薦款或是依照喜歡的口味來點購手工嫩豆花。

每日現煮的配料都會放在冷藏櫃內保鮮,而且堅持一次煮的量不多,不夠再煮以利給消費者的都是最新鮮!

豆花算是純樸美食,但范力人豆花剉冰堅持以加拿大非基改黃豆,每天現磨現做無添加消泡劑,只希望呈現給消費者的是安心的美食~~

豆花所使用的糖水都是店家以比例下去熬煮,不會過於甜膩,跟豆花配料一起交融出甜香的好滋味呢

力人推薦力人1號(芋圓、湯圓、粉圓嫩豆花),第一次來不知道要點啥,就往推薦款點就沒錯啦!! 嫩豆花不管是搭上哪款配料都有它特有的魅力所在,你看看力人1號的組合配起來不單單視覺上很繽紛、也相對的誘人啊!!

湯圓宛如夢幻的珠寶湯圓吃起來很彈牙,每一口都是熟悉香甜的滋味,芋圓更是軟Q有勁加上柔滑細嫩豆香十足的豆花,更是好吃!

粉圓具QQ的口感搭上入嘴舌尖輕輕一頂就化開的嫩滑豆花,層次風味十足,這樣一碗力人1號就讓人暑氣全消啊!!!

手工黑糖剉冰嫩仙草冰2號(有仙草、紅豆、粉粿)

嚴選大顆紅豆熬煮,顆顆圓碩飽滿,每一口都能吃到紅豆的綿密與粉粿的彈牙,尤其黑糖的香氣足不甜膩的剉冰,讓人在夏日裡一下子就清空!

仙草是店家自己熬煮,吃起來滑嫩又咕溜,讓人一試便深深愛上~ 下次也想要來杯黑糖仙草飲料解炎熱的渴!!

花生嫩豆花

以加拿大非基改黃豆,每天現磨現做無添加消泡劑,所以這裡的豆花比一般的豆花要來的豆香濃郁呢。

嚴選大顆花生片,熬煮的鬆軟綿密卻又不失口感及香氣,搭上入口輕抿就能輕鬆化開的嫩豆花,在夏日吃起來特別消暑解熱!

採用非基改黃豆去手作現磨的豆花,單吃嫩滑也能明顯的感受到那豆香氣,你今天想要哪一種口味的豆花呢? 7種口味任你挑囉~

紅豆牛奶冰,剉冰給的量不少,加上滿滿的紅豆後淋上煉乳超邪惡!!

你以為只有這樣嗎?除了煉乳以外、還有淋上店家手工炒製的黑糖,那濃郁的黑糖香氣足卻不甜膩,後韻在舌尖還真有點像是牛奶糖甜香呢

將將!!充滿黑糖奶香的紅豆牛奶冰正式上桌,目前只提供外帶、外送服務唷!

范力人豆花剉冰嚴選大顆紅豆並且手工熬煮,吃起來相當的綿密甜香,而且紅豆煮得好也不用擔心豆殼吃起來沙沙的卡喉,這讓不愛紅豆的S都淪陷了!!!

軟綿的紅豆香氣足,搭上冰涼的黑糖牛奶剉冰,吃起來真的是濃濃的古早味啊!如果本身不喜歡吃太甜,在點餐時可以告知店家,多加點剉冰即可!

現在只要到一個定點就可以買到炒飯、餐盒便當(人人有飯吃)、雞湯炸物(狸長村民食堂-煲湯炸雞)以及甜點豆花剉冰(范力人豆花剉冰)真的很方便捏!! 而且不想出門更有搭配外送服務(UBER EATS、FOODPANDA),Line官方:@986zgxmh

范力人豆花剉冰
電話:04-23271457
地址:台中市西屯區精誠路44號
營業時間:11:00~19:00
臉書粉絲頁:范力人豆花剉冰

 

更多西屯區、小吃、消夜美食推薦
人人有飯吃
金爌爌肉飯
羊角炭火燒肉
短腿阿鹿餅乾

久違石頭火鍋
一流海鮮美食館
熊特吉進口零食

O八韓食新潮流
燒肉咬蛋大墩總店
徠圍爐北方風味館

大祥燒鵝海鮮餐廳
Milano米蘭街義式小館

狸長村民食堂-煲湯炸雞
城市部落原住民風味餐廳台中店

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post