Blog post

日辰早餐║鄰近大坑情人橋溫馨早午餐,限量芋泥卡士達法式蛋煎、厚實綿密又柔軟、絕對讓芋頭控暴動!!

2020-07-22

最近S開始放暑假了,老木又要想著早餐要吃啥? 剛好看到熊爸分享了這家日晨早餐,菜單上有著我喜歡的打拋豬蛋餅以及芋泥系列,小凉就起個大早衝了XD

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

日晨早餐緊鄰大坑情人橋這方向的景賢路上,位於大樓下的一樓店面,沒有仔細看真的會錯過,畢竟前方不少棵大樹XD

店內的位置不算多,但給人很溫馨的舒適空間,對了!這邊點餐都是採自助式,餐點食用完畢後也要記得將餐盤放過去回收區唷!! (回來後才看到菜單上有寫、當下忘了收真是拍謝)

日辰早餐 菜單分三明治、熱壓吐司、酥皮蛋餅、還想吃、法式蛋煎、麵以及飲料,比較特別的是這邊還有芋泥控最愛的餐點唷!!

泰式打拋豬蛋餅+A套餐(薯條+紅茶)

蛋餅外皮是屬於香酥餅皮,搭上濕潤的打拋豬,味道還不賴,也滿有層次,下一次會想要試試別口味!

燒肉三明治,肉排有醃漬過在煎,所以鹹香入味的來搭上生菜、荷包蛋、番茄片以及香酥的吐司,大口入嘴層次明顯、生菜的鮮脆加上不乾柴又好吃的燒肉真的很不賴!!

限量 芋泥卡士達法式蛋煎,看到限量就非點不可,只是沒有想到有煉乳XD

法式蛋煎就是法式吐司,但我相信做法很不一樣,因為吐司吃起來好柔軟又香…只是煉乳讓我覺得好甜,下一次到訪一定要先告知不要煉乳,但對於螞蟻人來說這樣的搭配會是嘟嘟好!!

吐司的柔軟加上蛋香真的好好吃,加上內餡給的芋泥超厚實又綿密、並結合卡士達醬,吃起來清爽,會建議點一份兩人分食嘟嘟好!!

日辰早餐
電話:04-24378788
地址:台中市北屯區景賢路111號
營業時間:06:00~14:00(週一公休)
臉書粉絲頁:日辰早餐

 

 

緊鄰大坑週邊美食、小吃、葷素餐廳推薦
天下奇雞
姊妹炒麵
瀧厚鍋物
翔記湯圓
全達小吃部
阿鴻大灶雞

東海乳品小棧
新都生態公園
大慈天然素食
三田xShaSha
軍功路人氣傳統早午餐
大坑九號超普通水煎包

蓮荷御品齋素食百匯餐廳
美村尼克咖啡大坑微笑店

劉古早味炒麵滷肉飯骨仔肉

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post