Blog post

台中36年老店獨創限量雞皮飯捲、雞皮蔥捲進軍勤美商圈,吃一波!!

2021-04-16

台中36年老店獨創限量雞皮飯捲雞皮蔥捲終於來勤美商圈、美村路上開分店囉!! 這家銓仔炸雞可是台中大雅區人氣炸物美食,在地吃貨不能不知的宵夜邪惡首選,除了鹹酥雞攤少見的雞皮飯捲、雞皮蔥捲以外還有炸雞爪,黃金湯翅原價$30/支,近期更是特價$100/5支,愛啃族絕對不能錯過吃一波!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

 

銓仔炸雞雖然沒有浮誇的裝潢,只有文青又簡潔的環境及店家的堅持、品質、口感以外,也有提供小小的內用環境,可以直接在店內享用美味的炸物唷!目前除了內用、外帶以外,未來也會搭配Uber Eats外送,可加入銓仔炸雞粉專隨時關注動態消息!!

炸物食材均放在透明冷藏櫥窗內,不只是讓食材保持新鮮,更是衛生滿分,鹹酥雞、魷魚都會先預炸一次起來、顧客點時再炸酥,吃鹹酥雞少不了甜不辣、薯條、雞排、地瓜條,很特別的是這裡也有炸雞爪,發現大雅的鹹酥雞攤都會有這一樣耶!!

這一區可說是時蔬區域,有四季豆、玉米、玉米筍以及青花菜,還有百頁豆腐、魚板、雞蛋豆腐、米腸、米血、芋串、芋粿、豆干、雞心、雞胗以及招牌雞皮飯捲、雞皮蔥捲等

雞皮飯捲,看似簡單的創意,卻是相當費時的過程,一隻雞只有一大片雞胸部分的雞皮可用,需要將毛拔除乾淨、刮除多餘的油脂、這樣雞皮炸出來才會香酥不膩嘴,裹上米腸、九層塔串起。雞皮蔥捲則是以雞皮取代肉片,捲出不一樣的口味。因為搞工所以每日可是限量提供

除了可以直接看櫥窗內點餐以外,也可以看菜單直接店購唷!!!雞皮飯捲、雞皮蔥捲、雞翅、鹹酥雞、魷魚、雞皮都是必點招牌之一,不想等待就先打電話預訂再來拿取也可~

黃金湯翅,原價$30/支、期間限定5支$100,而且銓仔家的湯翅可是大尺寸的雞翅唷! 吃過你就會愛不釋口,再來$100

因為銓仔嚴選大尺寸的雞翅來製作,所以讓愛啃族吃得更開心,雞翅拿起來真的很有感!!

雞翅都有先醃漬過再裹薄粉炸至金黃酥香,撒上些許胡椒粉吃起來就很有味道。黃金湯翅外酥肉嫩又帶汁,輕咬一口肉汁就從邊邊溢流出來,一定要趁熱吃才有這樣子喔! 不要跟我說你30分鐘後吃、然後才再說沒有肉汁,那也很正常的好嗎?

下午茶點心、晚餐加菜、宵夜、看聚看電影總是少不了炸物的加持,你也跟小凉一樣每次到鹹酥雞店、就是會瘋狂的點上一堆炸物嗎?? 總是感覺少不了雞翅、鹹酥雞、魷魚、雞皮、甜不辣等等等嗎?? 但偷偷說點炸物小涼還不是最厲害的,因為我家S可以一次夾上500塊炸物,重點是兩人吃XDD

雞皮蔥捲(一串有四個),會刷上醬汁並撒上不死鹹的胡椒唷!!!

雞皮口感絕對是讓人難以停口的美味,香酥而不油,咔滋咔滋的美妙聲響,加上青蔥提襯清爽味蕾,吃起來層次豐富又不會覺得油膩!

雞皮飯捲,炸至金黃酥香後,會先刷上特製醬汁,並幫客人對剪開唷!! 所以一拿到手就是塊狀的雞皮飯捲唷!! 這就是小凉思念的獨創料理,每一次來買衣錠兩串為基本,一次吃過癮,但因為外皮是以雞皮來包米腸,所以還是要趁早吃以免影響口感喔!!!

酥香的雞皮搭上糯米粒帶點黏牙又飽滿的層次口感,裡面還有多了九層塔的加持,讓味道更是香! 雞皮飯捲是來銓仔炸雞這邊必點必吃的招牌之一

米血,炸後外皮變得相當酥,而且粗糙的外表更容易吸收醬汁。吃起來除了外層酥脆,中間軟嫩吃起來很有層次感,記得!!趁熱吃口感才會軟Q,冷了變得紮實吃起來會偏硬一些唷!!

炸魷魚,吃起來軟又帶有嚼勁,沒有過韌難咬的口感,讓人很喜歡,感覺這魷魚有特別挑過,就算買給長輩晚上配酒吃也很棒!!

鹽酥雞,以獨門醃料醃漬入味後,先炸過一次,客人點購時再炸至金黃酥香,吃起來外酥肉嫩,不柴的肉感因刷上醬汁帶點鹹香鹹甜,讓人越吃越涮嘴~

炸青花菜,炸過後口感較軟、但根部保留脆口的風味,醬汁整個巴附在花椰菜上,吃起來很有味道!

炸雞皮,雞皮都蠻大片的,咬起來真的有咔滋咔滋的聲響,加上鹹香帶微甜的醬汁吃起來更是過癮不已,就算冷掉也不太出油,但多少會影響口感,建議一拿到就可以開動囉!!!

現點現炸香酥雞排,炸好後刷上特製醬汁,吃起來有點類似炭烤雞排的滋味,喜歡吃雞排的朋友非試不可!!

超開心!!那令人難以忘懷的滋味終於離小凉更近了!!銓仔炸雞家精選30種炸物、不僅不會過於油膩以外,獨創的限量雞皮飯捲雞皮蔥捲刷上自製醬汁後,更是涮嘴不想停口,目前原價$30/支的多汁雞翅,現在只要5支$100相當超值,不管是當下午茶、晚餐加菜或宵夜都是好夥伴,炸物控該出動囉??

銓仔炸雞-勤美店
電話:04-23260306
地址:台中市西區美村路一段114號
營業時間:15:00~23:00
臉書粉絲頁:銓仔炸雞-勤美店

 

銓仔炸雞-大雅總店
電話0933-431881
地址:台中市大雅區學府路300號
營業時間:16:30~23:00(週日公休)
臉書粉絲頁:銓仔炸雞

 

銓仔炸雞-大甲文武店
電話:04-26802006
地址:台中市大甲區文武路138號
營業時間:16:00~01:00

 

台中西區小吃、美食推薦
和食望月
阿龍麵攤
The O.Z
無理 WULI
安曇野食卓
菜菜的約會
似錦堂勤美店

玉堂春滷肉飯
向上市場炸粿
hecho做咖啡
幸福廚房早午餐
何記蘿蔔糕芋頭糕

珍品小吃芋頭米粉

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post