Blog post

安曇野食卓║南屯人氣家庭日料搬家囉!多樣化家庭日式料理,壽司、鍋物、減醣定食,散壽司醋飯免費加量升級!(近審計新村)

2020-12-24

台中南屯人氣家庭日料安曇野食卓“搬家囉!! 現址位於在美村路一段與昇平街上,剛好在旅禾泡芙之家隔壁,位置並不會難找唷!! 開車的朋友建議在美村路上找停車格或將車子放在英才郵局對面停車場在走過來(大約5分鐘),目前營業時間從中午11:30~20:30中場不休息,店內更不收服務費、有低消$150、寵物有推車、提籃即可,餐點可內用、外帶,餐廳更緊鄰審計新村,吃飽又可逛逛唷!!


※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

安曇野食卓依舊有著溫馨的內、外觀,門口亦可臨停汽車,就看運氣囉XD

安曇野食卓搬家後,不只是位置變多了,就連營業時間也調整成11:30~20:30,中場無休息,就算下午茶時間要來吃日式料理也沒問題呢

就算是一個人來用餐也不覺得怪唷!! 安曇野食卓一樓用餐空間更有規劃出單個位置區!!

二樓用餐空間明亮又乾淨,桌和桌之間的距離不擁擠,就是一個舒適的用餐環境!!

開水、餐具都採自助式唷!!

安曇野食卓菜單 (請點入菜單連結) ,搬家後的安曇野食卓在菜單上有稍微更改,不變的是提供每日空運、脂肪最豐富且無筋膜組織的下腹部位,是店家開店以來一直堅持的理念!

安曇野食卓搬遷冬季限定活動:凡點散壽司系列、握壽司組合、鍋物、拉麵或太卷滿200元、就贈送炙燒鮭魚茶碗蒸,以上餐點拍照FB打卡加贈手卷(龍蝦沙拉、北歐沙拉、章魚沙拉、堅果時蔬)任選一,手卷升級+$20(北海道干貝、北海道鮭魚卵)。

鮭魚肚親子定食(附現煮味噌湯、和風小時蔬、如不附餐可折抵$20),飯量不夠可再加一次飯(免費),以口感紮實的厚切鮭魚肚搭配渾圓飽滿的鮭魚卵,甘甜鮮美一次滿足非這碗不可!!

鮭魚肚每一片都給的相當厚實以及大片,並淋上啵啵的鮭魚卵,涵著豐沛油脂的鮭魚肉,滑嫩濃郁,沾上芥末醬油入嘴,肉質豐潤滑順,口感鮮甜超好吃!!

鮭魚肚裹入醋飯吃起來粒粒分明口感、Q軟又有好滋味,再來點啵啵的鮭魚卵一整個超滿足~~~

和風小時蔬搭配的也是特製胡麻醬,很清爽~~

味噌湯不死鹹好喝,還有豆腐、海帶唷!

鍋物湯咖哩鍋(北海道札幌),湯底內均有20種時蔬菇菌,主食(麵、醋飯)、肉品均可另再加價,小凉湯咖哩鍋內有再加購烏龍麵以及雪花牛。你會發現湯咖哩鍋是由店家煮好後直接上桌,這是因為店家堅持使用原味食材(時蔬菇菌),所以不建議邊煮邊吃,這樣會破壞了食材的營養以及湯底風味,如果覺得湯冷掉了,可以請店家再幫加熱唷!!! 湯咖哩鍋物內除了日式豆皮,還有20種時蔬菇菌,有花椰菜、南瓜、香菇、紅黃椒、美白菇、秀珍菇、馬鈴薯、絲瓜、高麗菜、紅蘿蔔、玉米筍、白蘿蔔等相當豐富。

鍋物如需麵時可再加購,小涼加了滑順彈牙的柔軟烏龍麵,加上麵條吸滿了湯咖哩,讓風味更上一層樓!

雪花牛沾滿了咖哩湯頭,吃起來柔嫩不柴很過癮!!

日式豆皮好好吃,吸滿了湯咖哩,入嘴多汁帶著Q軟的口感,無油耗味超棒!! 如果喜歡可以加點唷!!

湯咖哩湯頭以北海道昆布蘋果高湯+鮭魚高湯+日本純咖哩粉、咖哩香料熬煮而成,再加上大量時蔬菇菌,湯頭喝起來濃郁卻不死鹹,滑順又帶點鮮甜,味道嘟嘟好得令人喜愛,這一鍋我們吃得非常乾淨一點湯都不浪費喝光光~~

輕定食(無醋飯)胡麻雪花牛,附手卷+炙燒鮭魚茶碗蒸+現煮北海道味噌湯+和風時蔬,這一道也可以單點唷!

雪花牛給的份量不少,搭上洋蔥絲、蔥末提味,在淋上自製胡麻醬,雪花牛肉口感鮮嫩香醇,與帶果香的胡麻醬汁很搭配又解膩,再夾上些許洋蔥絲一起入嘴,更是清爽不已的好滋味!!!

輕定食附餐搭配的手卷有(龍蝦沙拉、北歐沙拉、章魚沙拉、蔥花牛腱、堅果時蔬)任選一
(右)北歐沙拉,入嘴享受飛魚卵噗滋口感在嘴裡彈跳的滋味,手卷內也有包入醋飯,有點類似再吃軍艦壽司的感覺。(左)章魚沙拉,有著章魚的Q彈以及柴魚片的加持,讓味道豐富不單調!!

炙燒鮭魚茶碗蒸,口感細緻滑溜伴隨著鮭魚的柔嫩滋味更鮮美,一口一口的美味讓人飄飄然〜

握壽司組合定食(生食/炙燒)9貫,握壽司定食附餐有現煮味噌湯、和風小時蔬、若不需附餐可折抵$20,你有發現嗎? 少了一貫!!因為一上桌太誘人了,S竟然神不知鬼不覺的偷拿去吃掉了!!!! 握壽司組合定食內有炙燒北海道干貝+北海道鮭魚卵+炙燒鮭魚腹+炙燒鰻魚+炙燒比目魚鰭邊腹+炙燒花枝+生食鮭魚腹+旗魚+鮪魚)等9貫握壽司。

炙燒北海道干貝,入口即感受到干貝的厚實與甘甜,加上炙燒多一股香氣,並建議一口入嘴,感受那滿滿的鮮甜味在嘴巴內釋放,甜度更是無敵破表!!

鮪魚握壽司,以厚切的方式增添口感,入口那甘甜肥腴的滋味,在嘴巴內每一處都能充分感受到柔軟的肉質~

炙燒花枝,花枝上有些刀工紋路,因為這般細膩刀工,花枝一經咀嚼有著滑嫩口感,加上炙燒的獨特香氣與米飯交融,入嘴那獨特的滋味滿足了我的味蕾沁動,層層帶出鮮味,好滿足~

北海道鮭魚卵,以軍艦壽司的方式呈現,豪邁的放入不少,建議一口塞入,享受那鮭魚卵在嘴巴內爆漿的濃郁滋味,與醋飯在嘴內交融出縈繞著滿滿的幸福海味!

炙燒鰻魚,入口後的魚肉軟嫩、並經由炙烤後油脂特別香,細緻的滋味還帶有些勾舌的甜味,好好吃!!!

炙燒比目魚鰭邊腹,一直來都是小涼喜歡的炙燒魚種,加上安曇野食卓家的魚種都採用魚下腹部位,所以沒吃到怎可以,又再點一貫來品嚐!!

炙燒比目魚鰭邊腹帶著豐富油脂,炙燒後油脂轉為鮮甜味,搭配醋飯吃來腴滑鮮甜入口即化,嘴裡更是縈繞著滿滿的炙燒油脂味,總是讓我吃完後,會令人再回味的一貫壽司!!

安曇野食卓搬遷冬季限定活動:凡點散壽司系列握壽司組合鍋物拉麵太卷滿200元、就贈送炙燒鮭魚茶碗蒸以上餐點拍照FB打卡加贈手卷(龍蝦沙拉、北歐沙拉、章魚沙拉、堅果時蔬)任選一,手卷升級+$20(北海道干貝、北海道鮭魚卵)。

安曇野食卓
電話:04-23010114
地址:台中市西區昇平街74號(美村路口)
營業時間:11:30~20:30(週一公休)
臉書粉絲頁:安曇野食卓

 

 

 

台中西區小吃、美食推薦
阿龍麵攤
The O.Z
奶泡貓咖啡館

似錦堂勤美店
hecho做咖啡
禾國餐館pasta
幸福廚房早午餐
丸Maruまる菓子
小雲朵甜點工作室
何記蘿蔔糕芋頭糕

珍品小吃芋頭米粉
Dacai Cafe采咖啡

72度c舒肥健康餐 西區總店

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post