Blog post

桂香麻醬麵║在地深耕40年,銅板小吃美食只賣午、晚餐,很推炒麵!(近忠孝夜市)

2020-12-25

忠孝夜市上有不少小吃美食,但你知道在忠孝路上的周邊也有不少美食可以填飽肚子的嗎? 這家桂香麻醬麵原本是在大智國小巷內經營約40年,目前第二代接收,轉換地點到立德街與忠孝路上,就剛好在早安山丘隔壁,附近的陳明統爌肉飯家的碎肉飯也不賴XD 

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

桂香麻醬麵 菜單,價格以10~75元之間,銅板價就可以吃飽飽!!

菜單上有滷味可以直接點,或是直接到攤位上點購都可以喔! 我們點了豆干、豆皮都很不錯吃!

炒麵,這盤炒麵這樣比較看不出來,30元很大一盤!!!

炒麵吃起來不軟爛,麵條保有口感,加上豆芽菜、肉燥鹹香加持,真的很涮嘴,炒麵是我很推薦必點的一道餐點!! 有吃辣的可以加上店家特製辣醬更過癮喔!!

肉燥飯,肉燥飯上會有筍乾,因為不想吃就請店家不要加入!!

肉燥飯算是中規中局囉!

招牌麻醬麵,麻醬香氣有,但略顯不足,目前吃到最愛的麻醬麵應該是這家立偉麵食,麻醬任你加到爽XD 但美食就是如此的見仁見智,因為這家麻醬麵也是鄰居家所愛~

餛飩湯這樣一大碗只要30元,算是很超值,這也是我家鄰居每次來必點的湯品!!

餛飩雖不算是巨大顆,但皮薄肉餡飽滿帶鹹香,整體來說很不錯吃喔!!

苦瓜湯,苦瓜煮得有透,湯頭喝起來甘甜,很古早味的煮法,小涼個人很喜歡!!!

鄰近忠孝夜市有滿多家小吃美食都很不賴,建議不妨多往大智路或國光路的方向去發掘吧!!

桂香麻醬麵
電話:0919-711122
地址:台中市東區忠孝路296號
營業時間:11:00~21:15(週日公休)
臉書粉絲頁:桂香麻醬麵館

 

台中東區小吃、美食、中西式早午餐
花囍家
有春茶館
貓爺愛魚
高家肉包
米登丸口
早安有喜
林家涼麵

天廚早點
富台鍋貼
三代油蔥餅
妙妙甜甜圈
和平街麵攤
上元早午餐
53 DanBing
台灣古早魏炒麵
紳士廚房早午餐

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post