Blog post

The O.Z║緊鄰審計新村,人氣特色澳式早午餐,提供視覺和味蕾兼具的享受!!

2020-06-29

近期台中開了不少道地的澳式早午餐,你心目中有偏愛哪一家嗎? The O.Z是小涼第二家造訪的澳式早午餐,經由朋友的帶領才知道原來在審計新村就有家人氣澳式早午餐,而且這邊還不少外國人來訪呢

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

The O.Z緊鄰審計新村,隔壁剛好是美軍豆乳冰地點並不會難找,小凉很喜歡店家的外觀擺設,文青的風格又帶綠葉花草的點綴,很好取景也很好拍!!

戶外區的也設計的很有風格!!

the.OZ的低消是一人一杯飲品喔!假日用餐限制90分鐘,店內只收現金喔!

澳式早午餐的品項有7款可以選擇、配料上也可另外再加點唷!! 任點一樣主餐、飲料可折抵30元!

沙拉、點心、夏日飲品~

咖啡、茶

英式天然花果茶系列

這邊也有提供啤酒、調酒、紅白酒
(未滿18歲請勿飲酒、喝酒不開車、開車不喝酒)

我們點了兩份澳式早午餐,再加點了奶油滑蛋、炒蘑菇,飲料則是拿鐵、可可歐蕾

歐克立櫛瓜玉米煎餅(+多一份澳式香腸),內容物有綜合沙拉、培根、搭配酸奶、莎莎醬、酪梨以及水波蛋!

玉米煎餅有三片,朋友說這煎餅可是越吃越涮嘴而且很香,搭上櫛瓜以及時蔬更是清爽。尤其視覺更是繽紛!

炒蘑菇好好吃,建議可以加點唷!!

萊岡街法式奶油雞肉吐司

以新鮮生菜搭配法式吐司、香料雞肉、培根、太陽蛋,私房起司醬為主,還有許多食用花瓣點綴上視覺更美

最上層是太陽蛋卿卿畫上一刀,邪惡的蛋黃就如留下來,喜歡時蔬多的早午餐,而且配色的脆片也好吃,其實不用啥沾醬就很誘人了!!!

太陽蛋下有香煎培根,味道很足很好吃,不管是單吃還是搭著法式吐司來吃都很有味道,時蔬的種類跟一般早餐店很不一樣,還有芝麻葉呢

雞肉有醃漬過,帶了點特別的香料味道,重點肉質軟嫩不柴很好吃,一口肉一口軟嫩的法式吐司,這個早午餐讓人吃得很開心! 是讓人會想要再訪的店家!!

The O.Z
電話:04-23022799
地址:台中市西區民生路380-1號
營業時間:10:00~17:00、週五、六10:00~21:00(週一公休)、依粉專為主
臉書粉絲頁:The O.Z

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post