Blog post

小雲朵甜點工作室搬家囉!! 季節限定,草莓樂園開賣了,沒預訂一樣吃不到XD

2020-12-09

一年四季中的水果,小涼個人很偏愛冬天的草莓,每次看到大家分享草莓蛋糕甜點,總會讓我蠢蠢欲動的下單,就這樣又不自覺地訂購,這家人氣甜點店”小雲朵甜點工作室“的限量草莓樂園,小雲朵已經從大進街搬家到西區民生路上囉!除了提供早午餐、飲品、甜點,還有超人氣的草莓季熱門商品唷!!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

超人氣的”草莓樂園”是需要預購的唷! 可以私訊小雲朵粉專詢問訂購,目前禮拜四晚上會開放下禮拜的預購時間,因草莓樂園都是當日新鮮製作,所以取貨時間為下午兩點過後,當然哪一天取貨,就你自己跟店家橋囉!!! 草莓樂園一盒$399,買三盒以上再打9折,建議揪草莓控或姊妹一起來購買更划算!

一打開外盒,草莓甜香的氣味飄散於空氣中,迷人~~~

兩層滿滿的新鮮大湖草莓,顆顆誘人地搭上龍眼蜜蛋糕以及香草卡士達香緹,我該從哪個方向開始切來吃呢??

來自大湖的新鮮草莓都是店家用心精選過,會發現大小都差不了多少,而且色澤也很均勻!

覺得上層的草莓都快壓垮下層的果肉XD 所以一開盒就要趕快消滅它~

專屬自己的草莓樂園,就算分解吃也很幸福,草莓的甜香帶微酸宛如戀愛般的滋味!!

蛋糕體是屬於鬆軟綿密的,搭上滿滿的草莓滋味相當的豐富,瞬間嘴巴內被草莓襲擊超享受那沁動的風味!! 我的老天爺~~~ 冬天最幸福的一件事就是有草莓可以吃!!!

重點是搭配的卡士達香堤不會很甜膩,一次吃上一條都沒問題,但礙於價格,我就分兩天吃吧XDD

最後又想要練孝威一下,小凉其實就是個愛吃鬼,喜歡將自己吃過的美食做個”紀錄分享”,當然口感真的很主觀,你喜歡的或許我不愛,我愛的你也不愛,所以不用有過多的想像力或話語,因為我不在乎! 當然你(妳)如果有不錯的美食名單也歡迎推薦給我唷!!

小雲朵甜點工作室
電話:04-23762888
地址:台中市西區民生路553號
營業時間:07:00~18:00 (週二公休)
臉書粉絲頁:小雲朵甜點工作室

 

 

台中西區小吃、美食推薦
蔬壽司
黑肉麵
阿龍麵攤
The O.Z
覓食 Meets
仁傑土魠魚羹
奶泡貓咖啡館

似錦堂勤美店
hecho做咖啡
禾國餐館pasta
幸福廚房早午餐
丸Maruまる菓子
何記蘿蔔糕芋頭糕

珍品小吃芋頭米粉
Dacai Cafe采咖啡

72度c舒肥健康餐 西區總店

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post