Blog post

禾國餐館║新開幕!!深藏巷弄內工業風義式料理,平價大份量!料多實在平價美食,濃湯、飲料、小點心無限續!(免收服務費)

2020-09-16

緊鄰勤美草悟道模範街巷弄內,新開了家平價義大利麵燉飯,一整個打中上班族、小資族、學生們的胃!! 不只是份量大、醬汁都是店家自己熬煮,隨主餐還附贈濃湯、飲料、小點心吃到飽,更貼心的是無收服務費!!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

禾國餐館pasta位於在模範街巷弄內,建議開車的朋友可以在林森路或向上路停放汽車在走路近來,畢竟平價美食深藏在巷弄裡! 禾國餐館pasta店內餐點免收服務費提供插座給需要的顧客免費充電、假日人潮多時限時100分鐘,目前有配合foodpanda外送,更是寵物友善店家(需推車入內、電話預訂時可告知帶寵物以利安排適合的位置)

禾國餐館pasta是家很溫馨的餐廳,有著乾淨又文青帶點工業剛硬的風格,餐桌以2-4人為主,多人聚餐可以併桌相當方便,就算一個人來也問題唷! 桌邊可都是規劃個人用餐也不尷尬區!

小涼個人很喜歡這一區。明亮中帶點昏黃的溫馨風,牆面上的插座更是免費提供顧客充電呢

禾國餐館 菜單,以義大利麵、燉飯為主。並以自家熬煮的奶醬、奶油青醬、茄汁奶油醬、茄汁醬去搭配各種肉品、海鮮等,價格幾乎落在200~220元左右,今天犒賞自己就來個主廚隱藏口味,由主廚替你決定吧!!

單點飲料、炸物。 禾國餐館大人低消180元、小孩低消是100元(6歲以下免低消)

禾國餐館內,不用想著要單點或是套餐,因為飲料、濃湯、小點心都幫你準備好了,宛如縮小版的自助吧!! 以不浪費為原則自行拿取~ 飲料當日是麥茶以及檸檬水,店家表示會不定時更換,或許下次我來就是紅茶也不一定!

主廚濃湯不定時更換,今日是南瓜濃湯,以新鮮南瓜泥去煮成的濃湯,不會過於濃稠喝起來香醇順口,加上店家的小巧思放入撕狀的雞胸肉,在喝起來的同時又添加了口感!

小點心每日供應的會不同,有可能像我今天吃到的脆薯,也有可能是焗烤白菜或是小熱狗等等唷!

奶油炸雞義大利麵,結合日式唐揚雞作法,給的炸雞可不少又大塊的圈圍住奶油義大利麵!

專屬禾國餐館的特色口味,將大人小孩都愛的唐揚雞與義大利麵做結合,剛炸出來的唐揚雞真的很噴香!!

唐揚雞的個頭不小,穿著金黃酥香的外衣,入嘴更能感受那酥香外皮與肉嫩鮮甜風味都爆在口腔內的沁動,沾上些許奶油醬又是不能的風味!!

奶油醬猶如魔鬼氈的趴附在麵條上,牢牢鎖住醬汁精華,不只是入味還吃得到層層麵香,Q彈不軟爛的麵條具口感,搭上香酥的唐揚雞,份量相當超值,這一口味可是我家S的最愛!!!

奶香青醬炸物,以日式炸魚作法來呈現酥香又嫩口的炸魚,搭配義式奶香青醬燉飯

每一塊香酥的炸魚都不小,重點圍滿了一圈,給料不手軟的店家我最愛!!

外層頗為酥脆,咬下去都能聽到卡滋的聲音,然後魚肉鮮中帶甜的好滋味,加上多利魚本無刺給小孩吃也很安心!!

店內的餐點均採現點現做,醬汁均為店家自己熬煮出來,可不是拿便利包喔!!有著禾國餐館獨特的風味,奶香青醬燉飯有著不過軟的米飯,也不像義式燉飯的硬,符合台灣人的口感,醬汁及米飯的自然甜味巧妙融合,伴奏出絕佳的美味。對於不愛奶醬的奶味重,青醬的獨特香氣,挑選奶油青醬就是最佳選擇~

蒜味炒鮮蝦

這一上桌蒜味香氣足、鮮蝦貼心去殼直接吃,鮮度滿分又彈牙!!

主廚隱藏(由主廚來搭配、只能選要辣或不辣)以及義大利麵or燉飯,今日是以鮭魚為主菜,搭配奶醬義大利麵。

主廚隱藏處處驚喜,不只是鮭魚給的等級高又大塊,奶醬義大利麵內還有蛤蠣以及鮭魚片,一盤充滿海味的滋味襲擊我那挑剔的味蕾啊!!!

簡直就是排餐才會看到的鮭魚排,在平價義式料理店出沒,真的很酷!

鮭魚在香煎過後擁有豐厚的油脂提昇不少香氣,口感滑順豐腴超好吃,給小孩吃又營養!

記得要吃麵條時一定要先拌勻,讓醬汁完全的趴附在麵條上,入嘴的滑順滋味鹹香度嘟嘟好,奶味香氣足卻不膩嘴,麵條微Q不軟爛,嘴裡滿溢天然海產甘甜味~~

辣味茄汁蛤蠣義大利麵

以新鮮番茄下去熬煮出的噴香紅醬,結合奶醬再加上朝天椒的提升,讓辣味明顯不膩,加上嚴選飽滿蛤蠣、義大利麵扒附著醬汁後,捲成一座小山,看似不多、一拆崩山那份量有讓人驚訝到XD

色香誘人的醬汁牢牢吸附在麵條上,麵條軟硬適中,每一口都能品嚐到醬汁的精華!!

禾國餐館pasta不單單能品嚐好吃又平價的義大利麵燉飯,還有濃湯飲料小點心吃到飽!! 現場位置不多、建議用餐前可先預訂位置,不想出門也可以善用foodpanda外送唷!!!

禾國餐館pasta
電話:04-23052055
地址:台中市西區模範街13巷5號
營業時間:12:00~15:30、17:00~21:00
臉書粉絲頁:禾國餐館pasta

 

台中西區小吃、美食推薦
蔬壽司
黑肉麵
The O.Z
和食 望月
覓食 Meets
奶泡貓咖啡館

似錦堂勤美店
hecho做咖啡
幸福廚房早午餐
丸Maruまる菓子

珍品小吃芋頭米粉
Dacai Cafe 采 咖啡
鬧鐘響早午餐東興店
鳥重地雞燒バーベキュー

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post