Blog post

阿忠古早味炒麵║英才路傳統早午餐,炒麵、豬血湯以及各式小菜攏底加,特製辣醬非加不可!!

2020-12-08

說到台中傳統早餐,你會想到什麼? 燒餅油條加鹹豆漿、清粥小菜、爌肉飯、還是包子饅頭呢?早餐要吃的飽又吃得暖,炒麵、炒米粉配豬血湯,才是王道!雖然小涼每一次都是配上隔間肉湯或貢丸湯XD 但台中炒麵當早餐真的是我的最愛→台中炒麵懶人包

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

阿忠古早味炒麵經過好友的推薦,小涼也在某天早上來插旗,畢竟古早味的炒麵很誘人、尤其這幾天冷冷的天氣,早上來一碗熱湯更暖味,就算不想出門、阿忠古早味炒麵還有搭配Uber EatsFoodpanda外送唷!! 阿忠古早味炒麵就位於在英才路上,奧樂美特Junior隔壁地點很好找!!

阿忠古早味炒麵 菜單,主食以炒麵、炒米粉、肉燥飯、爌肉飯、豬排飯以及蘿蔔糕為主、精選7款湯品、以及各式小菜,價格介於10~70元

 

 炒麵(小)

阿忠的古早味炒麵有點像似我婆婆炒的麵,炒麵內的配料很豐富有香菇、高麗菜、紅蘿蔔絲、韭菜、蝦米等,加上麵條不會過於軟爛,吃起來相當有口感,鹹香度也不錯!!

無辣不歡的朋友,一定要加入阿忠家的特製辣醬試試唷!! 辣醬跟蒜泥都放在一旁的飲料冰箱內保鮮,有需要的請自取!

多了辣醬的加持,讓炒麵吃起來更有味,但好辣~~~~XD

隔間肉湯,一碗40元有著滿滿的隔間肉以及豬血,如果不愛豬血再點餐時記得告知唷!!

阿忠家的隔間肉柔軟有嚼勁搭上薑絲一起入嘴很不錯,那獨特的辛味讓肉吃起來更甜,加上湯頭也是清甜不混濁的好喝!!

一個人的早餐就吃炒麵配隔間肉湯嘟嘟好,其實當下我還想要點滷苦瓜等小菜,但又怕吃不完,只好等下次約S一起出動囉!! 你心目中的炒麵是哪一家呢?? 歡迎推薦給小涼唷!!

阿忠古早味炒麵
電話:0932-517680
地址:台中市北區英才路204號
營業時間:06:00~13:00(週日公休)
臉書粉絲頁:阿忠古早味炒麵

 

 

 

更多北區、崇德路、漢口路美食推薦
本壽司
泰小葉
加坐麵店
奧樂美特
小胖鮮鍋
味尚鮮海鮮粥
利居家鄉小吃
青和日式廚房
立偉麻醬麵食
台中炒麵懶人包
奧樂美特Junior
迦南海陸牛肉麵
日光造咖咖哩製造所
朝日鵝鵝肉概念料理
牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x北屯支店

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post