Blog post

菜菜的約會║台中素食,清新唯美的用餐氛圍,享用全素蔬食創意料理!!

2020-12-14

近幾年發現吃素吃蔬食的人口變多了! 相對的這類型的美食也增加了不少,這對一些茹素者來說真是天大的福音! 之前看到朋友分享菜菜的約會就很想帶吃蔬食的朋友來嚐鮮,對於能將餐點(不含蛋奶&動物產出物)為主的全素蔬食餐廳真的很不容易,畢竟奶素蛋奶素的群組還是有!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

菜菜的約會位於在熱鬧的中美街上,但說真的一不注意真的很容易錯過,還好店門口有著綠意植栽的白色logo很明顯,認這個就準沒錯了!!

很喜歡菜菜的約會店內的空間以及顏色的搭配,給人很清新唯美的氣氛!

就算是一個人來用餐也很ok!! 這一區也是很多上班族中午休息來用餐熱門區域!

店內還有提供不少飲料!! 有需要的可洽店家

菜菜的約會全素蔬食餐桌 菜單,以麵食、飯類、小點心為主! 第一次來不知道該點啥也可請店家推薦!

青醬鮮蔬細扁麵附沙拉

有著滿滿的時蔬搭上扁麵交融於青醬內,味道很清爽,又多了不少堅果帶來的口感及香氣

扁麵條包覆著青醬入嘴滑順又入味,細細咀嚼帶點微Q的口感很有滋味,時蔬有蘆筍、紅黃椒、玉米筍等相當豐富!

如果你有吃辣,建議可以加上店家自製辣醬,會讓味道更上一層樓!

泰。打拋飯(+60元升等三樣小菜) 附湯品

很下飯的一道料理,而且打拋豬內使用的也不是素肉燥去取代D肉,吃起來反而有點類似生豆包或嫩豆皮的口感,但我忘了是啥名稱,哈哈~~我只是愛吃鬼

搭配的是很有營養價值的香Q米飯!!

挖上一大口入嘴,微微的辣香四溢在嘴內!! 細細咀嚼很有層次,味道不死鹹也不厚重,跟道地的泰式比起來算是清爽版的唷! 搭配的綠花椰菜、玉米筍也都很鮮脆好吃!!

搭配的小菜也會不定時更換喔! 這次的用餐過程中,很喜歡這裡舒適的氛圍,加上餐點很清爽好吃! 推薦給偶爾也想要吃蔬食的你囉~~

菜菜的約會除了內用以外,也有搭配熊貓外送唷!! 這邊比較不好停車,建議車子放公益路上再走進來唷!

Vegan Date 菜菜的約會
電話:0900-165056
地址:台中市西區中美街322號
營業時間:11:00~14:00、17:00~20:30(週一公休)
臉書粉絲頁:Vegan Date 菜菜的約會

 

 

更多素食美食、吃到飽、小吃餐廳推薦
永興素食
若水茶軒

夫夫野菜
幸福小丸子
鼎高段素食
韓閣蔬食料理
大慈天然素食

滷菩提蔬食料理
雅士米素食膳坊
共品指月素食館
VEGESM饗蔬職人
熱浪島南洋蔬食茶堂

清心緣養生蔬食百匯
蓮荷御品齋素食百匯餐廳
養素庭迴轉火車蔬食火鍋
將進酒-素 燒烤殿vegetarian BBQ

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post