Blog post

台中隱藏巷弄內網美系韓式料理,有理? 無理? 就來偷吃無理豆腐吧!! (網美IG打卡餐廳)

2021-03-10

台中韓國料理不少家,但擁有網美的氣氛、美味的料理這一家”無理 WULI“應該是當之無愧。無理 WULI擁有了蒂芬妮藍的外觀、店門口前還有一座浪漫的鞦韆卻隱藏在巷弄內,你沒有專程來還真不知道,重點建議一定要訂位,平日的這天還沒有到營業時間已經有人在外等待囉! 雖然用餐區有1.2樓,但隨著用餐時間的接近人潮也不少,更何況是假日呢?

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

無理 WULI位於在公正路巷子內,建議汽車、機車都先找地方停車在進來唷!!! 畢竟機車如果停滿店口是要怎樣拍照啦XDD

這浪漫的鞦韆吸引了不少人來享用美味的韓式料理,不管是吃飯前、吃飯後都能盡情的拍下美好的回憶照

走進店內,純白的風格很明亮,簡單卻不失帶給大家的輕鬆感,一旁也有置物箱可以拿取可放包包,坐起來更舒適!

無理 WULI 二樓的空間也很棒,每一處都好好拍,難怪可說是近期最夯的網美韓式料理店!

無理 WULI 菜單,附上店家菜單連結清晰版XD

無理BOKI BOKI(Boki韓式點心年糕)

以德國香腸搭上炸年糕,再淋上特製辛甜起士醬,這一道建議上桌後就要趁熱吃喔!! 熱熱吃的口感真的啵棒~

炸年糕外層帶點微酥微脆內軟Q,吃起來軟勁很棒的口感,德國香腸獨特的煙燻味與起士交融,雖然邪惡卻讓人嘴巴停不下來,你也可以試著將兩種食材一起入嘴,那層次的口感更是豐富,而且這特製起士醬吃起來並不會膩喔!!

我買了八公斤牛肉,這裡的餐點名稱都好有趣,這一道料理我們有加$69多了小菜、飲料,飯碗都會先蓋起來,一來衛生二來保溫(我猜的、哈哈)

打開米飯上蓋後,我又拍了一張傳給朋友,這樣真的很正統的韓式料理,重點吃光很飽足!! 當日給的小菜是泡菜、涼拌杏鮑菇、涼拌海帶…

我買了八公斤牛肉,以牛腱搭配牛大骨去燉煮的辛辣湯底,並且加入滿滿的配料,適合喜歡喝濃醇湯頭的你

牛腱煮燉煮的相當嫩口,筷子輕輕一夾就分屍了,湯頭順口帶點微辣,朋友也說好吃極了!!

偷吃無理豆腐,也就是韓劇內常見的辣豆腐鍋,看起來紅咚咚的但其實不辣!!

韓式辣醬配上嫩豆腐的組合一直是我們家的愛啊!! 鍋內有附上一顆生蛋,記得上桌後先與熱湯攪拌下喔!! 一旁是附上的米飯,可以倒入鍋內拌勻吃,也可以挖上一口飯沾上湯汁或配料一起享用喔!

豬肉也很柔嫩入味~~

小涼個人覺得這偷吃無理豆腐真的吃得很過癮,鍋內滿滿的配料去搭上嫩豆腐,口感層次相當豐富,少不了我最愛的韓式魚板,還有不少菇類呢

瞬間韓劇魂上身,就是要這樣挖一口飯拌入豆腐鍋內,不管是沾上湯汁或配料,入嘴就是涮嘴,對我來說沒有辣只有鹹香,但不會是哪種鹹膩的風味,我個人很喜歡!

濃郁的湯頭也讓我瞬間秒殺了!! 這裡真的很棒、好拍照東西又好吃,至於價格就看個人了!!

最後以飲料,芝士奶蓋綠作為完美的END~~

無理 WULI
電話:04-23010123
地址:台中市台中市西區公正路156巷4號
營業時間:11:30~15:30、17:00~21:00
臉書粉絲頁:無理 WULI

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post