Blog post

阿美姐早午餐║北屯國校巷炒麵,滷肉飯、白切肉也很推,傳統早午餐只要銅板價!!

2021-01-17

台中傳統早午餐炒麵、豬血湯、滷肉飯再一發,想要了解更多台中炒麵分享可以點入”台中炒麵懶人包“依照地區來選擇唷!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

阿美姐早午餐位於國校巷內,緊鄰太原路位置並不難找,只是開車的朋友較難停車XD 每日早上6點半開賣、周日是公休喔!

阿美姐早午餐以炒麵、滷肉飯、陽春麵、切仔麵、米粉湯為主食,搭配各項湯品以及青菜、白切肉、大腸頭等小菜為主,價格從10~50元!!

近期小涼吃炒麵少不了的蒜泥以及店家特製辣醬,沒有特製辣醬我總是會覺得少了啥><

炒麵(小),炒麵上給了不少的豆芽,如果本身不愛豆芽在點餐時可以告知喔!!! 小涼習慣林上店家特製辣椒醬,覺得這樣拌勻後吃更夠味,當然這邊也有提供辣椒醬,只是另外裝就不知道是否是東泉囉!!

炒麵的口感不會過於軟爛,算是有口感的!! 加上淋上的肉燥不厚重,基本上不死鹹,所以可以再由客人自行加上各種辣醬。

白切肉,看到隔壁桌的人都有點上一份,讓我們也跟隨XD 這白切肉在口感上都不錯,一定要搭上薑絲更夠味!

滷肉飯(小),光看這滷肉的色澤就讓S變心了!!!

米飯煮的嘟嘟好,淋上滷肉拌勻後,噴香的誘人滋味,讓我大大一口入嘴,滷肉肥而不膩,充滿膠質,是我們喜歡的風味。突然間覺得滷肉飯更勝炒麵XDD

貢丸湯,還有給上紅蘿蔔以及白蘿蔔,湯頭清爽好喝,更愛Q彈有勁的貢丸啦!!!

隔間肉湯,柔軟帶點口感的隔間肉搭上薑絲真的好吃,尤其在早上喝上幾口清爽的熱湯更是棒!!

我們大約早上10點半要離開前的人潮還不少耶!! 這一篇就給喜歡吃傳統早午餐,炒麵滷肉飯的朋友參考囉!! 也歡迎推薦你的口袋名單唷!!

阿美姐早午餐
地址:台中市北屯區國校巷12號
營業時間:06:30~14:00 (週日公休)

更多北屯區、小吃美食推薦
泰小葉
花魯米味
加坐麵店
奧樂美特
小胖鮮鍋
阿鴻大灶雞
王爺魚翅肉羹
味尚鮮海鮮粥
三合院辣脆腸

立偉麻醬麵食
鴻龍宴活蝦料理
皇宸饌小籠湯包
柴火火燄烤鴨餐館
灶房麻辣酸白菜鴨血豆腐
Willie&Charlie 威利與查理手作烘焙坊

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post