Blog post

最親鍋物║童趣彩繪新開幕!!韓式平價小火鍋最低只要140元,白飯、飲料、冰沙、冰淇淋、霜淇淋自助吧無限吃到飽!

2020-10-06

台中韓式料理越開越多,但少見韓式平價小火鍋,鍋物最低只要140元,白飯、飲料、冰沙、冰淇淋、霜淇淋自助吧無限吃到飽!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

最親鍋物位於在南區南門路上、緊鄰中興大學,有著少女最愛Tiffany藍,讓人路過也不免多看幾眼! 

最親鍋物門口的牆面就是一處很好拍照打卡的地方,不只是網美網帥好好拍,就連家人、好友相聚最後來個大合照也很溫馨!

只要點鍋物、自助吧免費續到飽,白飯、飲料、冰沙、醬料、餐具都在這邊,霜淇淋呢??  在二樓XD

最親鍋物一開幕就在南區、興大學區引起一股熱潮,用餐時間人潮不斷湧入,大家都想試試台中少見的韓式平價小火鍋,加上自助吧吃到飽更是對中學生的胃阿! 但小涼也發現家庭客也不少,除了點鍋以外、大家都會再買一份韓式炸雞入內一起吃呢

最親鍋物平價小火鍋以道地韓國風味鍋為主,有部隊鍋豆腐鍋泡菜鍋年糕鍋拉麵鍋大醬鍋人蔘雞都是經典口味,還有單人韓式銅盤烤肉唷!!連大家最孰悉的傳統小火鍋也列入,想吃得更豐富點就可選海陸全餐鍋味噌鮭魚頭鍋金多蝦蝦鍋。點鍋即享自助吧吃到飽,大人及孩童超過90公分以上均收50元共鍋費、每鍋限兩人共鍋!!

單點類的選擇也多共分肉品海鮮火鍋料鮮蔬青菜主食!

招牌部隊鍋,只要200元就能吃到!!!內用白飯、飲料、冰沙、冰淇淋、霜淇淋還免費吃到飽,有夠超值! 部隊鍋也是我們每次吃韓式料理必點的一款鍋物,畢竟他就如同什錦麵一樣,有著豐富的食材、啥都可以吃的到!! 鍋內有泡菜、辣醬、德國燻腸、小肉豆、年糕片、韓國魚版、馬鈴薯、豬肉片、韓國泡麵以及時蔬等超級爆料的鍋物。

部隊鍋內的起司豬肉吃起來柔軟有勁、德式香腸的Q彈、年糕的軟Q以及麵條的滑順彈牙,再來上一口泡菜提味,可說是超級涮嘴啊!!! 當然也不能錯過我最愛的韓國魚板、經由湯汁的洗禮、鹹香嫩口更好吃!!

邪惡的起司好噴香~~

小涼超愛韓國這款泡麵,久煮不易軟爛、可說是火鍋的好朋友,就算不是點部隊鍋或拉麵鍋也可以加點來吃唷!!

湯頭喝起來鹹香有味,帶點微微的泡菜味兒、就算滾煮到後面喝起起來也不會過於鹹膩的溫潤順口,這也是S的最愛鍋物之一!!

韓國大醬鍋(肉品加量),鍋物內有大量的高麗菜、金針菇、秀珍菇、韓國魚板、韓國甜不辣、韓國年糕條、洋蔥、蘿蔔、豆芽菜、玉米、馬鈴薯、韓國冬粉、南瓜等,配料相當的豐富!!

韓國魚板雖然是薄薄的一片,吃起來卻有著軟Q的好口感,更是小涼的最愛,都會忍不住再單點一份來過癮,時蔬都相當的鮮甜、南瓜綿密好食,玉米脆甜,韓國年糕很Q不硬、韓國甜不辣厚實很有嚼勁,豬肉吸飽了大醬湯,鹹香軟嫩好好吃,千萬別忘了底部還有滿滿的豆芽呢

韓國冬粉久煮不會過爛,吃起來QQ的、加上吸滿湯汁滋味豐富!!

大醬鍋也可說是韓國味噌、喝起來不死鹹,而且會越煮越甘醇,淡淡的鹹香味道,算是蠻有層次的,很好喝!

香辣豆腐鍋,鍋物內有大量的嫩豆腐、金針菇、秀珍菇、韓國魚板、韓國甜不辣、韓國年糕條、洋蔥、蘿蔔、豆芽菜、玉米、馬鈴薯、高麗菜、韓國冬粉、南瓜等,並淋上韓國辣醬以及撒上韓國辣椒粉,一整鍋滿滿的配料相當豐富!!

香辣豆腐鍋,店家給料不手軟啊!! 以大塊嫩豆腐切入擺上,光看就滿足,在烹煮時讓湯頭的味道融入豆腐裡,吃起來更對味!

不管是整塊吃很香嫩以外,這豆腐越煮越帶嫩Q呢

但小涼更愛挖起一口白飯放入香辣豆腐鍋內,與豆腐絞碎這樣吃,更夠味,好像自己就是韓劇裡的主角啦XD

因為顧及大家都辣度的感受不同,所以本身有標註辣椒的口味小火鍋均給的鍋物都是微辣,如果喝起來覺得不夠辣,可以自行到醬料區拿生辣椒以及韓國辣椒粉來加入唷!!! 這湯頭喝起來很溫潤順口,味道很不死鹹,辣度可以在加….

想要那紅咚咚的色澤更明顯,你就要加入韓國辣椒粉,不只是香氣足、湯頭的色澤更漂亮。但如果你要辣度提升、建議你就要加入生辣椒,絕對辣度立馬翻倍,更過癮!!!

部隊鍋的湯頭滾到最後(無加湯情況)是很濃厚的,再食材吃完後、可留下點湯汁再拌入一碗白飯、打顆蛋進入,就是一碗韓式炒飯也可說是韓式炊飯,一整個吃下來讓人飽到天靈蓋!!

小涼喜歡有點像炊飯的感覺,所以再拌炒間的時間比較久,我有看別桌是稍微的拌炒像炒飯般。小涼的吃起來比較軟嫩、不鹹膩超好吃!!

最親鍋物騎樓下有家阿哲西韓式炸雞,一開幕就深受學生們的喜愛,每日下午五點後開始噴香….不想等待就先打電話預訂吧!  外帶預訂電話 : 0903-237593 (韓式炸雞週一公休)

目前韓式炸雞分無骨雞、允指雞(有骨),口味有原味香草脆皮香甜奶油蜂蜜醬大叔秘製甜辣醬濃郁蒜香黑醬以及香蔥蒜頭辣椒黑醬可選唷!

韓式炸雞口味是大叔秘製甜辣醬VS香蔥蒜頭辣椒黑醬

現炸現裹上滿滿的醬汁超噴香誘人的啦!!

大叔秘製甜辣醬炸雞看起來很像台灣名菜糖醋排骨,但一入口你絕對會發現唉唷很不一樣!!!

外層有著滿滿的秘製甜辣醬,但炸雞的外皮吃起來是有酥香的口感,肉質很涮嘴,辣度嘟嘟好又帶點甜。是喜歡吃微辣的朋友可以選擇的口味!

香蔥蒜頭辣椒黑醬

嗜辣者、愛喝啤酒的朋友,這一口味炸雞你絕對會愛上!!!
(未滿18歲請勿飲酒、喝酒不開車、開車不喝酒)

香蔥、蒜頭、辣椒+醬汁一起拌入,十分夠味、導致炸雞一拿到手,香味直接撲鼻而來。小涼喜歡沾附著香蔥、蒜末一起吃,讓辛味與口中的炸雞一起融合,大口吃肉時更更感受到各種層次的變化,吃起來也一點不空虛呢

最親鍋物二樓也有規劃座位區,空間比一樓還要大,學生朋友公司行號聚餐很適合,10人以上有接受訂位喔!

小涼個人很喜歡這一區,可以吃著韓式小火鍋,邊與好友聊天、不想說話時看看外面真的很不錯,尤其二樓也有提供自助吧,讓客人不用樓上樓下跑,偷偷說霜淇淋就在二樓唷XD

最親鍋物就算一個人來享受平價火鍋樂趣也多,這一區有著童趣般的彩繪相陪,獨自一個人吃鍋也不覺得孤單啊!!!

最親鍋物
電話:0966-915906
地址:台中市南區南門路40號
營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00,週六日:11:00~21:00
臉書粉絲頁:最親鍋物

 

更多南區美食、忠孝夜市小吃推薦
魯肉莊
古玥茶棧

香香小吃
老陳燒餅

滿姨炒麵
新發肉圓
翡翠麵食館
嘉義祥米糕
古早味豆花
合作街大麵羹
台中飯糰懶人包

伊豆古早味挫冰
Mary Breakfast Cafe
向陽 東坡蛋黃鮮肉包
土木公社碳烤土司復興店

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post