Blog post

台中韓式烤肉吃到飽,13種韓式燒肉海鮮、韓式炸雞、熟食、小菜、蔘雞湯、飲料冰淇淋無限量供應通通讓你吃到飽,只要$369不收服務費!大胃王最愛!

2022-06-24

無肉不歡的我,隔一段時間就會想念“大口吃肉”的痛快感,尤其那肉片在鐵板上的滋滋作響、香氣四溢飄起,一想到就會直流口水。這時候就會想找高CP值的韓式烤肉吃到飽,還有韓式炸雞、熟食、炸物、小菜、蔘雞湯、泡菜牛肉鍋、辣炒年糕、飲料冰淇淋通通吃到飽呷免驚的店啦!

在這個萬物皆漲的時代裡,竟然還有店家抗通澎不只是沒漲價還免收10%服務費!!沒有錯就是這家位於在南屯路與文心路口的肉鮮生韓式烤肉吃到飽,餐廳的斜對面就有收費停車場,聚餐省掉找車位超便利,而且位置緊鄰南屯捷運站、就算不開車也很方便唷!! 肉鮮生韓式烤肉吃到飽平日價格$369 /人、晚餐及假日價格$399 /人,用餐時間90分鐘,且不收服務費不收服務費!!!

當月壽星or五月媽媽來肉鮮生用餐就送金磚和牛/鮮蝦/戰斧豬排一盤(三擇一)。文末介紹

一入內就能看到無限量供應的肉品、海鮮、小菜、時蔬、各式熟食、炸物、湯品、白飯、飲料、冰淇淋區域,每一處都整理得很乾淨,讓大家食的安心~

想要拍空景就是要店家一開門的時間來,但建議不管平日、假日用餐前都先預訂位置。肉鮮生店內走工業風設計,桌與桌間有一定距離,用餐起來相當舒適,聊天也不怕被鄰桌打擾,加上空間十分寬敞明亮,很適合三五好友或家庭聚餐! 然後一、二樓總共可容納人數多達150人,就算是慶生、謝師宴、慶功宴、年度聚餐、尾牙通通坐得下 (二樓亦可包場、請洽店家)

請戴好口罩再來拿取!!檯面上的各式肉品、海鮮、韓式小菜、時蔬都是自由拿取的(但請以不浪費為原則)來夾取~~

肉鮮生的肉品都是以原肉來呈現,只分原味跟醃漬口味,而且平日中午竟然也有牛排可吃啊!!!

大食量的朋友有福了!!!這裡是肉食者的天下!很難想像是吃到飽供應的肉品,可以看到肉是有厚度的,不會刻意切薄!!吃韓式烤肉最不能或缺的就是這原味豬梅花,有偏瘦也有類似豬五花的肥嫩部位,還有魚下巴(左上),香腸、魷魚以及唐揚雞丁..

黑胡椒牛排(左上)以去骨牛小排的部位呈現,肉質相當的柔嫩好食,有吃牛的朋友一定要試試。紐澳良雞翅(右上),麻辣雞腿(左下),很少看到烤肉店給一整隻的去骨雞腿,夠狂吧! 而且嗜辣者一定要試試、建議先將雞皮往下烤,讓外皮烤至香酥金黃,這樣吃起來口感更棒喔! 韓式豬五花(右下),吃韓式烤肉必吃的還有這韓式豬五花,直接上烤熟單吃或是包入生菜中吃風味就很過癮了!

如果覺得肉的味道不夠,也可以自行到沾醬區拿取各式沾醬來提升味道唷! 這邊的沾醬都是店家研發居多

韓國人最愛(麻油+韓國鹽巴詹元位肉品) 秘製沾醬 韓式沾醬。可以加椒香醬

這邊更是提供多款韓式小菜與時蔬,熱愛韓國美食的你絕對不可錯過!圖下有青椒、玉米、豆干、甜不辣片都是要烤過再吃,就青龍無須烤可以當生菜吃,小涼喜歡一口肉一口青龍,有種置身在韓國烤肉店的FU,底下的小菜有光州泡菜、和風蘿蔔、韓味海帶芽、蒜香小黃瓜、椒鹽毛豆、鮮味豆干絲。因為肉鮮生的烤盤使用鑄鐵鍋,所以可以直接加香油拌炒豬肉+青菜,那口感風味一點都不輸給外面的鐵板燒呢

小菜部分有辣味黃豆芽、百香南瓜、白玉蘿蔔、醋酸銀耳。上層的時蔬有洋蔥、杏鮑菇、金針菇、綠豆芽、紫洋蔥~~

各式炸物、湯品以及熟食區

來吃平價韓式料理當然也少不了辣炒年糕囉! 這邊的辣炒年糕相當澎湃有年糕、小貢丸、韓式魚板等等,辣度如果覺得不夠可以自行在加入辣粉唷!! 另一邊每日都會提供不同的當季時蔬。

韓式蔘雞湯,雞湯內有不少的柔嫩雞肉,一咬口就骨肉分離的好滋味,可見熬煮過程耗了不少時間,湯頭喝起來鮮醇回甘,暖胃又暖心

泡菜牛肉鍋,內有不少牛肉片以及火鍋料,但比較可惜的是小涼個人覺得泡菜味道並不厚重,阿某整體來說料多實在很不錯!

海鮮粥,如果你怕吃太飽,還是建議你非吃上半碗海鮮粥不可,這海鮮粥的海味甜香明顯,加上粥品煮的細膩,每一口

麻辣豬肉,內有鴨血、豆腐、蘿蔔以及不少丸子類,麻香味明顯,加上食材都有入味,愛吃麻辣燙得很推唷!!

紅豆年糕甜湯,這一道也是小涼之前跟姊妹來必吃的甜湯之一,紅豆紫米滾煮的細緻綿密,加上QQ的年糕熱熱吃相當甜蜜蜜呢

熟食的部分會一直更換,今日的炸物拼盤有小熱狗、玉米酥、波浪薯條、韓式海苔炸雞、辣炒魷魚、煉乳銀絲卷。辣炒魷魚相當的好吃、而且超下飯的邪惡,不只是辛香味十足、那魷魚的脆Q口感,你絕對要試試….

除了提供紅豆年糕湯以外,還有可口的蛋糕唷! 每日推出口味不一定唷~~

除了氣泡引以外還有咖啡、茶飲、醋飲等等選擇唷!

冰淇淋四種口味任你吃~~

想要喝酒,這邊也有提供不少口味韓國燒酒(另付),現在第二瓶只要半價$99,也有韓劇內常出現的CASS啤酒!

(未滿18歲請勿飲酒、喝酒不開車、開車不喝酒)

接下來就來看看小涼與姊妹兩人都吃了啥吧!肉鮮生以韓國原裝鑄鐵鍋來取代一般烤盤,雖然在更換上比較費工夫,但這種鍋的好處就是受熱均勻,讓肉品烤起來更美味,而且還可以在上面拌炒不少韓式料理,如辣炒魷魚、泡菜豬肉、炒染菜、泡菜炒飯等等客製化美食呢

原味豬五花 (現場肥瘦均有,如果檯面上剛好沒有你要的肥瘦可以告知下店員唷),當然這也是吃韓式烤肉非吃不可的肉肉之一

豬五花在烤盤上噗滋噗滋做響,烤得雙面焦黃後單吃,焦脆焦脆的五花肉好吃又不膩~~

將生菜包入豬五花、泡菜一起吃,入口不感油膩,吃起來爽口又JUICE,完全讓我有種時空的交錯感覺,我正在韓國吃生菜包肉XD

黑胡椒牛排,依照自己喜歡的熟度來烤,這個大約再五分淑,雖然還帶點血,但對於敢吃的人來說可是相當的嫩口,加上黑胡椒調味過後,單吃就很鮮甜囉!

如果本身不敢吃五分就烤到全熟或9分吧! 美食就是這樣自己喜歡吃的才是重點啦!! 而且平日中午只要花$369就能牛排吃爽爽超威的啦!!

小菜中的光州泡菜不只是包生菜吃,搭上魷魚、海鮮、洋蔥拌炒滋味也很涮嘴! 醋酸雲耳吃起來的酸脆感很不賴,白玉蘿蔔的鮮脆口感加上微酸的滋味,再吃烤肉的中場來上幾塊超解膩。這邊的蒜香小黃瓜醃漬的風味更是保留了該有的脆度且入味,鮮味豆干絲可是大人小孩都愛的開胃菜,但你絕對一定要夾百香南瓜(右上),清脆的口感中帶著百香果的濃郁香氣,吃起來酸酸甜甜超爽口。

有時候平日的熟食會採周邊服務送上桌唷! 其實這樣真的很不錯,依照人數來現點現做吃起來更是美味,而且一點也不浪費到食材呢~  這現炸好的雞翅小棒腿我們超喜歡。外表薄皮帶酥香、肉質又嫩還有微微的湯汁呢,喜歡吃辣的朋友在撒上點韓式辣粉滋味更棒唷!

韓式炸雞,這款炸雞裹上韓式甜醬,帶點蜂蜜的甜香,對小涼個人來說我比較偏愛鹹味兒的,所以後來我撒上不少辣粉來提味呢

韓式炒泡麵

採用韓國辛拉麵來拌炒泡菜、年糕等配料,麵條吃起來Q彈不軟爛加上QQ的年糕更有層次呢

不得不說將辣炒魷魚跟青龍、洋蔥、辣豆芽、里肌肉片一起拌炒後的風味,可是讓人一吃就上癮! 魷魚的彈牙、豬肉的鮮嫩、辣與甜香的結合,讓口中的層次更是完美,覺得不夠辣的朋友,可以自行到沾醬區拿點韓式辣粉或椒香醬來拌勻吃唷!

你以為我們的變化只有這樣嗎?? 肉鮮生現場有提供白飯,但單吃太一般了!  加入這一鍋內拌炒,在淋上些許香油、加入點光州泡菜,你一定會愛上這客製化的韓式泡菜炒飯。

小涼跟姊妹也學人家將韓式泡菜炒飯弄個愛心的形狀,是不是看起來更可口啊!!

不誇張小涼連續吃了兩碗,那微酸微辣的辛味真的很刺激味蕾呢

當月壽星or五月媽媽來肉鮮生用餐就送金磚和牛/鮮蝦/戰斧豬排一盤(三擇一)。金磚和牛的只要雙面烤至略金黃即可食,口感有點像似再吃漢堡肉般的柔嫩唷!

鮮蝦彈牙無敵,而且外殼也超好剝!

戰斧豬排再烤過後,建議先吃原味,感受肉鮮又嫩的滋味,吃到位於骨頭邊的肉,會特別的香,更有嚼勁的口感呢,

還不趁抗漲又免收服務費帶壽星、媽媽來吃一波!

肉鮮生韓式烤肉吃到飽除了內用以外,也有推出限量韓式烤肉外帶唷!建議先預訂再直接過來拿取,以節省等待的時間唷~~韓式烤肉不只要吃得飽,還要味覺滿分!不用飛到韓國,也能吃到韓國BBQ料理,真的是很適合想吃到飽又不花大錢的人,一人最便宜平日中午只要369元就能吃到豐富美味的烤肉、各式熟食炸物、小菜,真心覺得很划算,就推薦給喜歡吃烤肉的你囉~

肉鮮生韓式烤肉吃到飽
電話:04-24718966
地址:台中市南屯區南屯路二段342號 (位於文心路及南屯路交叉口)
營業時間:11:30~15:30、17:30~22:00,假日:11:00 ~ 22:30
臉書粉絲頁:肉鮮生韓式烤肉吃到飽

 

 

更多南屯區小吃、公益路美食推薦
aki 咖哩
炳修豆漿
有春茶館
小胖鮮鍋
鰆沐 割烹·酒
泰華泰式料理
締藏和牛燒肉
滿溢手工麵線
我流精緻烤物餐廳
一級棒讚火鍋公益店
城裡來的巫山烤魚(城𥚃城外2店)
五花肉 . KR mini韓國烤肉B B Q台中店
2度C Ni Guo 下午茶 純手工千層 彌月蛋糕

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post