Blog post

台中人氣早午餐║早安公雞新餐點強勢來襲, 咖哩控注意!大份量雙飛鏢魚排咖哩飯,絕對滿足,吃飽吃滿!

2020-05-15

早安公雞新餐點強勢來襲,這一次不只是份量超足,更是多了海鮮品項,將雙飛鏢魚融入土司、咖哩飯內,自製青蔥醬讓餐點更有味更加分,並且採用了穀物獎小農花生來手作花生酥煉乳土司,讓花生控淪陷,在餐點上更多了幾道方便素也能輕鬆吃的餐點,絕對讓你滿足又吃飽吃滿!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

早安公雞農場晨食篤行店就位於在篤行路與文化街口,周邊有綠園道可以停放汽車相當方便,加上斗大的三角窗招牌地標很明顯並不會難找唷!! 學生、上班族早上趕時間,可以利用出門前先電話訂餐再來拿取,節省更多時間唷!!

早上11點的人潮還不少,大家顧名思義真的來吃早午餐,內用、外帶通通可!!! 不想等太久、建議先打電話訂餐再過來拿更省時!

早安公雞農場晨食篤行店,有著挑高的設計空間、寬暢的舒適用餐環境,小凉最愛的就是這大面的透明玻璃可將光線灑入店內的氛圍!

早安公雞 新菜單搶先看!! 起司控吃一波,愛吃魚排的朋友趕快來,早安公雞也有海鮮類囉~~

早安公雞農場晨食 新菜單強勢登場,除了原有紅火品項,這一次更多了飛鏢魚排青蔥醬穀物獎小農花生醬小鬆鬆起司烤餅拼盤雙飛鏢魚咖哩飯,並且多了幾道方便素也可食用的餐點。只要點餐都可以加價升級A套餐49元(任選20元飲料+蔬菜沙拉搖搖杯)、B套餐49元(任選20元飲料+小芋泥蛋黃哥)、C套餐69元(凱薩醬佐義式麵包),飲料也可補差價更換!

小鬆鬆起司烤餅拼盤(附紅茶、也可補差額換其他飲品)

雞翅外酥肉嫩搭著小鬆餅吃鹹香有勁,洋芋蛋沙拉單吃很綿密不膩嘴,將小鬆餅裹上一起吃更有層次呢

小鬆餅上有淋上蜂蜜,搭著一起吃鬆軟帶甜香也比較不會乾,覺得蜂蜜太少可以請店家再加上些許唷!

小鬆鬆起司烤餅拼盤內的起司烤餅,有著邪惡的牽絲~ 餅皮本身帶點微微的酥香,咀嚼中多了起士的濃厚滋味,Q軟Q軟的好好吃,真希望未來有單獨的品項出現,這相當推薦!!

飛鏢魚排綠土司,現炸金黃魚排抹上自製青蔥醬、再放入生菜、蛋片,吃完一份就飽足的概念

這對切後的剖面真的很威,魚排不只是香酥厚實,還很細嫩加上生菜的清脆,土司的柔軟,更重要的是有了它(青蔥醬),美味度頓時提升了一個檔次!!

菠菜起司蛋煎餅,方便素可食,也可告知不要加入醬汁(蒜蓉醬)

將菠菜川燙過後,撲入煎餅上、再放入起司片、玉米並淋上特製蒜蓉醬油,再捲起來切塊狀,那上桌時的香氣好迷人,我喜歡那醬汁

小凉喜歡豪邁入嘴,細細品嚐菠菜的甜香、與玉米、起士交融出的鹹香滋味,麵皮的酥香有嚼勁更是一大重點,好好吃!!

綠青蔥起士土司,吐司的表面都會以奶油下去香煎吐司,所以在品嚐時會多了股奶香氣唷!!

很喜歡早安公雞家的抹醬吐司系列,抹的醬總是給了厚厚一層不小氣阿!!

對於本身就很喜歡蔥末的朋友來說,這綠青蔥起士土司你一定要試試,獨創的青蔥醬帶有淡淡香氣,搭配上香酥的土司、起士,口感、味道一整個沒話說,就是很自然的一塊接著一塊吃完,尤其切上四等份,一次一口入嘴那蔥醬的味道四溢奔放於內,更迷人!!

花生酥煉乳土司,採用得到穀物獎小農花生的花生醬來與煉乳搭配抹入軟Q的吐司中,而且是抹上厚厚的一層,每一口入嘴都有濃厚的花生香氣以及花生顆粒,最特別的是看到細細小小的黑點,那可是以黑花生來做出花生醬的特色喔,所以除了有著孰悉的花生味道,更有黑花生的獨特香氣!!!

雙飛鏢魚排咖哩飯(附紅茶、也可不差額換其他飲料),每日10點後供應!

早安公雞家不只是可以吃到西式餐點,還有多元化的料理,除了新推出的雙飛鏢魚排咖哩飯,也有適合方便素醬炒五心蔬菜烏冬麵,就是要你早午餐一次吃飽足。咖哩醬都是店家自行以咖哩香料熬煮並加入大塊的綿密馬鈴薯以及紅蘿蔔,香Q的米飯上在放上一顆半熟的荷包蛋,大氣不單單這樣,魚排直接來上兩大塊,豐盛程度直逼日式咖哩飯專賣店呢

魚排炸成外脆內嫩的口感又不卡油,一口咬下還有卡滋卡滋的聲響,滿滿的魚排香氣以及酥炸過後的鮮美肉汁、細嫩的魚肉在搭上咖哩飯,一拍即合的滋味,讓人一口接著一口~~

咖哩濃郁又滑順,配上香Q的白飯,在炎熱夏天不僅提振胃口,更是咖哩控必吃的人氣美食~

蔬菜沙拉搖搖杯,早餐要吃的飽更要均衡,吃肉吃魚也要時蔬來點綴,點任何餐點+49元升級A套餐,就能有任選20元飲料*1、蔬菜沙拉搖搖杯*1,相當超值的加價套餐唷!!

蔬菜沙拉搖搖杯內以當季蔬果為主,內有玉米、生菜、小黃瓜片、番茄、芭樂並淋上特製農場醬,看似點點的是芥末籽唷!! 享用時、記得先搖一搖、身體隨著擺動等等吃更多XDD

蔬果與農場醬拌勻後,吃入嘴後的清脆滋味,帶點酸酸甜甜的相當開胃,補充纖維不難事一瓶帶著走也便利!

槍客牛仔雞腿排老麵堡

以早安公雞獨家老麵堡夾入生菜、蛋皮、油炸至香酥的厚實雞腿排並淋上西部黃沙醬(咖哩辣醬),讓麵包體吃起來不乾,更多了一層香氣。入嘴香酥的雞腿排既厚實肉又嫩,鎖住的鮮美肉汁隨著咀嚼間流出,生菜的鮮脆以及濃郁的黃沙醬有著畫龍點睛的效應,嘴巴內的味道、口感有著多層次的風味,就宛如一首美妙的旋律般,令人陶醉的幸福滋味!

凱薩醬佐義式麵包(佛卡夏),點任何餐點可加C套餐69元,就多一份義式麵包

添加橄欖油製作的佛卡夏麵包,單吃滋味就很棒囉!! 微微的麵香、微微的橄欖香氣,讓口感更加鬆軟有嚼勁!!

再搭配凱薩醬一起吃整個就是很香很對味!

紅豆沙鮮奶抹茶鮮奶茶乳酸奇異果汁

紅豆沙鮮奶,喝的時候要跟鮮乳搖晃下,風味才會較均勻,入嘴能嚐到濃醇細緻的紅豆沙,風味甘醇清香爽口不膩,我們很喜歡!! 抹茶鮮奶茶早安公雞選用的是日本抹茶粉來與鮮奶交融出滑順的細緻風味,濃郁的奶香為抹茶餘韻留下清新的茶香,非常好喝。乳酸奇異果汁,就像在喝多多奇異果般的酸甜滋味,並多了現打奇異果的風味,帶點濃醇,小孩超愛這一味!!

早安公雞店內後方也有提供餐點所用的穀物獎小農花生油蔥酥爆米花等商品,有需要的朋友也可以順手帶幾瓶回家,不想出門自己在家也能吃到香噴噴又有口感的花生吐司呢

早安公雞農場晨食 篤行店
電話:04-22033866、0975-623396
地址:台中市北區篤行路239-2號
營業時間:06:00~13:30、假日06:30~14:00
臉書粉絲頁:早安公雞農場晨食

 

台中更多北區、一中、中國醫小吃美食推薦
本壽司
客氣食堂
大阪拓海家
安羽軒食堂
一中鳳梅冰
燃手串一中店
青和日式廚房
奧樂美特Junior
I PLAZA 愛廣場
灰房子義式料理
偷晴雪花冰果室
品宏小不點麻辣燙
八吋鍋 北區榮華店
諾諾索 Non Lo So
歐巴韓式炸雞一中總店
Debby House日式蜜糖千層可頌燒 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post