Blog post

台中便當║品軒燒臘快餐,菜單上沒有的隱藏版、只有內行人才知道!!外帶內用均可~

2021-04-29

上班就想著中午該吃啥?台中便當可說是越來越豐富,不只是低GI健康便當,現在更有炒飯便當牛排便當等可以選擇,偶爾也會想要吃古早味的排骨便當,以及燒臘便當,小凉就會來這家”品軒燒臘快餐“,除了離家不遠以外,就是為了那隱藏版便當而來啦!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

品軒燒臘快餐位於在美村南路上,還不到高工路口還滿好找的! 小凉大約中午11點來外帶的人潮就不少了,可想而知正中午吃飯人一定不少,目前可內用、外帶,不想等待的人可以先打電話預訂再來拿取喔!!

每日提供8樣配菜供選擇,如果是打電話來的客人也可以先告知啥菜不吃,店家會貼心錯開喔!! 當然現場的客人就可以自己挑選想吃的配菜!

品軒燒臘快餐 菜單,用餐時間人潮一定比較多,建議可以提早打電話訂購再來拿取,店家說早上10:30就可以開始訂購了!!

小涼之前只買過烤鴨飯,這一次直接買了隱藏版的五寶飯來試試,以$115這樣的價格,我家老爺也覺得很可以!! 當然價格也是見仁見智,畢竟有些人覺得滷肉飯就會飽,有些人覺得只想花60元一個便當,所以價格上隨個人開心囉!! 所謂的五寶飯就是有烤鴨、油雞、叉燒、燒肉以及香腸,加上自選四樣配菜,一整個將米飯給滿了出來,對了!店家都會在燒臘上淋上特製醬汁喔! 不洗醬汁的要提早告知囉!!

小涼通常是想直接吃早午餐就會選五寶飯,這邊不管是選哪一主餐、配菜都可以選四樣,小凉選了波菜、茄子、苦瓜以及豆包,配菜小凉個人覺得有點小油以外,味道都很OK!!

燒肉真的很不錯,當下再買時,還有客人單點燒肉呢,這脆皮燒肉我也很推,但有比較肥嫩些~~

脆皮燒肉喀滋喀滋的口感實在有夠香,一塊脆皮燒肉讓人嚐到三層口感酥脆的豬皮、滑嫩的脂肪、多汁彈牙又鹹香的瘦肉,但前提是要你也吃肥肉XDD

香腸吃起來軟嫩,還不錯吃!!

油雞,鮮嫩的雞肉,加上蔥醬一起吃更有味!

叉燒肉質鮮香,口感帶了點紮實,甜味中透著醬香。

烤鴨皮酥肉嫩,雖然小塊,但還不錯吃唷! 喜歡吃烤鴨的朋友也可以單買烤鴨飯唷!!

菜單上沒有的隱藏版”五寶飯“,小涼個人覺得很超值,$115吃飽又美味,五樣主食、四樣配菜,一次飽到天靈蓋! 推薦給也喜歡吃燒臘的朋友囉~~

品軒燒臘快餐
電話:04-22608080
地址:台中市南區美村南路253號
營業時間:10:30~13:30、16:00~19:30(週六公休)

 

 

更多南區美食、高工路、工學路、小吃早午餐推薦
阿西麵担
最親鍋物
好食飯糰

香香小吃
老陳燒餅

滿姨炒麵
翡翠麵食館
嘉義祥米糕
佳友藥燉排骨
葉記四川涼麵
華夫脆皮甜甜圈
食客所 Shike su
工學市場粉粿珍珠

朋寓手作純手工杏仁茶

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post