Blog post

翻轉甜點║台中下午茶,季節限定”草莓舒芙蕾鬆餅”,膨鬆軟綿+上滿滿鲜嫩欲滴草莓、非吃一波不可!!

2021-01-03

季節限定草莓季開打後,你吃了幾家草莓甜點店呢?? 小凉突然間得瘋狂在尋找草莓舒芙蕾,繼一拳咖啡後,我又來到位於惠中路上的翻轉甜點,這一家可是桃園人氣甜點店來進駐,一開幕也擄獲不少女孩的甜點胃呢……

  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

平日的下午人潮算不少,還是建議人多一定要先訂位!! 店內的空間很有氣氛也不擁擠唷!

翻轉甜點菜單,每人低消一個品項,餐具自助、用餐完畢需放置回收台

舒芙蕾鬆餅,均現點現做~~

輕食,全天候供應!

咖啡

茶飲

果汁/果昔

歐蕾

精選甜點,每日甜點要到蛋糕櫃挑選唷!!!

小凉只針對草莓甜點在拍,養心生乳卷很適合告白或情侶來上一個喔!初衷的造型也很誘人,草莓千層蛋糕也相當誘人,但為了熱量這些就留待下一次再訪囉!!!

草莓舒芙蕾鬆餅(季節限定)

趁著草莓季節揪姊妹來吃吧!! 現點現做的舒服雷鬆餅是需要等待一下的唷!!! 大約時間20~40分鐘要看現場而定!

翻轉甜點家的舒芙蕾鬆餅跟一拳咖啡的相比,在形狀上也有不同,但口感就見仁見智,小涼個人還是比較偏愛一拳咖啡XD

建議上桌後趕快拍好照,就立馬開動唷!!!

草莓舒芙蕾鬆餅吃起來不空虛,帶點澎鬆的軟綿滋味,香氣足,厚度也算不錯,單吃我覺得很不錯,也可搭上草莓果醬或香草冰淇淋一同享受多層次的風味!!

新鮮的草莓底下還有香蕉片,上頭撒上了些許棉花糖、藍莓,讓口感更是豐富,小涼來吃的時間是剛有草莓的季節,所以當日的草莓吃起來是酸甜酸酸甜,我想現在再訪的草莓一定更棒!!

夢幻草莓果昔,以新鮮草莓+牛奶+冰淇淋,朋友說喝起來有戀愛的滋味,飲料的甜度就見仁見智囉!!! 翻轉甜點很適合揪姊妹來場浪漫之旅~~

翻轉甜點台中 flipbakerytc
電話:04-23822668
地址:台中市南屯區惠中路三段74號
營業時間:11:30~19:30
臉書粉絲頁:翻轉甜點台中

 

 

更多南屯區小吃、美食推薦
大間漁場
田寮農莊
小日山青
有春茶館
小胖鮮鍋
富春肉圓
米盒子便當

娟越南小吃
成功臭豆腐
三代爌肉飯
締藏和牛燒肉
Art2地家食堂
滿溢手工麵線
謝謝美式炸雞
彰化阿添蛤仔麵

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post